ID работы: 5402713

Гаррии...Что же ты со мной делаешь??

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
POV Джейн Сегодня я проснулась,как говорят с квадратной головой.Лили сегодня совсем не спала.Плакала,хныкала,еле укачала.И это только в 5 утра.Том спал как младенец.Хаха.Он же и есть младенец.Тогда можна сказать,что Гарри спал как младенец.Он так мило сопел во сне.И не очень мило храпел, конечно.Он сказал мне что ему нужно уехать в командировку на две недели.Грустно.И опять я одна.Хоть он и очень любит детей и много времени проводит с ними и со мной конечно.Но больше ночью.Конечно,последнее время у нас нет ничего,потому что я не высыпаюсь.Так что даже ночью он уделяет мне недостаточно времени.Да, все же,чаще он в отъездах.Ну ничего,недельку потерпеть можно,бывало и подольше. -Ну вот,опять проснулась.-сказала шепотом я.Я подошла к кроватке и начала убаюкивать и тут ненеожиданно на пою талию легли руки.Узнаю их с миллиона. -Доброе утро.-сказала я с любовью но в то же время очень радостно, что эта ленивая задница всё-таки решила поднять свои кудри с подушки. -Доброе утро,милая.-ответил он и поцеловал меня в носик.Я опять развернулась к кроватке.Лили заснула. И тут я почувствовала где-то в области попы что что-то упирается."Да ладно!Что с самого утра!?"-подумала я.Я сразу решила ему подыграть, а потом кинуть.А нечего спать спокойно всю ночь.Я тут бегаю через каждые 15 минут к Лили,а он дрыхнет.Я развернулась и положила ему руку на пах,параллельно целуя в губы."Тааак,а он разыгрался не на шутку."-пронеслось у меня в голове.Он потянул меня к кровати.Я села на него и стянула футболку.Потом штаны.Последний раз поцеловала и как ни в чем не бывало ушла готовить завтрак,оставив Стайлса лежать в недоумении.Я с самодовольной улыбкой готовила завтрак,как услышала шаги за спиной. -Мать твою,Джейн,что это только-что было?!-возмущенно спросил кудрявый. -А то, что ты дрыхнул,а я каждые 10 минут вставала,Лили укладывала.-с ухмылкой говорила я и немного с обидой. -Нуу,милая,прости,я просто очень устал за последнее время,-он подошел и обнял меня сзади.-Давай я сегодня присмотрю за детьми. -А ты справишься?А то я тебя знаю,ты такой ответственный как и Том.-засмеялась я и уткнулась носом в грудь Гарри. -Ой,да не преувеличивай,я справлюсь,все таки как-никак отец.-с гордостью поднял голову папаша. -Ну смотри мне. Мы позавтракали и целый день провалялись на диване, перед теликом. Гарри уезжает послезавтра...ну хоть немного побудет со мной.Я собрала сумку и мы завалились спать.Хоть я спала очень крепко,я слышала как Гарри вставал укачивать детишек.Люблю его. Я услышала тихий звон будильника и встала на носочках его выключить.Гарри спал,как убитый.Наверное устал.Ну, ничего.Теперь хоть поймет как мне.У него сегодня самолет в 2 ночи.Время есть.Я пошла готовить завтрак,но прежде покормила самых главных жильцов в этом доме.Тома и Лили.Они уплели все до капли.Теперь надо хозяину.Я приготовила вафли с клубникой и сливками.Ну и само собой кофе.Вы думали что я пойду ему относить завтрак в постель.Вернемся в реальность.Это вам не реклама "Баунти".Ладно,пойду хоть разбужу. Сам не встанет. -Милый,-шепотом сказала я.-Вставай,-громче. -Ммм..не хочу вставать.-промычал он. -Ну давай я тебе завтрак приготовила.-в ответ он накрылся одеялом с головой,так ничего мне и не сказав. -Гарри,твою мать!!!Кому сказала,вставай!!-толкала я его в бок и щекотала.И наконец то я добилась своего. -Да встаю,я встаю!!-пробурчал он. -Вот и славно,я тебя жду на кухне. Мы покушали и как всегда сидели дома. -Может позовем парней.-предложил Гарри. -Ага,а убирать за вами,засранцами,кто будет?-с усмешкой сказала я. -Нууу...-я ткнула его в бок.-Да,я буду,я и...-опять в бок получил.-И парни. -Если так,тогда зови. Вот уже 5 часов и парни собираются потихоньку со своими девушками.Луи с Эль,Лиам с Дани,Зейни с Перри,даже Найл нашел себе кого-то.Воуу...удачи.Я так поняла,что Гарри не хочет убираться,поэтому мы решили поиграть и банальщину.Правда или действие.Как всегда,что может быть интересного.Ну кроме Найл в трусах пел гимн Ирландии на балконе,Луи целовался с морковкой,а Зейн признавался в любви подушке-смайлу,а так-то больше ничего.Мы решили что,сейчас парни уедут домой собрать вещи и уже нужно выезжать в аэропорт. Ну вот я уже стою,обнимаю Гарри.Я не реву,как больная.Да, грустно.Да,одиноко.Ради любви буду терпеть.По крайней мере я надеюсь.Я за себя уверена,а вот за Гарри...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.