ID работы: 5402923

Это было бы смешно, если бы не было так больно

Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Я хочу тебя. — Что, прямо сейчас? — игриво спросил Никита, целуя своего парня. — Да, — выдохнул Егор и, усадив Никиту на парту, принялся целовать его в шею, слегка покусывая. — Но, Егор, нас же в любой момент могут застукать, — простонал Ник, запрокидывая голову назад, чтобы дать больше доступа Егору. Никита попытался взять себя в руки и чуть оттолкнул парня. Все таки здравый смысл еще не покинул его, в отличие от Егора, все мысли которого сейчас занимала лишь похоть. Сейчас они находились одни в том самом кабинете математики, в который в любой момент мог зайти кто угодно: хоть учитель, хоть один из одноклассников. — Похуй, — выдохнул Егор, снова придвигая к себе парня, а тот уже и не сопротивлялся. — Мы быстренько. Егор снова поймал губы парня своими и принялся расстегивать ему джинсы. — Что ты возишься? Давай быстрее, — промычал Ник и стал помогать расстегивать сначала свои, а потом и Егора джинсы. Когда джинсы были спущены вместе с трусами, Егор намочил один палец и опустил руку на ягодицу Ника, принявшись поглаживать и медленно продвигаться к заветной цели. — Нет, — выдохнул Ник, — давай так, я уже растянут. — Как интересно, — прошептал Егор Нику в самое ухо так, что тот покраснел еще сильнее. Парень приставил свой член и начал медленно входить. Никита быстро задышал и застонал. — Тише, тише. Сейчас. Потерпи немного, — шептал Егор. Все продвигаясь внутрь Ника, он целовал его везде, где только мог достать, а потом опустил руку на его член и начал медленно ей двигать. Это значительно отвлекало от боли. Становилось легче. Егор обвел головку Ника пальцем и чуть погладил, от чего парень взвыл и крепче обхватил руками спину друга. Когда член оказался полностью внутри, Егор замер, давая парню привыкнуть к ощущениям, продолжая гладить Ника. — Давай. — Но… ты уверен? — Да, давай… Долго уговаривать Егора не пришлось. Он сам еле себя сдерживал. Эйфорию, которая накрыла его, когда он начал вбиваться в парня, не описать словами. Казалось, они были так близко друг к другу, что ближе и некуда. Только от этой близости голова кружилась. А то, как развратно стонал под ним Никита, просто стирало все границы. Егор изо всех сил пытался сделать Нику приятно. Он двигался в нем размеренно. Но, к сожалению, сейчас у них было немного времени, поэтому нужно было закончить как можно скорее. Егор ускорился. Никита запрокинул голову на очередном толчке и низко простонал, притягивая партнера к себе и целуя его во влажные и красные от поцелуев губы. И вот, когда они практически оба были готовы кончить, дверь с легким скрипом отворилась. Они оба от неожиданности кончили. Егор — внутрь Никиты, а Ник — в руку парня, запачкав его новый красный свитер. Никита при этом прокусил губу и вжался лбом в плечо Егора. На пороге, будучи в полном охуе, стояла их одноклассница. Ее выражение лица было под стать ситуации. Даша стояла, разинув рот, и не знала, как поступить. Ее брови были подняты, а рот округлился в удивлении. Застав такую сцену, она даже не покраснела. — Ясно. Удачи вам, — пробормотала она, прежде чем снова захлопнуть дверь. Послышался громкий ржач и крики. — Полина! Я говорила, они геи! Полина, блять, ты где? Полина! Сами же парни тоже были в полнейшем ахуе. Во-первых, их прервали на самом ответственном моменте. Во-вторых, такой реакции они точно не ожидали. — Бля, — очнулся Ник, снова роняя голову на плечо парня. — И что теперь делать? А если она всем расскажет? А если уже рассказала? Егор, что ты молчишь? Надо что делать. Никита оттолкнул Егора и, надев джинсы, начал судорожно расхаживать по классу. — Для начала успокойся. Нам нужно срочно с ней поговорить, — сказал Егор, застегивая ширинку, и, открыв кран, он принялся очищать свой свитер от спермы Ника. — Так пошли же скорей, — воскликнул Никита, хватая парня за руку. Тут прозвенел звонок. Дверь класса снова отворилась, и на пороге показалась Светлана Геннадьевна. — Хорошо, что это не она нас засекла, — пробормотал Ник, выходя из класса вместе с Егором. По пути они встретили Дашу и также за руку уволокли ее в мужской туалет. — Хэй, вы что творите? — запричитала Даша, когда ее втащили в туалет. Егор закрыл дверь прямо перед лицом ее подруги и не давал ей повторно ее открыть. Полина была неугомонна. Она орала, кричала и требовала открыть дверь, привлекая слишком много внимания. — Скажи ей, что бы ушла, — потребовал Никита. — Полина, — крикнула Даша, — все в порядке, иди в класс, я скоро буду. Девушка успокоилась и ушла. А Даша ехидно улыбнулась и сложила руки на груди. — Так что вы хотели? — А ты будто не знаешь, — буркнул Ник и покраснел. — Знаю. Ребят, если вы думаете, что я буду всем об этом рассказывать, то вы ошибаетесь. Я никому не расскажу, правда. — Но ты уже рассказала! — заметил Егор и строго посмотрел на девушку. — Да я в шоке была просто! А вы бы сами как отреагировали на такое. Захожу я в класс, а там два парня ебутся. Неожиданно, однако. — Ты точно не расскажешь никому? — переспросил Никита. — Точно. Я обещаю. — Она положила руку на сердце. — Я вообще вас уже год шипперю.  — Ладно, спасибо. Можешь идти. — Егор отворил дверь и дал Даше пройти. — Ага, удачи вам парни, — этими словами веселая Даша покинула туалет, лукаво подмигнув обоим. — Пронесло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.