ID работы: 5403008

Скорая помощь

Фемслэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Девушка ничего не боясь, вызвала такси и на костылях поехала в больницу. Представившись знакомой пострадавшей, ей сказали, что с ней ничего серьезного, лишь небольшой перелом ключицы и садимы. Алина подождала лифта и вошла в него. В отделение на удивление было спокойно, никто не гулял, не прыгал, все находились у себя в палатах. Девушка нашла необходимую ей палату и постучалась. - Можно? - робко спросила бывшая пациентка, случайно задевая костылем дверь. - Да! - тихое согласие разжилось вглубине в темноте. - Спасибо! - девушка нащупала выключатель и включила свет. - Привет! Ты как? - как можно скорее Алина доскакала до фельдшера. - Нормально, сказали трещина, остальное ерунда. Ты как? Я смотрю ты прямо на костылях прискакала, это так мило, спасибо! - Да не за что! Это тебе! - девушка протянула пакетик с фруктами, - мама уже приезжала? - Нет, я позвонила ей и сказала, что со мной все в порядке и пусть приедет завтра. - Понятно. Помнишь ты говорила, чтобы я подумала? Так вот я подумала и хочу, чтобы ты стала моей девушкой, - Алина наклонилась над фельдшером и нежно поцеловала в губы, - я люблю тебя! - Я тоже тебя люблю! - А как же мама? - Я попросила уехать её к себе. - Она наверное обиделась? - растроенно спросила бывшая пациентка. - Нет, я ей объяснила, что не хочу, чтобы она видела меня слегка больной каждый день, а как поправлюсь пусть приезжает, как раз познакомлю со своей девушкой. - Ты ей сказала, что у тебя есть девушка? - удивилась Алина. - Пока просто намекнула, но обещаю, что мы позовём её в гости и скажем ей это вдвоём. Люблю тебя, - фельдшер снова поцеловала девушку в губы. - И я очень тебя люблю! Поправляйся!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.