ID работы: 5402878

Кровавая...

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Ливиока бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Кровавая эльфийка

Настройки текста
Тишина. Слышно было только шум листьев на ветру. Вокруг не было ни душонки. Мальчишки насторожились. — Да кто же здесь, чёрт тебя дери?! — Страшно? — раздался суровый женский голос из леса. Тай тут же узнал его. Он был удивлён. И снова полетела стрела. — Я вас спрашиваю, страшно?! — Да! — все, как один, закричали обидчики. — А бить этого малого было не страшно?! Мальчишки посмотрели на Тая. Один подошёл к нему и схватил за грудки со словами: — Что, защитничка позвал, да? Так вот почему ты сегодня такой храбрый! — он бросил Тая на землю. — А ну выходи, хватит прятаться за деревьями! Боишься выйти к нам? После этих слов, из кустов вышла та самая незнакомка, которую Тай встретил в лесу. Она по-прежнему прятала своё лицо за капюшоном. — А я смотрю вы осмелели, хулиганьё. — сказала девушка. — Кто ты? И почему закрылась капюшоном? Ты что, настолько страшная? Да мы тебя в два счёта… Не успел парень договорить, как его тут же приколотило стрелой к забору. — Так что там в два счёта? — держа в руках ещё одну стрелу, спросила незнакомка. И тут она заметила, что одного из хулиганов нет на месте. Тай закричал «Сзади!». Тут девушку что-то ударило по ноге, и она упала на одно колено. «Как же так, как я могла упустить одного?» — подумала девушка. — Сейчас мы узнаем, кто скрывается под этим капюшоном. — с этими словами один из хулиганов стал тянуть свои руки к капюшону незнакомки. — Прочь! — девушка отлетела на несколько метров, выпустив стрелу. Хулиган стоял и не понимал, как девушка смогла так быстро среагировать. — Вам, недохулиганам, ни за что не сдернуть этот капюшон с меня! Яп-яп! — незнакомка выпустила ещё 2 стрелы. Тай всё ещё лежал, ему причиняло боль каждое движение. Всё что он видел перед собой, это спину той самой незнакомки. Он хотел ей что-то сказать, но говорить уже не было сил. — Вы, мальчики, лучше не злите меня, хуже ведь будет. По-хорошему, пока я добрая, идите домой, и больше никогда не трогайте Тая. — сказала девушка. — Да пошла ты! — парень накинулся на незнакомку. — Кто ты такая, чтобы нам указывать?! Девушка увернулась, но мальчуган успел зацепить капюшон и тот слетел… —Это же… — у мальчишек затряслись ноги. Перед ними предстала прекрасная девушка с красными, как кровь, волосами и глазами. На её щеках были странные татуировки такого же цвета, как и она сама. Волосы её были завинчены в два пучка из косичек, с прямой чёлкой они смотрелись довольно мило. Но хулиганы застыли в оцепенении. Было видно, что они чего-то испугались. «Ну вот, опять эти испуганные взгляды.» — подумала девушка и тяжело вздохнула. Тай смотрел на девушку и поражался её красоте. Он не сводил с неё глаз. Рассмотрел её с ног до головы. «Откуда тут такая красивая девушка, да ещё и эльфийка?» — Тай впервые увидел эльфа и реакция обидчиков его удивила. «Какая она красивая. Почему эти трое так на неё смотрят… будто... будто боятся её… я не понимаю.» — думал про себя Тай. Тут один сорванец вдруг стал кричать: — Помогите! Она… она… ОНА ЗДЕСЬ! КРОВАВАЯ ЭЛЬФИЙКА!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.