ID работы: 540342

"Мечты сбываются"

Джен
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Ты сидела на кухне и пила чай. В голове никак не укладывалась мысль о том, что всего через несколько часов осуществиться твоя мечта. -Ты поела?- спросила мама войдя в кухню. -Да, мам. -Тогда одевайся, Катя уже подъезжает. -Я уже готова. Спустя час ты и Катя уже сидели в самолете и готовились к отлету. Выключив телефон, ты достала плеер. Слушая любимую группу и думая о том, что совсем скоро ты окажешься в Сеуле, в городе, где ты так давно мечтала оказаться, ты не заметила как уснула. Когда ты проснулась, самолет уже готовился в посадке. Разместившись в отеле и наскоро перекусив, ты решила прогуляться по городу. Надев белое летнее платье, которое подчеркивало твою красивую фигуру, ты заплела косу и надела белые балетки. -Ты куда-то собираешься? - спросила вошедшая в комнату Катя. -Да, пойду, прогуляюсь немного. Хорошо? -Только осторожно, далеко не уходи, и телефон возьми! -Ок! – сказала ты и вышла из комнаты. Выйдя из отеля, ты направилась в парк, который находился напротив, попутно включая плеер. В наушнике играла любимая песня B.A.P- What The Hell. Настроение было отличное, и поэтому ты решила зайти в кафе на улице, поесть мороженное. Но ты не успела, и ступить шагу, как была чуть не сбита проезжавшим мимо на бешеной скорости парнем на скутере. Успев увернуться от удара, ты потеряла равновесие и стала падать. Зажмурив глаза, ты приготовилась к тому, что сейчас будет больно, но вдруг почувствовала, что лежишь на чём-то мягком. Открыв глаза, ты поняла, что была поймана каким-то светловолосым парнем, солнце светило слишком ярко, и ты не видела черты его лица. - Девушка, повнимательней нужно быть - Услышала ты и увидела ухмылку. Он наклонился к тебе, ваши лица были так близко, что ты почувствовала его ровное дыхание. В голове проскользнула мысль «что-то мне это знакомо». Ты сама того не ожидая, резко оттолкнула парня. И увидела перед собой Джело! Это был именно он, ты просто не могла ошибиться. Ты тупо пялилась на него и хлопала ресницами, не в силах вымолвить ни слова. -Прошу тебя, только не надо кричать на весь парк, кто я. Просто я сбежал от менеджеров, и толпы фанаток мне сейчас не к чему. – оглядываясь по сторонам почти прошептал Джело - Ага – вымолвила ты. - Пойдем, куда-нибудь, где не так людно? -Эмм…просто я не местная…из России…и не знаю здесь нечего… -Так ты иностранка?! Ты хорошо владеешь корейским! Ладно, пойдем, я тут одно местечко знаю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.