ID работы: 5402795

Невероятная сила

Гет
R
Заморожен
59
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 35 Отзывы 26 В сборник Скачать

4 Глава или "Темнота или Неизвестные Слабости Сильнейшей Команды?!"(Часть 1)

Настройки текста

В прошлой главе...

– Кончай трепаться, мы уже пришли! – А откуда ты знаешь? – спросила Эльза, которая, как ни странно, молчала всё это время. – Все Иксиды чувствуют смерть, пошли уже, недотёпы! – крикнула Высшая.

Так и начались наши приключения в ЧИСТИЛИЩЕ!

Настоящее время...

POV Люси

Мы зашли в эту странную и тёмную пещеру. Даже огонь Нацу начал постоянно затухать, когда мы зашли глубже. – Чёрт, он опять потух! – нервничал он. – Головёшка, успокойся! Ну что поделать, если ты упёртый слабак? Скорее всего, это пещера так влияет на твой огонь, который становится всё хуже-и-хуже, - с усмешкой говорил Грей. – Стойте! А кто-нибудь ещё почувствовал, как магия покидает тело? – с тревогой спросила Эльза. – Да... – раздалось по пещере. Самое страшное было то, что я этого не чувствовала и я сразу озвучила свою мысль друзьям: – Эм... Ребят? Я, как бы ничего не чувствую, – опасливо протянула я. – Как? Уверена? – настороженно спросила Эльза. – Да, совсем. Я не знаю почему. Кстати, а вас, Шарли, Хэппи, ничего не тревожит? – поинтересовалась я у Иксидов. – Если честно, мне тоже как-то не по себе, – призналась кошка. – А мне так страшно, аж мурашки по телу просто носятся! – запаниковал Хэппи, – Ша~арлии, давай обнимемся – проныл котёнок. – Нет! Мне же не до такой степени страшно! – раздражённо ответила Шарли и на всякий случай, отошла от "тупой Шавермы". – Что же это? Опять пришли эти гадкие маленькие волшебнички? – нас перебил голос из темноты. Он был какой-то приторно-сладкий и неприятный, – Ну что же, если пройдёте моё испытание, я, так и быть, отдам вам артефакт. –Как ты узнал?! – спросил Нацу, от непонятной усталости падая на камень. – Так вы только за этим все и приходите. А сейчас, спите... – зловеще прошептала тень. – Зачем нам спать? Эй ребят? Вы чего улеглись? Вставайте! Вы почему спите? И почему я тоже..., - это были последние мои слова перед тем, как я провалилась во тьму. – Она не заснула сразу, а из всех людей и нелюдей мог справиться с моим заклинанием только ... ОН. Хм... – он задумался. – Я хотел избавиться от них, пока они будут спать, но если это и вправду ЕГО пропавшая дочь, то ОНИ меня вместе убьют! Но в другом случае, если я помогу ей, ОНА замолвит за меня перед НИМ своё словечко... Да это просто прекрасный план! Бугагагагашеньки!!! Ну тогда пора уже ей помочь...

Тем временем у Люси

Я появилась в анти-пустоте и сразу заметила в себе некоторые изменения. Во-первых: на мне было платье из мягких-мягких перьев, а во-вторых: сейчас надо думать не о прекрасном платье, а о своих друзьях которые тоже сейчас неизвестно где! Через несколько секунд после моего разговора с самой собой, передо мной появилось четыре огромных экрана на которых виднелись мои друзья в каком-то грязно чёрном, еле просвечивающем пузыре, с закрытыми глазами. И вдруг первый экран залился белым светом, который, как странно, мне не мешал. Это был экран Нацу. Интересно какие испытания он будет проходить? Я старалась не думать, почему я не с ними прохожу испытания, а сижу здесь и смотрю за ними, а пыталась понять, что происходит у Нацу.

END POV Люси

POV Нацу

Я появился на каком-то обрыве. Мысли типа: "Как я сюда попал?!" или "Что происходит?!", выветрились из головы ещё до того, как я мог о них подумать. Но всё же этот обрыв был мне знаком. Сзади что-то зашуршало. Я повернулся и увидел Миру и Эльфмана, державших на руках мёртвую Лисанну. Я даже не вспомнил, что Лис жива и вернулась из Эдоласа, и то, что её тогда ударил Эльфман. Я просто застыл в ужасе. – Нацу... - я подумал, что Мира сейчас расплачется и нам с "Мужиком" надо будет её успокаивать. Но всё вышло не так, как я ожидал. – Это ты виноват, что Лисанна умерла! Ты виноват, что она не выжила! А она ведь любила тебя, хвалила! Хвасталась, что ты обещал всегда её защищать! – я еле заметно кивнул, вспоминая, что говорил что-то похожее, – Но почему тогда она умерла от твоей руки? Почему ты не защитил её, как обещал? – спрашивала она уже тише, надрываясь от разрывавшего её отчаяния. – Ч.. что? – неверяще прошептал я. – Ты что, даже не заметил, как убил своего товарища? – горько спросила она, так, что по моему телу прошлась армия мурашек, и, как оказалось, не зря. – Урод! Кретин! Чудовище! Ненавижу тебя! Слышишь?! Ненавижу! – вдруг начала она яростно кричать. – Ты сам решил уделать то чудище из задания и, не заметив стоявшую в сторонке Лисанну, ударил по монстру своим "Огненным Рёвом", – сказал Эльфман, как можно спокойнее, видя, как меня тресёт когда орёт его сестра, но также было видно, что он тоже еле сдерживается, но не от того, чтобы начать кричать, а от того, чтобы убить. – К..как? – снова повторил я с надрывающимся голосом. Мне стало очень больно в районе сердца. Вдруг в голове, всего лишь на мгновенье созрела мысль "А что если это всё иллюзия?", но она была сразу выкинута из моей головы с ужасной болью проходящей по всему телу. После я добавил уже крича, голосом полным боли, – Как же так?!

END POV Нацу

POV Люси

– Бедный Нацу! Я в прямом смысле чувствую всю его боль! Агх! Как же ему сейчас хреново..., – я начала кашлять и вдруг заметила, что экран с Греем тоже начал светиться белизной, – О, Грей проснулся! – я подошла ближе к его экрану и, как только это случилось – экран Нацу завис, но я не обратила на это внимания, – Ну, и что же там у него происходит?

Что же там у Грея, Эльзы и Венди, вы узнаете в следующей главе!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.