ID работы: 5403008

Скорая помощь

Фемслэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Лиза приехала с девушкой в больницу. Оформила необходимые бумаги, пожелала здоровья, оставила свой номер телефона и уехала. Девушку осмотрели, наложили гипс и отправили домой. Так как ковылять на одной ноге было крайне невозможно, а костылей даже временно никто не выделил, пришлось вызвать такси. Пациентка довольно быстро добралась до дому и добрый водитель донёс её до лестнице в доме, дальше она перевозившая боль допрыгала до квартиры. Дома было очень трудно добраться до определенной комнаты. Никакой палки дома не было. Придерживаясь за стенку, девушка оказалась на карачках и так проползала весь день, дожидаясь когда ей привезут костыли. Когда она взяла костыли, то наступило облегчение. Немного прибавились силы и она смогла более менее по человечески находится в квартире - существовать. Кое-как приготовила кофе, нарезала банальный салатик из огурцов и помидорок и легла на кровать смотреть талевизор. Включив его она первым делом попала на экстренные новости. На экране была перевёрнутая карета скорой помощи, а рядом полуискореженная Ауди. Корреспондент сообщил, что Ауди выехала на встречку и врезалась в машину скорой помощи, которая от довольно сильного удара перевернулась. Есть пострадавшие. Среди них молодая девушка фельдшер и Водитель, а так же водитель Ауди. Все с травмами разной степени тяжести находятся в больнице Склифосовского.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.