ID работы: 5402713

Гаррии...Что же ты со мной делаешь??

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
POV Гарри Вот дурнушка! Подумала, что я могу ей изменить.Никогда.Башка раскалываеться. Вчера была вечеринка и Джемма была там.Так как не было других номеров, она осталась ночевать у меня.Я так и не понял как Джейн здесь очутилась, надо будет спросить.Я очень что у нас будет ребенок.Я пошел в душ и оставил девочек на едине. Я вышел и услышал как они смеются.И тут до меня дошло что это Джемма что-то обо мне рассказывает. -Что вы тут смеётесь? -Ничего-еле сдерживая смех, сказали они в один голос. -А ну колитесь! -Я просто рассказывала, как Луи выпрямил тебе волосы утюжком, когда ты спал.-и тут они опять заржали. -Пфф, очень смешно! -хотя это и правда было так. Джемма ушла на кухню и мы с Джейн остались в двоем. -Малыш, я сюда приехала потому-что у меня тут родители, -положила она руки на мои плечи и сзади соединила в замок.-И они ждут тебя сегодня на ужин.Знакомится. Я был в недоумении, но сразу все понял. -Хорошо, милая, я приду. Я хотел сделать ей предложение.Но после того как я приеду домой после этой поездки.Ну что ж, перенесем на сегодня. -Волнуешься? -спросила меня Джейн.На самом деле очень.Но я не подавал виду. -Нет, ты же со мной.-она и в правду действовала на меня как-то успокаивающе.Вот мы уже стучим в дверь.Открывает, как я понимаю, мама. -Здравствуйте! -улыбнулся я своей фирменной улыбкой.Она ответила тем же.Сказать, что она была красива, ничего не сказать.Она подала галантно руку и я её поцеловал.Следом пришел отец, мы обменялись рукопожатием.Все сели за стол и начали поедать ужин и в то же время разговаривать на разные темы.Разговор зашел об семье, детях и я понял что пора. -Мистер и миссис Стивенсон можно мне кое-что сказать.-все затихли и я встал со стула.-Мы с Джейн вместе относительно не давно, но за такой короткий строк я понял что нашел ту вторую половинку с которой я хотел бы повязать свою остальную жизнь.Я надеюсь, что это взаимно.-Джейн тихонько кивнула.-Поэтому я прошу руки вашей дочери.Джейн ты выйдешь за меня? -спросил я с надеждой в глазах. -Дда… Конечно да! -заплакала и кинулась она мне на руки, а её родители сидели в обнимку.А мама даже немного плакала. -Но у нас есть еще одна новость.-начала Джейн, я понял куда она клонит. -У нас будет ребенок.-закончил я.Родители подбежали к нам и начали обнимать и поздравлять.А потом я увидел как мистер Стивенсон ведет меня куда-то.Ну точней подальше от Джейн и ее матери. -Гарри,я конечно всё понимаю,но ты смотри за ней.Она еще молода и глупа,береги её.-я кивнул и мы пожали друг другу руки. Мы решили что переночуем здесь а завтра уедем домой.Так мы и сделали.Мы уже приехали домой и легли отдохнуть. POV Джейн Я так его люблю.У нас все есть.Через 2 месяца у нас состоялась свадьба.Еще через 6 месяцев родилась двойня.Том и Лили.Угадайте кто называл мальчика.Имя предложил Томлинсон собственной персоной.Ну а девочку мы назвали вместе с Гарри.Мы были счастливы,но не долго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.