ID работы: 5403340

Продолжай жить

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.ГРЁБАНЫЕ ПРАНКЕРЫ.

Настройки текста
1.ГРЁБАНЫЕ ПРАНКЕРЫ. Прошло 5 лет с тех пор, как 11- летняя девочка, обладательница решительной души по имени Фриск, упала в подземелье и освободила монстров. Сейчас юной леди было 16 лет и училась она в 8 классе, жила она с пожилой монстрихой по имени Ториель и с её мужем по имени Асгор. С выхода монстров на поверхность, существа обрели человеческий вид, но магию и свои души они не потеряли. Фриск сидела в своей комнате, не зная, чем заняться. *дзынь дзынь* завибрировал телефон. Фриск потянулась к телефону, *у вас новое сообщение от человека Санс*. СМС Санс - Привет, малая,не хочешь сходить прогуляться. СМС Фриск - Привет, конечно, мой спаситель от скуки)))))) . СМС Санс - Замечательно,я выхожу, собирайся,я иду))))))) . Фриск начала собираться,она надела футболку с принтом космоса и джинсы. Фриск спустилась по лестнице и пошла в гостиную к Ториель,в гостиной её не оказалось, с кухни нёсся запах ирисок и корицы. Фриск пошла на кухню, там Ториель готовила пирог, Фриск начала говорить. Фриск - Мама, можно я погуляю с Сансом. Ториель - Конечно, дитя моё, только не до самой ночи и ещё зайди в магазин, купи хлеб, корицу, мёд. Фриск - Спасибо, мама! Фриск пошла на улицу, она открыла дверь и увидела Санса с коробкой конфет. Санс - Держи. Он протянул ей коробку конфет в виде сердца. Фриск - Спасибо. Она взяла яркую коробку. Санс - Ну, куда хочешь пойти, малая. Фриск - Не знаю,куда захочешь, туда и пойдём. Фриск улыбнулась Сансу. Cанси- Ну окей, я, как раз нашёл одно место, мы пойдём коротким путём. Санс положил руку на плечо Фриск и щелкнул пальцами. Они оказались на поляне,там было темновато ,но эхо-цветы освещали поляну. Фриск - Вау, тут так красиво!Фриск прыгала и бегала, как маленький ребёнок. Мысли Санса - Прямо, как ты. Подумал Санс Санс - Я сам удивился, когда увидел,что и тут растут эхо цветы. Санс начал улыбаться. Фриск - Боже мой,это напоминает мне о подземелье. Она прыгала и бегала во круг цветов. Санс - Ты, как маленький ребёнок. Сказал Санс с улыбкой. Фриск - Сам ты, как ребёнок!. Она села, надув щёки. Санс- Ой,да ладно тебе. Он подсел к ней и посмотрел на неё. Санс - Ну прости. Он сделал милое лицо Фриск - Ну ладно, я прощаю тебя. Она улыбнулась Санс - Ну,как дела, как успехи в школе? Спросил Санс. Фриск - Нормально, я учусь хорошо, только одна 4. Сказала Фриск. Санс - Молодец, а занимаешься чем-нибудь ещё кроме школы?Спросил Санс. Фриск - Да, современными танцами и хип-хоп. Ответила Фриск(Если что, современный танец и хип-хоп это популярный танец 2к17 https://www.befree.ru/blogs/music/100226/) Фриск - А ты умеешь танцевать что-нибудь? Спросила Фриск. Санс - Да brake dance и хип-хоп, и ещё совместные танцы. Ответил Санс Санс - Ладно, засиделись мы тут, да и тебе наверное пора,давай провожу. Санс встал и подал руку Фриск. Фриск - Да, но мне надо в магазин. Сказала она, приняв помощь. Санс - Намёк понят. Сказал Санс, щёлкнув пальцами, они оказались около магазина. Санс - Я тебя подожду около входа. Сказал он. Фриск - Хорошо. Сказала она, входя в магазин. Фриск зашла в магазин, кассира она не увидела, но на это девушка не обратила внимания,она подошла к стойкам и увидела труп , её это очень напугало,сзади подошёл человек в костюме клоуна. Он подошёл и сказал ??? - Обернись! Фриск повернулась и увидела клоуна с БЕНЗОПИЛОЙ,она завизжала. Санс услышал это, он вошёл в магазин, и увидел такую картину: окровавленного парня в ярком костюме, с БЕНЗОПИЛОЙ, и уже плачущую Фриск, забившуюся в угол. Он разозлился, из его глаз начал покрываться синим пламенем и, подняв магией клоуна, он вызвал кости и гастер-бластеры и сказал. Санс - Ты знаешь, что творишь, придурок?! Сказал он, еле сдерживая маты. И тут вылезли парни с камерам и начали орать хором: Хор - Чувак, это пранк!!!!. Кричали они. Он отпустил пранкера и стал кричать Санс - Вы еба-----?! Я, бл---, чуть его мозги не разъе---, пранкеры еба---! Если вы, су---, хоть куда-то это ебу--- видео выложите, я вас найду и на--- вас убью, пи----! Орал он на них. Пранкеры - Мы поняли,поняли, больше такого не будет, честно. Они начали убегать. Фриск кинулась на Санса и начала его обнимать Фриск - Спасибо, спасибо, спасибо, спасибо. Санс гладил её по голове. Санс - Давай ты купишь, что надо, и мы пойдём домой. Потом всё было спокойно: Фриск купила, что надо, Санс телепортировал себя и Фриск к её дому Санс - Пока, удачи тебе. Сказал Санс. Фриск - Пока. Ты не против, если я к тебе зайду завтра .Спросила она. Санс - Конечно, не против. Сказал он. Фриск - Тогда пока. Санс - Пока. День закончился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.