ID работы: 5403008

Скорая помощь

Фемслэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ася помазала ушибленное место и решила ещё раз попробовать уснуть. Сон так и не пришёл, а вот с утра она неожиданно для себя заснула. - Доброе утро соня! Просыпайся! - ласково теребила за плечо фельдшер. - Доброе утро! Извините, я поздно вчера легла, можно я ещё немного посплю? - Хорошо, я тогда пойду приготовлю завтрак, а потом разбужу тебя. - Спасибо, - глаза начали слипаться и девушка снова уснула. Женщина пришла на кухню и так как она вечно на работе, а времени на готовку обычно не бывает, так как даже в выходные у неё находятся дела, только не рабочие, а уже домашние. Поэтому она решила, что яичница и бутерброд с сыром и чаем по утрам будет самое то. - Ася, все готова! Жду тебя на кухне! - Угу! - девушка начала вяло вставать с кровати и чуть не упав, поползла на кухню. - Яичница? - Раздалось за спиной у медика, которая выкладывала еду по тарелкам. - Единорожек, - невыдержала фельдшер и громко рассхохаталась, заприметив рог из волос на голове у пациентке. - Чего вы обзываетесь? Кормите лучше, я голодная, - надула губки словно маленький ребёнок, девушка. - А ты на себя в зеркало пойди посмотрись, заодно руки вымой, - снова жалилась смехом женщина. - Ну, я сейчас Вам покажу, - девушка сократила расстоянии между ними и сделала что-то подобие эракеса на голове у медика. - Вот теперь мы квиты! Один - один! - Есть будешь? - Улыбка сразу пропала с лица Васи. - Конечно! - девушка села за стол и умяла за обе щеки яичницу. Сырный бутерброд тоже пришёлся по вкусу. - Вкусно? - спросила Вася, у выходящий из-за стола Аси. - Угу, - с набитым ртом проговорила пациентка и ушла в отведённую для неё комнату. Женщина доев завтрак, посыла посуду и пошла в комнату к девушке. - Ася, у меня сегодня выходной и поэтому полно свободного времени, - слегка лукавила медик, - нам нужно поговорить, можно я войду? - Нет, я переодеваюсь! - Хорошо, тогда как переоденешься возвращайся на кухню, нам нужно поговорить, - попросила фельдшер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.