ID работы: 5403366

Нагибайся, Тэхен.

Слэш
NC-17
Завершён
382
Conoply бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 9 Отзывы 93 В сборник Скачать

Нагнулся таки.

Настройки текста
      Чонгук стал зависим от песни и от Тэхена. Макнэ спит и видит развратный зад хена. Видит, как Тэ извивается под ним и стонет. Но сегодня Чон точно нагнет Тэхена, и тот не сможет устоять.       Чонгук проснулся раньше обычного и пошел на кухню заварить чашку кофе. В коридоре было очень тихо, поэтому парень решил не будить хенов и тихо направился вниз. Дом был освещен приятным солнечным светом, а ароматизированные свечи Джина приятно щекотали нос.       Чонгук вошел на кухню и обнаружил, что не один он любит вставать пораньше. Спиной к Чону, около стола стоял и заваривал чай Тэхен. Макнэ решил напугать старшего и тихо подошел сзади. Ким выглядел совсем сонным и казалось, что он не спал ночью. Чонгук осторожно подошел сзади и положил обе руки на ягодицы Тэхена. Парень вздрогнул и резко обернулся. — Чон Чонгук, ты меня напугал! Убери руки!        Тэхен убрал руки младшего, пошел к полке, где ребята хранили специи и достал оттуда сахар. — Не дуйся Тэ, хочешь поцелую?        Чонгук облокотился на стол и посмотрел на хена. Тэхен дернулся, и сахар полетел на пол. Ким быстро пришел в себя и стал собирать стекло от разбитой сахарницы. — Тэхен-и, будь осторожней, — Чонгук взял руку хена и увидел на ней кровь. Похоже, пока Тэхен собирал осколки, то поранился.- Тэхен, у тебя кровь! Вставай, надо перевязать.        Чонгук потянул старшего за собой и полез за аптечкой. Тэхен смотрел вниз и ничего не говорил. По его руке текла кровь, но он не обращал внимания. Чон активно рылся в аптечке и искал то, что могло бы понадобиться другу. — Дай руку, — Чонгук стал перевязывать руку старшего.- Ты чего, Тэхен?        Ким все еще смотрел вниз и тихо всхлипывал. Его уши были красные, а по щекам текли слезы. Чонгук не понимал из-за чего хен так реагирует. — Ким Тэхен, скажи что случилось.        Чонгук взял лицо Тэ в ладони и посмотрел в глаза. Ким посмотрел на макнэ и глубоко выдохнул. — Ты дурак Чонгук! Ты дурак, потому что издеваешься надо мной! Я не могу так. Я люблю тебя! Я никогда об этом не говорил, но я люблю тебя так сильно, что больше не могу молчать.        Тэхен опустился на колени и начал громко всхлипывать. Чонгук ничего не сказал, лишь сел рядом и крепко обнял хена. Нет, макнэ не злился. Он тоже любит Тэхена. Хотя, может и не так сильно как тот, но Чон знал, его любовь к Тэ никогда не исчезнет. — Ты такой милый, Тэхен. Я тоже тебя люблю, и я тоже больше не буду молчать.        Чонгук наклонился к парню и поцеловал. Горячо, мокро, страстно. Тэхен не сразу ответил на поцелуй, потому что был удивлен. Они целовались до тех пор, пока в легких не стал кончатся воздух. Тэхен хватал ртом воздух, откинув голову назад. Чонгук встал и потянул хена за собой, снова углубив поцелуй. Чон подкинул Тэ и подхватил под колена так, что старший оказался на нем. Чонгук усадил хена на деревянный стол и принялся стягивать одежду с него, а потом принялся за свою. В миг Тэхен оказался голым и пытался руками закрыть уже колом стоящий член, при этом жутко краснея. Чонгук ухмыльнулся, это казалось ему очень милым. Он убрал руки парня за спину и стал спускаться вниз от ключиц, оставляя дорожку багровых отметин. Тэхен тихо и протяжно простонал, когда Чонгук ввел в него палец. Макнэ начал крутить им внутри и ввел потом второй палец. Тэхен выгибался и царапал спину младшего. Когда Чонгук вытащил пальцы, то Тэ громко выдохнул от ощущения пустоты. Чон стянул боксеры с себя и приставил, давно вставший член к дырочке хена. Макнэ поднял взгляд на Тэхена, как бы спрашивая разрешение, на что тот мило улыбнулся и кивнул в знак согласия. Чонгук осторожно вошел в старшего на половину длины, давая тому привыкнуть к новым ощущениям. Тэхен не стал ждать следующих действий Макнэ и сам начал двигаться, опустив голову на плечо младшего. Чонгук, в очередной раз, ухмыльнулся, стянул старшего со стола, развернул и, не вытаскивая, поставил его раком. Чон вытянул руки Тэхена вперед и стал вдалбливаться, вырывая у того дикий стон. Макнэ понял, что нашел простату тогда, когда стон перешел в дикий рык. Чонгук понял, что близок к кульминации и стал дрочить Тэхену. Тот излился на стол и сильно от того сжал внутри Чона. Еще пара глубоких толчков и Чонгук кончает в Тэ. Макнэ осторожно посадил Кима на стол и нежно поцеловал.        Ребята довольно быстро оделись. Тэхен пошел в ванну, а Чонгук принялся оттирать следы недавнего происшествия.        Когда макнэ закончил и поднялся наверх, то понял, что остальные хены давно уже не спали. Ребята встретили Чонгука с легкими ухмылками и поздравлениями. Мелкий засмущался и пошел к себе.

***

— Хей, Тэхен, что делаешь? — А, Чонгук. Ничего. Присоединишься? — А может поиграем? — Во что? — Угадай. — Оу, Чонгук-и, я не хочу сейчас. У меня уже копчик болит. — Давай, нагибайся, Тэхен-и.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.