ID работы: 5402767

Контрактники

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Спустя годы.

Настройки текста
Спустя 4 года после расставания девушки и парня из пролога. Странное место это перрон- несмотря на скопище народу, на нём всегда тихо, конечно, находятся некоторые личности нарушающие эту тишину, но когда их смех тухнет, становиться не по себе. В основном, все перроны установленные на открытом пространстве, поэтому там даже летом "гуляет" ветер. Так и электрички, выворачивающие из-за угла наводят жуть. На таком самом перроне стоял молодой человек в ожидании электрички. Его внешность притягивала к себе. Он был из немногих стоявших на перроне парней, симпатичный. На вид ему было 23 года, а рост примерно 190 сантиметров. Ярко голубые глаза смотрели на какую-то девушку, стоящую на параллельном перроне, ожидавшую электричку в другую сторону; русые волосы теребил ветер; пухлые губы слегка улыбались. Одет он был слишком легко даже для весны: красная футболка, обтягивала его торс; чёрные джинсы и кроссы придавали спортивный вид; в руке он держал ветровку, а на плече висел рюкзак. Весна-самая коварное время года. Солнце светит, но не греет. Это выражение больше всего подходит именно к весне. Вредоносные бактерии наиболее возбуждены и переносятся по воздуху; скрываются на каждом углу, наровясь поселиться в легкомысленном человеке, который пренебрегает курткой. Начинался апрель, который должен принести с собой дожди. Снега не было уже давно, а вот дождь периодически шёл, оставляя за собой грязь, тоску и уныние. В этот раз грязи было мало, лужицы в асфальте виднелись не значительные, а за малыми облаками появлялось утреннее солнце. Казалось, что ничего не предвещало беды, но всегда что-то может произойти в такие спокойные на первый взгляд моменты. В следующую минуту произошло 2 события: долгожданная электричка вывернула из-за угла, разгоняя фарами легкий утренний туман; появились 2 сражающихся между собой контрактников. На перроне произошла паника, как только контрактник в маске-тигра выстрелил пару раз из пистолета в девушку- конктрактницу в странной маске черепа. Она была низкого роста и явно с отличной фигурой; в легких черных коротких лосинах, майке выглядывающей из под жилетки, того же цвета и кроссах; чёрные волосы развивались на ветру от движений совершающими телом; на поясе висели в кобуре 2 пистолета, за спиной меч в ножнах с ядовито красными рубинами на гарде по бокам, а на лучевой части руки, находились в футляре иглы. Мужчина же был сильно накаченный, в военной форме с огромным тесаком в одной руке, а с пистолетом - в другой. В подъехавшую электричку, народ в буквальном смысле ввалился. Только лишь молодой человек не мог отвести взгляда от изысканной пластики девушки, от грации, с которой она уклонялась от пуль, одновремненно вытаскивая пушку из кабуры, и выстреливая не промахиваясь. Его плечо пронзила боль и контрактник зашипел от боли. От девушки не было ни единого звука. Вытащив иглу из чехла свободной рукой и метнула противнику в ногу. "Тигр" подкосился и упал. Дальше церемониться девушка не стала, не заметно спрятала пистолет, достала меч и отрубила мужчине голову, а после расщепила его водой. Голубоглазый стоял как вкопаный от увиденного. Страх пробирал каждую клеточку его тела и не давал сдвинуться с места. Он видел, как контрактники расплавлялись друг с другом, убивали быстро или насильственной смертью, но это было только по телевизору или же в интернете. Увидеть такое в живую, для психики не самый лучший вариант. Внутри парня бушевало море из эмоций, а увиденное, кромсало психику на мелкие кусочки. Всё неожиданно замерло в тот момент, когда страшная маска черепа, посмотрела в его сторону, а после "направилась" к нему. Девушка убрала меч и подняла, упавшую со стуком иглу на каменную плитку. Звенящая тишина добивала, и сознание молодого человека было на грани отключения. Подойдя к нему, она посмотрела внимательно в его глаза. В прорезях "черепа" он увидел лишь чистую зелень её очей. Его взгляд не мог оторваться от них. Контрактница подняла руку и прикоснулась к его губам. Люди, наблюдавшие с другого перрона, точно так же не могли сдвинуться с места. Никто не решался произнести не слова. Несколько секунд прошли словно вечность. Но у девушки, на которую смотрел блондин сдали нервы и она закричала полным ужасом голосом. Контрактница дернулась и мгновенно исчезла, а молодой человек упал в обморок от переизбытка чувств.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.