ID работы: 5402923

Это было бы смешно, если бы не было так больно

Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Бывают такие дни, когда заняться совершенно нечем. А если и есть, то просто напросто не хочется. Каждый день одно и то же. Уже шел пятый день каникул, а парню уже было откровенно скучно. Вроде же можно почитать или посмотреть сериал, но нет никакого желания. Друзья юноши как назло все были заняты своими делами. Даже Егор, и тот где-то пропадал. В этот солнечный январский день Никита сидел дома и просто изнывал от тоски. На улице бушевал лютый мороз, поэтому вариант погулять отпадал. Да и в гости пойти к кому-либо, было не только холодно, а еще и жутко лень. Вот и приходилось лежать на диване и есть последние оставшиеся в доме конфеты. Часы раздражающе тикали на стене, показывая только два часа дня. Ник лежал на диване. На животе у него лежал прозрачный пакет с шоколадными конфетами, которые он раскрывал и забрасывал в рот, а фантики засовывал обратно в пакет. Вдруг телефон, лежащий на письменном столе, зазвонил. — Малой, — заорал Никита, — подойди сюда. — Зачем? — Раздался ему в ответ детский голос из другой комнаты. — Телефон подай! — Ага, конечно, уже бегу, — прокричали издевательски. — Вот мелкий пиздюк, — пробурчал Никита, переваливаясь с одного бока на другой и сползая на пол. — Слушаю, — ответил на звонок Ник, снова заваливаясь на диван и открывая еще одну шоколадку. — Привет, любимый, — ласково проговорил Егор. — Ты чего в скайпе не отвечаешь? Занят? — Да хуйней страдаю. Если срочно, то сейчас отвечу. — Давай шустрей. Никита отключил телефон и снова тяжело поднялся. Быстро включив ноутбук, он зашел в скайп и набрал Егора. Раздались гудки, а затем на экране появилась до безобразия довольная морда друга. — Че ты сонный такой? — спросил Егор. — А ты че такой бодрый? Что хотел-то? — спросил Егор, облокачиваясь на спинку стула. — Я игру нашел классную. Поиграй со мной. — Ты как ребенок, честное слово, — ухмыльнулся Ник. — С тобой, детка, я молодею, — пропел Егор. — Я скинул тебе ссылку. Зарегайся и звони. — Давай. Егор отключился, а Ник перешел по ссылке и начал регистрироваться. *** — Да тут проще простого! — орал Никита в микрофон. — Я тебя просто размажу. — Спорим, нет? — не уступал ему в громкости Егор. — Ты продуешь! — Спорим! На что? — Давай на желание? — предложил Никита, уже предполагая, что именно он загадает. — А давай! Поехали! *** — Блять! Сука! Да так нечестно было! Я же почти тебя сделал! — негодовал Егор. — Еще чуть-чуть и… — Чуть-чуть не считается. Ты проиграл мне желание, дорогой. — Да я в курсе, — растроено проговорил Егор. — Ну и что я должен сделать? Минет? Без проблем! — Нет, ты мне его и так сделаешь. Я хочу, — Никита сощурил глаза и почесал подбородок. — Хочу, чтобы ты в школу пришел в чулках. — Чего? — Кажется, Егор подавился чаем и сейчас дико кашлял и пытался что-то донести, но выходил лишь хрип. Наконец Егор прокашлялся и, в шоке смотря на Никиту, спросил: — Ты обалдел? Где я тебе чулки найду? Это во-первых, а во-вторых, я на такое не подписывался. — Где, где? У сестры своей. Ну или хочешь съездим в магазин, скажешь, что для девушки покупаешь. — Я не согласен, — категорично заявил Егор и сложил руки на груди. — Что значит не согласен? Ты мне проспорил, а значит должен выполнять! Иначе никакого секса! — Что? — воскликнул Егор. — Как никакого? Да блять, хорошо. Ладно. Я у сестры возьму. Вот ты пидарас. Никита рассмеялся и отключился. Первый день после новогодних каникул обещал быть веселым. *** На первом уроке Егор показался в обычных джинсах, что расстроило. Но сейчас они сидели в разных концах класса, и урок уже начался, так что подойти не было возможности. Зато сразу после урока Ник, проигнорировав обращение Руслана, увел Егора в туалет и заперся с ним в одной кабинке. — Ну и? — спросил он, складывая руки на груди. — Что ну и? — Ник все также продолжал пристально смотреть в глаза. — Да в чулках я, в чулках! Они под джинсами. — Снимай! — решительно заявил парень и отступил от друга, давая ему пространство. — Прямо сейчас? Может после уроков? А вдруг не успеем? — Егор замялся и опустил взгляд. — Перемена двадцать минут. Не отпирайся, давай. Егор, видимо, уже смирился и начал покорно расстегивать ремень на брюках. Когда с этим было покончено, перед Никитой стояло весьма необычное зрелище: Егор в свитшоте и чулках робко глядел в пол и стыдливо краснел. — Кофту тоже снимай. — Тут холодно. — Не препирайся. Егор стянул через голову свитшот и отбросил его к джинсам, после чего робко обхватил себя руками и ждал реакции парня. Никита медленно шагнул к юноше и обхватил его подбородок, поднимая голову и смотря в глаза. Егор все продолжал мяться. Ник был так близко к лицу своего парня, что его теплое дыхание опаляло лицо. Наконец он приблизился и мягко коснулся губ друга. Второй рукой он обнял его за талию и притянул ближе, прижимая к себе вплотную. А потом Ник громко заржал, не отпуская парня, а утыкаясь лбом в его лоб. — Блять, что ты ржешь? — резко спросил Егор и попытался оттолкнуть Никиту. — Ты же сам просил. — Ну прости. Прости, — быстро проговорил Ник. — Я же любя. Егор вывернулся из захвата и быстро снял неудобные чулки. Потом схватил джинсы и успел всунуть только одну ногу, когда его к стене прижала сильная рука Ника. — Ну нет, так просто ты от меня не отделаешься, — сказал он, а потом сомкнул их губы в страстном поцелуе. Егор сначала пытался злиться, но потом прикрыл глаза и притянул Никиту к себе, соприкасаясь телами. Ник обхватил обеими руками лицо парня, нежно поглаживая скулу. Язык одного скользнул между губ другого, легко облизывая зубы. Сердце часто билось в груди. А по телу разлилась приятная дрожь. Егор не замечал ни холодного кафеля туалета, ни морозного ветра, задувающего через неплотно закрытое окно. Весь его мир сомкнулся около единственного человека, с которым он прямо сейчас целовался посреди школьного туалета. И было плевать на всех и вся, хоть прямо сейчас бы прозвонил звонок, пусть хоть сам Цезарь явиться к ним, они не могли оставить друг друга. Никита с неохотой оторвался от желанных губ и медленными поцелуями начал спускаться к ключице, оставляя очередной бордовый засос. — Я люблю тебя. Я уже это говорил? — практически простонал Егор, когда Ник обхватил губами его сосок. — Угу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.