ID работы: 5403008

Скорая помощь

Фемслэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ася до последнего надеялась, что фельдшер останется с ней, но этого не произошло. Вася помогла постелись пастель и пожелав добрых снов вышла из комнаты. Девушка всю ночь не могла уснуть. Во-первых, на новом месте это всегда сложно, а во-вторых, она думала про "своего" фельдшера. Где-то под утро, Ася решила сходить в туалет, но только она вышла из гостиной, обо что-то спотыкнулась и полетела вниз. Она молилась, чтобы её грохот гиппопотама никто не услышал, что все на эту секунду оглохли, а потом когда встанет, он вернется. Послышались приближающие шаги. - Я слышала шум, - раздался голос сзади, - что-то случилось? - Н-ет, - запинаясь сказала девушка, - не знаю, может у Вас соседи шалят, - сама себе улыбнулась в темноте бывшая пациентка, радуясь тому, что её глаз, да и улыбки в темноте разглядеть очень сложно. - А чего не спишь? Или это ты так рано встаешь всегда? - Да, я по нужде, - культурно отозвалась девушка, старательно зевнув. - А ну ладно! Я тогда пойду! - Угу! Фельдшер ушла в свою комнату. Ей не верилось в слова Аси. Боялась, что та чего-то недоговаривает. Ворочалась около часа и заснула. Ей снилось, как она со своей бывшей пациенткой занимаются сексом. Вначале Ася была на ней, поцелуями спускалась от её губ до самого заветного места, а потом они в позе шестьдесят девять ласкали "киски" друг друга. Оргазм получили одновременный и настолько сильный, что кто-то за стенкой крикнула "Я подрочил! Давайте еще!" Проснулась разбитой, ведь она никогда не влюблялась в девушку. Могла конечно иногда посмотреть на их фигуру, помечтать, чтобы её была такой же, но не более. А тут после сна, она будто бы по-другому посмотрела на свою пациентку, ей захотелось её поцеловать. По настоящему - в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.