ID работы: 5403266

Докажу любовь

Слэш
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

0: Вступление

Настройки текста
— Ты любишь меня? — Нет. Миша закусил губу. Миша посмотрел на Даню слегка иначе, нежели до этого. Миша осторожно взял светловолосого за руку. — Любишь? — снова повторил он, надеясь, вероятно, на чудо. — Нет. — в ответ раздался смешок. Пришлось отпустить теплую руку и сцепить собственные ладони вместе. Отвести взгляд, но губа оставалась закусанной. — А что я могу сделать, чтобы полюбил? — Прекрати это, — Даня поднял брови от удивления, — Ты мне не нужен. Я люблю другого. Миша вытянулся в струнку и пригладил волосы. — Чем я хуже? — Не сравнивай. Просто ты — не он. Губы покусаны. Карие глаза снова подняты и взгляд устремлен в голубые. — Но я люблю тебя, — сказал Миша, уже смелее беря Даню за руку, и добавил: — Сильно. Даня лишь вздохнул: — Этого недостаточно. Мягко высвободив ладонь, Даня оттолкнулся от стены, на которую облокачивался. — Пойми, у нас ничего не выйдет. Мое сердце занято. — он произнес это достаточно громко и четко, чуть ли не по слогам, но Миша снова не услышал. Он продолжал стоять перед Даней, глядя тому в глаза. Глядя с такой любовью и преданностью, что светловолосому становилось не по себе. Возможно, если бы Даня уже в тот момент сказал, что ему неприятно такое внимание, то ничего бы и не было. Но он не сказал, а Миша продолжал смотреть. Продолжал смотреть, в очередной раз беря Даню за руку и переплетая их пальцы. — Я просто буду рядом и однажды ты тоже скажешь, что любишь меня. — упрямо повторил темноволосый. — У тебя нет ни шанса… — предпринял последнюю попытку Даня, но хватка не ослабла. — Глупости, — усмехнулся Миша, — я буду верить. — Как скажешь… — выдохнул голубоглазый, тут же оказываясь в крепких объятиях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.