ID работы: 5402713

Гаррии...Что же ты со мной делаешь??

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Джейн Гарри уехал.Мне стало так грустно.Ну ничего, это всего на две недели, уезжал и на дольше.Уже прошло три дня, а Гарри ни разу мне не позвонил, хотя только один раз после посадки самолета, сказать что он прилетел и с ним все в порядке.Сегодня я решила отвезти детей к маме, хочу не много отвлечься, походить по магазинам.Я собрала вещи Лили и Тома и вызвала такси.Не хочу толкаться в автобусах или еще где-то.Такси уже подъехало, сигналит.Нужно выходить.Я взяла все вещи и занесла их в машину, а потом уже и Лили и Тома. *** Вот я и дома.Дети у мамы, теперь можно и отдохнуть.Они будут 2 дня у бабушки и потом я их заберу.Так сейчас 10.Через часика 2 можно идти за покупками.Давно я не обновляла гардероб.А пока что я позвоню все-таки этому засранцу.Неужели забыл обо мне.Гудки, гудки… -Ну, Стайлс, признавайся, забыл обо мне что-ли? -смеясь, говорила я. -Емм, простите, это не Гарри, это его девушка.Он в душе.-эти слова отголоском прозвучали в моей голове. -Ахх, девушка.И почему я не удивлена.-на моих глазах уже наворачивались слезы. -Ему что-то передать? -Да, передай, что это звонила ему бывшая жена.-после этих слов неловкое молчание и гудки…она отключилась.Наверное Гарри вышел. Тем временем Гарри От лица автора -Еммм…вы кто? -с недопониманием, спросил только что вышедший из ванной, Гарри -Ну, привет,Гарри.-с неким презрением сказала девушка. -Кто ты,твою мать!?!-не сдерживал крика парень. -Воу воу,потише,буйный какой,-продолжала она.-Как же ты не помнишь меня? -О Боже...Саманта!Ты что здесь делаешь??!?! -Ооуу,Гарри, мой Гарри!Как я давно тебя не видела!Так возмужал.Слышала у тебя уже жена есть и дети.Это так мило.-саркастически произнесла девушка. -Что тебе надо?!-с огоньками злости проговорил юноша. -Гарри,я за тобой слежу уже очень давно,и просто так тебя не отпущу.Думаешь,поигрался со мной и будет?Нет,мой дорогой,ничего подобного,ты будешь мой.И меня не интересует,что у тебя жена и дети,это ты уже сам виноват. -С чего это ты решила,что я буду с тобой? -Хаха,у тебя нет выбора.А иначе у нее будут очень большие проблемы.Ты же не хочешь чтобы твоя любимая семья пострадала? -НЕ ТРОГАЙ ЕЕ!!НЕ СМЕЙ!!! -Я и не буду.Это сделают мои люди,которые сейчас с ней в одном городе. -...-Гарри задумался. -Значит так,дорогой,сейчас ты напишешь ей сообщение,что нашел другую,а если ты ей растрепаешь о нашем разговоре,пиняй на себя. Моя дорогая Джейн.Как же я люблю тебя.Но я делаю это ради твоего же блага. POV Джейн Я так и знала что так… А что же ты хотела, дорогая? За популярного на весь мир парня выйти замуж!! Конечно он будет изменять!!! Я и не сомневалась! Все они, мужики одинаковые! Ладно, ничего.Справлюсь.Мама всегда говорила, что я сильная.Да какая сильная??! МНЕ МУЖ ИЗМЕНИЛ, В КОНЦЕ ТО КОНЦОВ!!! Я решила отвлечься и пойти в магазин.Купила куча всякой еды, чтобы ближайшее время не выходить из дома.Нет настроения.Как же хорошо, что дети у мамы.Хоть отдохну.От мыслей меня отвлек звук приходящего уведомления, в котором было следующее «Если, вы не заплатите долг в клуб „Фишка“, нам придется вас уничтожить.У вас 72 часа.„Я пришла в шок. Гарри играет в покер??! Да чем ему жизнь скучна??!!?! Жена есть, дети есть, дом есть, ЧТО НЕ ТАК??! Как же мне надоели эти проблемы… Как не одно, то тут вылазит другое?!! Ладно… Напишу этому уроду.

"Значит так.Меня не интересует с кем ты сейчас и где ты сейчас, но я ношу твою фамилию и нас связывает брак, поэтому мне твои проблемы не нужны.Как приедешь, разберись со своими долгами в клубе.НЕ смей больше мне звонить, писать вообщем налаживать со мной контакт.Я все уже поняла.Не хватает свободы? Так иди на все четыре стороны!! Дети остаются у меня, я как-нибудь уже справлюсь."

С болью в сердце я нажала кнопку "Отправить".Я не знаю,что мне делать.Жить дальше,говорите?А как? Когда не к кому прижаться и сказать "люблю".Осталось жить только ради детей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.