ID работы: 5402878

Кровавая...

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Ливиока бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Начало истории

Настройки текста
Волшебная и загадочная страна — Альтера. Путешествуя по ней, можно встретить много различных существ: орков, гоблинов, эльфов, а также мяури и другие различные расы. Эльфы и люди не враждуют друг с другом, все живут в мире и согласии, но эльфы нечасто посещают людские города, они там редкие гости, поэтому люди, увидя одного, сразу начинают приставать, рассматривать, и даже трогать бедолагу за уши. Так один юноша однажды повстречал одну очень загадочную особу. В Зелёной Заставе, маленькой деревушке на окраине Альтеры, окружённой со всех сторон густым лесом, маленький красноволосый мальчик, лет десяти, пошёл гулять со своим братом-близнецом. Мальчикам захотелось поиграть в лесу в прятки. Тэй (старший близнец), был водой. Он стоял и считал до пятидесяти, пока его брат Тай бежал прятаться глубоко в лес. Мальчик так хотел хорошо спрятаться, что совсем не заметил, как заблудился. Тай понял, что брат долго его не ищет, и запаниковал. «Ау, Тэй, ты меня слышишь?!» — доносился детский голос Тая, но никто ему не ответил. Мальчик стал громко плакать и звать на помощь. Вдруг заиграла мелодия. Тай успокоился и решил, что пойдет на звук. Мелодия была очень нежная и завораживающая. Ему было страшно, но он продолжал идти. Мальчик, подходя всё ближе и ближе, стал замечать некий силуэт. Было видно, что это сидела девушка, а в руках у неё была небольшая лира. Как только ребёнок подошёл ближе, он увидел незнакомку в красном одеянии с надетым капюшоном, за спиной которой был красивый лук. — Кто Вы? — вдруг задал вопрос Тай, и музыка прекратилась. — А ты кто? Маленький… человек? Что ты делаешь в таком опасном месте? — ответила девушка слегка грубоватым голосом. — М…м…меня зовут Тай. Я живу в Зелёной Заставе. Мы с братом играли тут в прятки и я заблудился, — плача, вдруг заговорил Тай. — Вот значит как. Не надо тут плакать, ты же мужчина, пускай и маленький, — девушка села на одно колено и погладила мальца по голове. — Простите, а почему у Вас закрыто лицо? — вдруг спросил Тай. — Это не твоё дело, ты знаешь в какой стороне твой дом? — быстро сменив тему, ответила девушка. — Извините, — на глазах снова появились слёзы, — я уже говорил, что потерялся, и понятия не имею, где мой дом. — Прекращай реветь! Тай вздрогнул. Он испугался и не мог понять, почему девушка закричала на него. — Прости, я не хотела тебя напугать. — Да ничего, — неожиданно заулыбался малец. — Вы абсолютно правы, как Вы и сказали, я мужчина. И однажды я стану великим воином, как мой отец. Больше я не буду плакать, я обещаю. Мальчик стоял и улыбался во весь рот. Девушке это в Тае очень понравилось, она даже захотела проводить его до дома. Лес, как-никак, большой и опасный. — Знаешь, малец, я отведу тебя домой. — Вы правда мне поможете? — Конечно, ведь ты показал мне, что ты настоящий мужчина, который не плачет над всем подряд, — девушка поменялась в голосе и слегка улыбнулась. — Спасибо Вам большое, — мальчик продолжил улыбаться, и они отправились искать его дом. Нашли деревушку довольно быстро, и незнакомка собиралась было уходить, но произошёл неприятный инцидент… — Вот он мой дом, спасибо Вам, что провели меня через лес, — радостно сказал Тай. — Пожалуйста, не теряйся больше, в следующий раз меня может и не быть тут, — сказала девушка. — Хорошо. С этими словами они разошлись, и мальчик пошел к своему дому, но тут его ждал неприятный сюрприз. Он встретил мальчишек, которые вечно его задирают, бьют и издеваются. Как только они заметили мальца, то сразу подошли к нему. На вид им было лет по 12. Их было трое. У одного из них слегка искривлён нос, он то и был главным задирой. — О, кого я вижу, плакса-вакса, — сказал тот, что с кривым носом. — Да-да, это же наш рёва, — в один голос поддакивали его приятели. — Что вам опять от меня нужно? Если хотите, чтобы я снова начал плакать, то не дождётесь! — выкрикнул Тай. — Да? А давай проверим! После этих слов двое мальчишек схватили Тая, а пока они его держали, главный стал бить его в живот. Сначала его били кулаками, потом в ход пошли ноги. Хулиганам было весело и они смеялись. Бедный Тай скорчился от боли, но не выронил ни слезинки. Мальчиков это взбесило и они стали еще сильнее бить Тая. Тут малец не выдержал и крикнул: — Прекратите! Но задиры как будто не слышали его. Бедному мальчику оставалось лишь только терпеть. Ему было очень больно, он хотел сорваться, но обещание, данное самому себе и незнакомке, не давало этого сделать. Вдруг откуда-то вылетела стрела и воткнулась в землю прямо возле ноги одного из мальчиков. — Откуда это? — удивился паренёк с кривым носом. — Не знаю, — ответил один из его дружков. И тут же вылетело ещё несколько стрел и также воткнулось рядом. Хулиганы напугались. — Кто там? Выходи! — боязливо выкрикнул один из мальчишек. Никто не отозвался и не вышел. Стояла гробовая тишина, Тай тоже не понимал, что происходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.