16
20 июля 2017 г., 02:19
Медленными и шаркающими шагами, Бэм двигался к стертому пешеходному переходу.
Старый проспект,
старый город,
но все еще юный сломленный Бувакуль
и, молодой апрель, убегающий к своему завершению.
Или смерти.
Голова опущена вниз, и парень видел лишь свои ноги, иногда плечом задевая прохожих. Но ему было плевать…
В наушниках любимая песня, которую Югём так яро советовал ему когда-то
/помнишь? / — думал он.
Ветер грубо бьёт по лицу, а солнце ласкает руки — такие поцарапанные, вечно холодные, с десятками шрамов и воспоминаний.
Неспеша блондин подходил к пыльной остановке, на земле оборванные и разбросанные объявления, реклама, фантики — скомканные, ненужные.
«Я потерян среди этого мусора,» — Бэм посмотрел на такое же хмурое как и его мысли небо. -хотя…
я и есть мусор.
Прошло уже каких-то два месяца с момента их разлуки, а он все еще скучал, и до сих пор прекрасно помнил каждую родинку на его теле.
В каждом проходящем мимо человеке он видел Кима, поэтому боялся поднять глаза и посмотреть вперед на пасмурное небо.
Каждый день для него был таким же серым, однообразным. Он сливался с общей серой массой угрюмых прохожих, торопившихся домой, и, которых скорее всего там ждут.
Он все еще помнил каждое мгновение, проведенное со старшим и видел это в ярких красках, такое прекрасное воспоминание, прямо как сказка.
Югём часто навещал его в своих снах, шептал ему на ухо, что все будет хорошо и он помнит о нем, и не забудет никогда.
Но он не знал о нем сейчас ничего: « Как он там? Хорошо доехал? Тепло ли одевается? Хорошо ли питается? Не грустит ли он там сейчас?»
Иногда, когда его в очередной раз мучала бессонница, он подходил к раскрытому окну, садился на подоконник, и вспоминал то, как они смотрели на небо.
— Хорошо, что мы живем под одним небом, — всматривался он в темную ночную бездну, — Наверное, ты тоже сейчас смотришь на небо, и думаешь обо мне. Или ты уже и не помнишь меня?
Давно уж началась школа, которая убивала его время как ядерная бомба. Но даже тогда он все время думал о парне.
Канпимук ступил на зебру, и не задумываясь, как робот, пошел через дорогу на красный, и ему было все равно.
Мыслей не осталось совсем.
В голове был только образ Югёма: Такого веселого и красивого, согревающего его душу.
Машины сигналили, а фары мигали, но музыка в наушниках заглушала все эти городские звуки, и он лишь шел со спокойным лицом в своем направлении.
Ему было фиолетово на последствия, ведь в душе он уже мертв, и воскресить его может лишь прикосновение к своему хёну.
Бэм сильно похудел, ему не хотелось есть вообще.
— Будешь ли ты меня любить, если мы встретимся наконец через много-много лет? — он плелся, еле передвигая ногами, задерживая дорожное движение.
— Скажи, будешь? Не забудешь меня спустя столько лет? Или ты уже забыл?
«А что, если всё это окажется сном?
Что, если все наши совместные воспоминания окажутся красочным сном и когда я открою глаза, то пойму, что всех этих прикосновений и тёплых слов не было?
Может, это всего лишь моя такая детская и неисполневшаяся мечта, которая исполнилась лишь во сне?
Нет, однозначно, это не сон. Ведь, если бы я просто спал, то больно бы так не было бы…
Возможно. В моей жизни уже не осталось места для радости и улыбки; для оптимистических мыслей и надежды на своё яркое будущее.
Какое будущее без него?
Без того человека, который открыл мне глаза на этот мир и научил жить по-новому. Я не хочу так больше жить, уж лучше умереть сегодня под несущейся машиной, чем медленно умирать с каждым днём от нехватки в организме такого наркотика, как Ким Югём» — всё это сейчас проносилось в голове полумёртвого Канпимук Бувакуля.
Да, именно, Ким был его наркотиком. Если слишком много употреблять- умрёшь от передоза, а если наоборот — от ломки.
Но первый вариант ему нравился больше.
Каждый день был для него пыткой: школа, уроки, сон, школа. Разве это жизнь?
В классе он ни с кем не общался, да и надо ли? Он никогда не сможет найти замену Югёму.
Никогда.
Бэм поднял уставший, до предела, даже немного дальше, безжизненный взгляд, а перед ним стоял Ким. черт. иронично, однако. смешно и забавно, а вот ему, почему-то, хотелось заплакать как минимум.
А впрочем он часто это делал тайком, пока никто не видел. Он не любил показывать свою слабость кому-либо
Югём стоял на другой стороне дороги, смотря прямо в глаза Бэм-Бэму.
Он сделал пару шагов назад, ведь он не чувствовал, что имеет право стоять настолько близко. Он никогда не любила нарушать чужое пространство. и свое тоже., а Ким лишь улыбается, ладонями поправляя, опавшие на лоб локоны и смотрит на завороженного Канпимука.
вот только зачем?
шум машин и ветра заглушают мысли, жаль не Кимовский голос. Блондин слышал, как ты приглушенно и непринужденно он произнёс его имя, обреченно выдыхал, проклиная все в этом мире.
Подойдя все-таки ближе, он убедился, что это другой парень, не имеющий ни малейшего сходства с брюнетом.
А ведь это не впервые, он уже помешался.
Да, каждую секунду он равнодушно смотрел на жизнь, протекающюю своим чередом, хоть ему и хотелось плакать.
Он лишь до крови кусал свою нижнюю губу и делал вид, что все хорошо, все в порядке.
Почему сны не могут стать реальностью?
Он помнил каждый момент, проведенный со своей любовью.
Почему говорят, что любовь в 16 лет это глупо, если парень так мучался?
В голову иногда приходили сумасшедшие мысли, и он, миновав дорогу присел на скамейку.
Снова он не мог совладать со своими мыслями, и затрясся от плача, закрывая глаза руками.
— Почему ты снова перед моими глазами? — повторял он снова и снова как псих.
Закрывая глаза, он видел образ Кима, и он затрясся, как в лихорадке, и, пытаясь заглушить внутреннюю боль, царапал собственную руку что было мочи.
— ты был всем, чего я хотел — повторял он эти слова как молитву, чувствуя себя морально истощенным.
Он нуждался в старшем, зная, что он не вернется.
Он хотел вернуть все рассветы и закаты, вернуть свой первый поцелуй обратно.
Но ему остается лишь существовать.
Жить от того, что не можешь умереть- самое ужасное.
Бувакуль знал, что не может освободиться, пока воспоминания не отпустят его.
— прошу, отпусти меня