ID работы: 5403366

Нагибайся, Тэхен.

Слэш
NC-17
Завершён
382
Conoply бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 9 Отзывы 93 В сборник Скачать

Это было зря.

Настройки текста
      Казалось бы, что всемирно популярные айдолы должны все время проводить за делами, репетициями или какими-либо интересными встречами. Но, все было наоборот.        Чонгук валялся на диване в гостиной, тупо листал ленту твитера, пока на глаза ему не попалась нашумевшая песня «Давай нагибайся». За короткое время она завоевала всеобщую любовь и известность. Гук еще никогда не слушал полную версию этой песни, но решил включить от безделья. Чон лениво потянулся за наушниками и подключил их к телефону. В ушах заиграл пошлый рэп в сопровождении примитивного ритма. Ничего такого, что могло удивить. Наоборот, песня звучала любительски и не профессионально. Ожидания Чонгука не были оправданы, и он снова откинул наушники. На носу была запись нового альбома, и макнэ решил, что лучше будет готовиться.

***

      «Тема избита, но актуальна ты только в дриск упитый, помнишь интерьер его спальни конечно просто любишь выпить и это фатально». Слова этой песни крутились в голове у Чонгука уже два дня, и это выносило мозг. Что-то в этой песне цепляло и заставляло включать снова и снова. Группа сидела и повторяла свои слова для записи, но в голове у Чона были не те слова, что нужны были. — Парни, мы начинаем. Готовы?        Мэмберы дружно согласились и прошли в комнату записи. Чон остался сидеть на диване в недоумении. Он не хотел подвести хенов, но сосредоточиться тоже не мог. Делать оставалось нечего и глубоко вздохнув, макнэ пошел догонять остальных. — И так, надеюсь вы хотя бы немного отрепетировали, и мы быстро закончим.        Чонгук активно перечитывал текст песни и пытался сосредоточиться на музыке в наушниках. — Чонгук, все хорошо? У тебя такой тревожный вид, — До его плеча дотронулся сидящий рядом Хосок и смотрел довольно взволнованно. — Да, все нормально. Пытаюсь запомнить после кого моя партия, — Натянуто улыбнулся младший и снова сосредоточился на тексте.        В итоге, Чонгук не раз испортил запись. Он западал в ступор на середине своей партии и не мог вспомнить что идет дальше, в голове были слова этой любительской попсы. — Гуки, может ты не выспался? Ты не можешь пропеть свою партию какой уже раз. Может лучше перенести запись на завтра? — Сказал Джин — мамка группы.        Отдых макнэ действительно нужен был. Но Чон так не хотел подводить хенов, что решил попробовать еще раз, если не получится, то он согласится на перенос записи. Чонгук еще раз прочитал слова своей партии, глубоко вздохнул и сосредоточился.

***

      Вернулись ребята позднее, чем рассчитывали. В итоге, Чонгук все-таки прочитал свою партию, но с какой попытки. Всю дорогу в общежитие он не сказал ни слова, и вид у него был подавленный, поэтому мемберы решили отвлечься, и все вместе уселись за просмотр фильмов ужасов. Они не часто так делали, ведь у каждого были свои дела, но сейчас это было лучшим решением. На третьем фильме некоторые начали клевать носом и под конец заснули окончательно, включая Чонгука. Хосок и Намджун пошли к себе, выключив телевизор. Сокджин ушел еще после второго, а остальные мирно устроились на большом диване.        Чонгук открыл глаза, когда было еще совсем темно. Похоже, он задремал и его никто не стал будить. Чимин и Юнги мирно спали в обнимку и это смотрелось очень мило. Макнэ тихо захихикал, глядя на умиротворенных, и решил сходить попить и пойти к себе. На кухне он увидел открытую дверцу холодильника. Наверное, кто-то из ребят решил устроить ночной перекус и не закрыл. Чонгук что-то пробубнил себе под нос и захлопнул холодильник. Вдруг, свет включился и на кухню прошел Тэ с пустой, грязной тарелкой. — Чонгук? Почему не спишь? Тоже решил перекусить? — Попить. Ты знаешь, что холодильник надо закрывать? Хочешь, чтобы Джин оторвал тебе голову? — Ой, прости, не заметил.        Тэ улыбнулся квадратной улыбкой и поставил тарелку в раковину. — Спать идешь? — Да, иду. — А может вместе поспим сегодня? — Иди к черту, Тэхен.        Чонгук несильно толкнул Кима в плечо и пошел наверх. Старший громко выдохнул, выключил свет и тоже пошел в свою комнату.

***

      Чонгук сидел на кухне с чашкой кофе и снова листал ленту твитера. В наушниках играла та самая песня и макнэ даже напевал ее. Время было уже ближе к обеду. Все ребята уже проснулись. Чимин и Юнги, поняв, что заснули в обнимку, очень смутились и ходили мимо друг друга, как будто ничего не было, при этом сильно краснея. Со стороны это выглядело очень смешно, но другие парни молчали. — Чонгук, мы пойдем в магазин. Пойдешь с нами?        Из коридора показались лица Юнги, Джина и Тэхена. Макнэ вынул один наушник и вышел к ним. — Нет, я останусь. Не споткнись, Тэ.        Ким сначала не понял о чем говорит мелкий, но потом опустил взгляд вниз и заметил, что не завязал шнурок. — Хей, Юнги, Джин, подождите! — Тэхен прошел вперед несколько шагов и наклонился к ботинкам. Наклонился в момент припева в наушниках Чонгука. «ты будешь вспоминать юность как приход от спайса, ну, а пока папочка дома — нагибайся». Штаны на заде Тэ максимально растянулись и что-то щелкнуло у макнэ. Он подошел к хену вплотную, упираясь пахом в его зад. Тэхен дернулся, но не разогнулся. — Чон Чонгук, только не говори, что у тебя… — О да, Тэхен-и, у меня стоит и я думаю, что мне нужна твоя помощь.        Ким кинул строгий взгляд на макнэ через плечо, встал и серьезно посмотрел на Чона. — Чонгук, прекращай это. — А разве не ты предлагал мне вчера с тобой поспать? — Д-да, но это… — Тэхен растерялся и не мог найти оправдания своим вчерашним словам. — Гук, это другое. Мне пора.        Старший поспешил выйти, а Чонгук смотрел ему вслед и подумывал о том, что все-таки у его хена ахуенная задница.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.