ID работы: 5402795

Невероятная сила

Гет
R
Заморожен
59
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 35 Отзывы 26 В сборник Скачать

2 глава или "Разговоры и Драки"

Настройки текста
В прошлой главе — Хранителя Душ откройтесь врата: Хранитель! — Вызывали хозяин? Оооо! Вы моя новая хозяйка? — спросил парень в бежевых брюках, белой рубашке, бежевом пиджаке и чёрных туфлях, — Какая прекрасная дама. Я Хранитель Душ. А так меня зовут Стинг. Стинг Эвклиф, если так можно сказать. Настоящее время... — Стинг Эвклиф? А почему «если так можно сказать»? — А потому что я его себе сам придумал. Мне не понравилось имя «Хранитель», вот я себе новое и придумал. И да, мой призыв у тебя слишком много сил отнимает, так-что я приду сам, когда тебе понадоблюсь, конечно, — говорил он, даже не спрашивая моего мнения! –Хорошо? –А? Да, конечно, — из раздумий меня вывел его очень звонкий голос, он был очень мелодичным и мягким. — Эй, алло? Земля вызывает… э…а как тебя зовут? — и точно, я же не представилась. — Люсьена Сердоболия, — поспешила я исправить свою ошибку, представляясь. — О, красивое имя — Люси, — он так мягко и нежно сказал моё имя, что мне стало не по себе, — До встречи. Только свистни, как говориться, — и исчез в белом сиянии. «А ты ничего, Люси» — с ухмылкой подумал Эвклиф. Да уж, день выдался на славу. У меня новый ключ и за мной кто-то следит. Прекрасно! Но зато будет с кем поговорить. «Ну что, как он тебе?»— спросил кто-то. — Ааааа! Кто здесь? — закричала я от испуга. «Это я. Ну так что, понравился?» — спросил парень с напряжением. — Ну так, ничего такой. Среднячёк. «Ну вот и хорошо», — сказал некто. (Прим.автора: скрытый смысл, скрытый смысл, как я тебя люблю!!!) — Давай придумаем тебе имя? А то как-то не очень, общаться с кем-то, не зная его имени. «Ну хорошо, я не против. Кстати, общайся со мной мыслями, а то на тебя все косо смотреть будут» «Хорошо. Слышишь меня?» «Ага, слышу» «Вот и замечательно. Я пошла в ванную, не подсматривай!» «Больно ты мне нужна» «Всё, закрыли тему!» «Ладно-ладно. Пока, я спать. До завтра» «До завтра»— сказала я напоследок и пошла в ванную Сделав все водные процедуры я пошла спать. Миг и я окунулась в царство Морфея.

***

Время днём когда Люси пришла с синей меткой. Pov Нацу Я опять ругался с Греем как вдруг двери открываются и в дверях стоит Люси, а на правой руке у неё красовался синий герб как у Грея. К ней подошёл мастер и посмотрел на руку, а потом они ушли. Раздался хлопок. Все с осторожностью посмотрели на второй этаж. Там всё было тихо. Мы переглянулись. После 5 минут тишины мы увидели что со второго этажа спускается Люси и как завороженная смотрит на нас. Потом она подошла к Мире и заказала свой любимый коктейль. Они о чём-то болтали и вдруг она подавилась так что все на неё посмотрели: — Что это с ней? Не знаешь головёшка? — Откуда мне знать ледышка? И как это ты меня назвал?! — А чё нельзя? И это как ты меня назвал?! — Как надо так и назвал. И вообще ты чё нарываешься? Смахнёмся?! — Ну ладно головёшка, пошли потанцуем. Пока мы дрались Люси ушла. И вот двери снова открываются и перед нами стоит девочка очень даже миленькая. Я думал что пришла Люси, но не повезло. Мне показалось что запах у всех стал какой-то кислый и они сами стали мрачнее. Даже Мира с Лиссаной. Но я не обратил на это внимания, а зря, ведь из-за неё будет столько проблем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.