ID работы: 5402767

Контрактники

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Мир полон необъяснимых и странных вещей. Люди живут не зная, что за тайны хранит этот самый мир. Может, божья сила защищает людей от лишних знаний, а может и высокопоставленные люди. Люди защищают людей, конечно, кто кроме их самих будет оберегать? Никто. Не смотря на защиту друг друга, они умирают. По своей глупости, а иногда и нет... Их убивают. В народе много человек, которые способны на это: психически не здоровые, одержимые местью, управляемые гневом и злостью. Множество причин могут повлечь за собой убийство. Но есть люди, которые убивают зарабатывая себе на жизнь. Их обычно называют киллерами и многие из них особенные. Контрактники. Странное слово, которое всплыло в средствах массовой информации 5 лет назад. Подкинутые 2 касеты: на первой шел бой между странными людьми, использующие сверхспособности, а на второй-человека в маске, убивающего странную тварь; конверт с письмом, объясняющий кто и что это было; и альбом с фотографиями тех же людей и большого здания, до этого считавшегося, как корпорация о создании фармацевтических средств. Контрактники-это люди, убивающие других людей. Полная противоположность того, что я писала ранее. Это профессиональные киллеры, которые получают деньги за убийство. Их может нанять любой человек, у кого будут деньги. Правительство, которое попыталось уничтожить это организацию потерпело сокрушительное поражение. Кто занимался очисткой контрактников, полегли по головного все. Не выжил никто, включая главу сей миссии. Данные о этом происшествии в значительно короткое время скрыли и закрыли на замок. Хотя, их тоже не так было много. Таким образом, контрактников оставили в покое. Их противники только молча грызли локти и наблюдали за дальнейшими развитиеми событий. Позже выяснилось, что есть и вторая такая организация, которая была противником первой. Их открытые перепалки на улицах, вводили жителей городов в страх. Многие боялись выйти с дому, боясь быть случайно убитыми. Данные организации держали в страхе весь земной шар. Правительство не могло на них повлиять, не говоря уже о полиции. Некоторые, тихо ненавидели контрактников, а некоторые открыто восхищались, за что часто попадали в отделение полиции или же в тюрьму. Но была и значительная польза от них. Первая организация занималась убийством ночных тварей, которых создавала вторая. Они вели свою войну годами и на остальных им было полностью плевать. Вот так и сочитается: убийство и защита. Так странно и необычно. Но даже к таким поворотам в жизни можно привыкнуть. Люди-такие существа, которые привыкают ко всему. Не смотря на страх, все события успокаиваются и жизнь продолжается. *** -Мы расстаёмся, да?- спросила девушка. Она дрожала. Нет, не из-за холода, из-за возникшей ситуации. -Да.-Выдыхает молодой человек это слово вместе с паром. Шел ли снег в этот момент? Наверно, да. Только молодая девушка не видела его и не хотела. В кармане она сжала покрепче телефон и пачку ментоловых сигарет. -Причина? Стук сердца отдавался эхом в ушах. Дышать было тяжело. Хотелось затянуться. Полной грудью, до боли в сердце, втянуть едкий дым в лёгкие, разрушающий их. -Чувства охладели. -Ясно. - На этот раз тяжело выдохнула она. Девушка развернулась и направилась в сторону дома. На краю дороги она остановилась. -Знаешь, только тебе я могу сказать спасибо за всё. Это были прекрасные месяцы в моей жизни.-И с этими словами она удалилась. Навсегда. На другой стороне он только увидел причудливую шапку "панда" и красный "огонёк" сигареты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.