ID работы: 5402795

Невероятная сила

Гет
R
Заморожен
59
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 35 Отзывы 26 В сборник Скачать

3 глава или "Подозрения!"

Настройки текста
В прошлой главе… Пока мы дрались Люси ушла. И вот двери снова открываются и перед нами стоит девочка очень даже миленькая. Я думал что пришла Люси, но не повезло. Мне показалось что запах у всех стал какой-то кислый и они сами стали мрачнее. Даже Мира с Лиссаной. Но я не обратил на это внимания, а зря, ведь из-за неё будет столько проблем. Настоящее время…

Горы Хакобэ

Наша команда из семи человек, включая искидов, шла более чем успешно. Ну, как сказать успешно…я сама сидела в Часах, Нацу с Греем дрались, а Эльза их пилила своим отточенным за многие года взглядом. Ну и, конечно, без крови не обошлось. Меня она тоже хотела вытащить из моих любимых Часиков, но я сопротивлялась и всё же победила в этом неравном бою. Венди с Шарли и Хеппи шли тихо, даже слишком тихо. Мне даже было страшно когда я смотрела на их перешептывания и тыканья в нашу с Драгнилом сторону. Но кажется, ему вообще было наплевать на всё. Наше задание заключалось в том, что нам надо будет в горах найти какую-то пещеру с древним артефактом. За него нам отвалят целых три ляма драгоценных. Но вроде заказчик сказал, что этот артефакт сложно найти. Что-то там, вроде ЧИСТИЛИЩА. Но Нацу сказал, что там не страшно. Не знаю, откуда он знает, но я ему доверяю. — Ну чё вы так долго? — спросил наш огонёк. — Знаешь, Нацу, вообще-то не все знают куда идти. Кстати, а ты откуда знаешь дорогу туда? — спросил Грей. — Эм… ну., — пытался найти выход парень — А, я… по запаху иду! — нашёл выход огненный драгонслеер. — А какой у ЧИСТИЛИЩА запах? Я просто чувствую страх и всё, — спросила Венди. — Вот такой и есть! — отмазался он. — Ясно, — сказала я и добавила — Нацу, расскажи нам правду. — Какую правду, Люси? — спросил меня Грей с подозрением. — Которую скрывает Нацу. Я, правда не уверена, но всё же. — Люси, я ничего не скрываю, а если ты хочешь поиграть, то играй с Девой или с кем-то других, но не с нами, ясно! — к концу своей речи он сорвался на крик. — Да ладно тебе, Нацу, Люси ведь просто пошутила. Правда, Люси? Я ничего им не сказала, зато в разговор влезла Шарли. — Кончай трепаться, мы уже пришли! — А откуда ты знаешь? — спросила Эльза, которая, как ни странно, молчала всё это время. — Все иксиды чувствуют смерть, пошли уже, недотёпы! — крикнула Высшая.

Так и начались наши приключения в ЧИСТИЛИЩЕ!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.