ID работы: 5403340

Продолжай жить

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.Сон.

Настройки текста
2.Сон. День закончился. Pov сон Санса. Я видел перед собой Фриск, она нажала на кнопку истинный «RESET». Я очнулся в лаборатории. Санс - Где я? И где Папс? Я встал и осмотрелся. Санс - Не может быть, только не это. Санс кинулся к ближайшей двери, открыв,он увидел ЯДРО и комнату, в которой находился Гастер Гастер - Боже, что с этой машиной, сбой!!! Нет, только не это. Гастер увидел около ядра Санса. Гастер - Санс!!??? Что он там забыл???!!!! Гастер выбежал за Сансом. Санс увидел, что ядро взрывается, и запищала сирена,ядро начало всасывать всё, что можно, в том числе и Санса. Гастер вбежал в зал с ядром,он побежал к Сансу и вытолкнул его за черту там, где ядро не засасывает, а сам он упал в свое творение. Санс смотрел на это со слезами на глазах, и вдруг всё окутало темнота,Санс вытер слёзы и встал. Вдруг появился светлый силуэт, и Санс увидел Гастера Гастер - Привет, сын, это сон, но общаюсь я с тобой по реальному. Сказал Гастер.(Пипец логика, это сон,но говорю я с тобой по реальному). Санс - Папа? Санс обнял отца. Гастер - Да, сын, это я. Он обнял в ответ. Санс - Я правда пытаюсь вытащить тебя от сюда. Он перестал обнимать Гастера. Гастер - Я понимаю. Кстати, сынок, я вижу, ты на Фриск глаз положил. Сказал учёный, шире улыбаясь. Санс - С чего ты взял? Санс - Ну, может быть и да. Гастер - Вот,что и требовалась доказать. Сказал Гастер. Гастер - Да хватит горбатиться над машиной, отдохни. Сказал он. Санс - Хорошо, я всё равно закончу это дело и вытащу тебя от сюда. Гастер - Ладно,нам пора прощаться, удачи тебе, сын. Сказал он, отходя от Санса. Санс - Пока. Сказал он, махая рукой. Pov сон Санса Закончился. *ТРРРРРРРРРР*Долгий и протяжный звук раздался по комнате Санса,он выключил будильник. Он встал и начал одеваться, когда Санс оделся, он пошёл в гостиную посмотреть телевизор. Конец 2 главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.