ID работы: 5403340

Продолжай жить

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

3.Разговор по душам.

Настройки текста
3.Разговор по душам. Санс выключил телевизор, решил прогуляться, как только он открыл дверь, парень увидел Фриск, которая упала на асфальт. Санс - Оу, малая, прости, я не хотел. Санс подал ей руку. Фриск - Ничего страшного. Она приняла помощь. Санс - Я и забыл, что ты хотела к нам зайти. Фриск - Хех, ну, может прогуляемся?Задала вопрос Фриск. Санс- С радКОСТЬю. Пошутил Санс. Фриск - ХАХАХАХАХАХ, боже, Санс, ладно, куда пойдём? Санс молча взял Фриск за руку и телепортировал в парк на поляну. Полянку освещало солнце, а украшали её куча цветов. Фриск и Санс сели на землю и начали разговаривать,первый начал Санс. Санс - Слушай, мелкая, давай поговорим. Фриск - Ну давай. Улыбаясь, сказала она. Санс - Эм, н-н-ну, а т-тебе нравиться кто нибудь? Фриск - Д-да, но он отличается от других, в особенности от людей. Сказала она, смущаясь. У Санса в груди что-то закололо, от чего стало плохо. Санс - Ну хорошо, ладно, не важно, сменим тему. Сказал Санс. Фриск - Давай. Санс -А что с твоей семьёй? Фриск - Они умерли, когда мне было 5. Санс- Оу!Извини. Фриск - Ничего, а что с твоей стало. Санс - Ну, мать я едва помню, она умерла, когда мне было 1 год, Папирус её вообще не видел, а мой папа упал в собственное творение - ядро. Фриск - Прости. Санс - Не важно. Санс - А ты можешь открыть глаза. Фриск - Обещай, что не будешь противиться. Санс - Хорошо. Фриск пододвинулась к Сансу и открыла глаза, они были чудесны: на половину лазурные, на половину золотые, они переливались и изредка блестели. Фриск - Что, так ужасно? Спросила грустная Фриск. Санс - Они прекрасны! Фриск - Ты правда так считаешь?Улыбнулась Фриск. Санс - Да, можно я подольше в них посмотрю? Фриск - Нет. Она закрыла глаза. Санс - Ну Фриск!!!!!!!! Фриск - Нет. Санс- Ну ладно. Так они разговаривали о разном, шутили, эээээээх, любовь, любовь,так бы продолжалось и дальше, но Фриск закрыли глаза и ???-Угадай кто. Фриск - Ээээээ? Ваня? Ваня - Верно. Фриск - Ваня. Она кинулась его обнимать, у Санса внутри начало что-то щёлкать, от чего было плохо. Ваня - Давно не виделись. Фриск - Ага, ты приехал. Ваня - Верно, было весело на отдыхе, но дома лучше. Санс решил ворваться в разговор. Санс - Привет, Ваня, я Санс, приятно познакомиться. Ваня - Взаимно. Фриск мысли - Он странно начал себя вести. Ваня - Ну, ладно, мне пора, пока. Фриск - Пока. Санс - Пока. Сказал он, погрустнев. Конец 3 главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.