ID работы: 540342

"Мечты сбываются"

Джен
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Джело стоял спиной к отелю. Подкравшись, ты прикрыла его глаза ладошками. Аккуратно убрав их, он повернулся и поцеловал тебя. - Что-то случилось?- взволновано спросил он. - С чего ты взял?- непонимающе ответила ты. - Ты сказала, что нам СРОЧНО нужно встретиться. - Просто я по тебе очень соскучилась – ты обхватила его шею руками и подарила ему нежный поцелуй. - Пойдем в парк – сказал Джело. - Но там же фан… - Плевать – не дал тебе договорить он. – Главное что у меня есть ты, и сейчас ты рядом. Взявшись за руку, вы перепрели ваши пальцы, и отправились, к тому самому месту, где впервые встретились. Ты была благодарна богу за тот день, за те минуты, которые вы провели вместе, за те чувства, что возникли между вами. Все это казалось сладким сном, и ты боялась проснуться. От мыслей тебя отвлек Джело. - Ты скоро улетаешь? – с горечью спросил парень. - Не совсем… - ответила ты загадочно улыбнувшись. - Что значит "не совсем"? Обоснуй? - В его глазах загорелся некий огонёк надежды, хотя на лице было недоумение. - Просто, в стечении обстоятельств , всё вышло немного по другому, нежели как планировалось...- ты замолчала и отслеживала изменения в лице Джело. - Что вышло? Прошу тебя, не томи… - он сразу стал взволнованным и озадаченным. - Вышло так, что тётя получила предложение от которого, ну, никак нельзя отказаться... - И... - И она остается тут, ну и я...остаюсь тут тоже, вместе с ней!- просияла ты. Сначала парень стоял в небольшом шоке. Затем подорвавшись он накинулся на тебя с крепкими объятиями, да такими что ты еле могла дышать. В этот момент он был безумно счастлив, так же как и ты. Твоя мечта, которая на протяжении всего времени казалась тебе не осуществимой, сбылась. Джело, коснулся губами кончика уха: - Я счастлив, что ты останешься рядом, и больше я не в силах тебя куда то отпустить. Я люблю тебя, ___… - прошептал он - Я тоже люблю. Чжун Хон…. - Прошептала ты, обнимая парня крепче, в очередной раз вздыхая запах его парфюма. Улыбнувшись ему в плечо, ты блаженно прикрыла глаза. Зная что с сегодняшнего дня, у тебя, так же как и у него, начинается новая прекрасная, совершенная жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.