ID работы: 5403373

Я верю

Гет
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Обещаешь?

Настройки текста
Смерть. Смерть. Смерть. Она всегда была рядом со мной. Она шла за мной по пятам. След в след. Тень в тень. Она бесшумно следовала за мной. Её аромат для меня — особый парфюм. Мама. Папа. Сестренка. Братик. И их пустые, безжизненные глаза, смотрящие не в этот мир. И то дитя, которого в тот день не стало. На его места пришла отрешенная, тихая Шиндо, которая поклялись стать тем кто спасает жизнь, а не тем кто ее отбирает. Шиндо, которую знала деревня. Девушка стояла на полянке. Около ее ног лежало два трупа. И опять, опять эти безжизненные глаза, смотрящие сквозь нее. Шиндо упала на колени. Из груди вырвался стон отчаяния, а затем хрипы тихого плача. Девушка сидела и плакала, обхватив руками коленки. «Я не смогла им помочь. Я не спасла их жизни! Я лишь отняла у них жизни!» — добивала её сознание мысль. Откуда-то из тени показался Итачи. Его лицо было окровавлено, но кровь была чужая. Он подбежал к девушке и закрыл ладонью её глаза, однако увиденного из памяти уже не стереть. — Шин! Шин! Тише, не смотри. — Не спасла… — дрожа пролепетала брюнетка. — Они не достойны спасения. — П… п… — пыталась она сказать сквозь всхлипы, но он итак всё понял. Итачи взял девушку за плечи и развернув её к себе, приблизился к лицу. — Нет никакого проклятия, Шин, верь мне, — ласково сказал тот, приобняв её. — Ты же веришь мне? — Я… верю- тихо сказала она. — Смотри, я же жив, а я ведь твой друг, — продолжил он, вытирая слезы с лица Шиндо. Девушка лишь кивнула, не в силах унять дрожь. — Хочешь, я докажу? И не дожидаясь ответа, он нежно её поцеловал. Да, он, Итачи Учиха смог полюбить это хрупкое, словно хрусталь создание. Он смог привязаться к ней. Дрожь по телу Шиндо стала сильнее, но через минуту, всю прошло. Итачи вложил всю свою любовь, всю свою ласку, всю свою нежность. И она тоже постаралась вложить в него все свои чувства, которые так долго держала под замком. Не отрываясь от поцелуя, он снял с себя свой плащ и надел его на плечи Шин. — Зачем же ты побежала за мной? — всё-таки оторвавшись от её губ, спросил Итачи. — Ты забыл… — она протянула ему сверток, который был в идеальном состоянии. — Это… Зачем? Оно не стоило того, — прошептал Итачи, оглядывая мелкие ссадины на теле Шиндо. — Ты дорог мне, и я не хочу, чтобы ты уходил, пожалуйста, останься! — Я тебя не собирался бросать, но вот на время мне придется уходить. Такова уж моя работа. — Мне не нравится такая работа. Она ведь опасная. Если хочешь, можешь её бросить, не обязательно оставаться на ней. — Тише, Шин, не волнуйся, все будет хорошо. Взяв, её на руки Итачи отправился в теперь уже их дом. По дороге она уснула, поэтому он по приходу домой сразу уложил её в кровать. — Я всегда буду с тобой, — тихо прошептал брюнет. — Обещаешь? — так же тихо спросила она, протягивая мизинец. — Обещаю, — ответил тот, взяв её за пальчик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.