ID работы: 540342

"Мечты сбываются"

Джен
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. "Сон"

Настройки текста
Тебя разбудил резкий и противный звон будильника. -Ащщщ! Такой сон испортил! Блиииин мне опять снился оппа… Я же когда-нибудь с ума сойду с этими снами…. Медленно потянувшись, ты встала с кровати и поплелась в ванну. Умывшись и одевшись, ты зашла в кухню и вдохнула вкусный запах блинов. -Мам привет. -С добрым утром солнышко! Садись завтракать, уже все готово. -А папа уже уехал? -Да, его опять рано вызвали на работу. Мы хотели с тобой поговорить, но видимо мне придется это сделать самой. -Я вся во внимании!- пробурчала ты с набитым ртом. -Совсем скоро твой день рожденья. Мы с папой не можем придумать, что тебе подарить. Поэтому решили спросить у тебя самой. -Эммм…Мам ну ты же знаешь что я мечтаю съездить в Корею… -Не каких Корей и всего прочего связанного с ней! Ты совсем рехнулась на своих копах! -Оппах мама! -Да какая разница! -Большая мама! Спасибо за завтрак! – почти прокричала ты. Резко схватив сумку, и хлопнув дверью, ты вышла из дома. -Ну всееее…настроение испорченно на ближайшие сутки. Включив музыку на плеере, ты дошла до школы. День прошел как обычно. Из-за испортившегося настроения ты все уроки просидела в наушниках, слушая грустную музыку и рисуя. Твоя лучшая подруга не трогала тебя на протяжении всего дня, но когда закончились уроки, она просто не выдержала. -Эй, ты чего такая грустная? - ткнув тебя пальцем в плечо, спросила она. -Ничего, просто нет настроения. -Ну конечно! Рассказывай мне сказки! Я же вижу что, что-то случилось. - Давай после школы зайдем в кафе, и я тебе все расскажу…Хорошо? -Ок. Но просто так ты от меня не отвяжешься! Как ты и обещала подруге после школы вы зашли в кафе и заказали по мороженному. Ты рассказала ей про ваш утренний разговор с мамой, а потом про свой сон. -Ну ладно насчет ссоры не парься. Помиритесь еще. А вот насчет сна…А ты уверена что это Джело был? - А я похожа на слепую? И вообще, что ты привязалась к этому сну? Некоторым фанаткам и не такое снится. -Нееет! С четверга на пятницу снятся вещие сны! -Господи! Какие вещие сны! Не неси чушь! Все, хватит сидеть, пора домой. -Ну как знаешь. – обиженно ответила подруга. Вы расплатились за заказ и разошлись по домам. Дома ты не с кем не разговаривала, ужинала в одиночестве, и весь вечер просидела в комнате, слушая музыку, и копаясь в интернете. Так прошли 2-е недели. Наступили каникулы. До дня рождения остался 1 день. Ты почти помирилась с родителями, но в глубине души, все равно сидела обида, за неуважение к твоим увлечениям. Тебе было интересно, что они подарят, но в то же время ты была уверена что это будет не тот подарок, который ты ожидаешь. Ночью тебе опять приснился этот сон. Проснувшись, ты не почувствовала праздничного настроения. После того как ты переоделась, ты вышла из комнаты и просто была оглушена криками друзей и родных. Вся гостиная была украшена шарами, плакатами и твоими фотографиями. После всего увиденного настроение значительно поднялось. День прошел на славу. Проводив гостей ты принялась разбирать подарки и не нашла подарка от родителей. Твоя улыбка исчезла с лица, но загрустить тебе не дали, вошедшие в комнату мама с папой. -Доченька, ты можешь уделить нам пару минут? -Да, мама. - Мы долго думали с папой, сомневались, но все-таки решили. -Я не понимаю вы о чем? -Можешь собирать вещи на 2 недели. -Вы меня, что выгнать собрались? – с ухмылкой спросила ты. -Нет дорогая, просто послезавтра ты едешь в Корею. – ответил папа. -Что?! Я?! В Корею?! С кем?! - С Катей, ей как раз туда надо по работе. -С крестной? Вы не шутите? -Конечно, нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.