ID работы: 540342

"Мечты сбываются"

Джен
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
За всю неделю проведенную с Джело, ты узнала много нового о нем, и о всей группе. Ребята привыкли к тебе и заботились как о младшей сестре. После того поцелуя под дождем ты простудилась, и Джело ухаживал за тобой как за маленьким ребенком. Ты была очень счастлива, когда находилась рядом с ним. Кате ты сказала, что нашла подругу и целыми днями пропадаешь с ней. В субботу ты вернулась раньше обычного. Настроение было не очень хорошим, так как ты вспомнила, что через несколько дней улетаешь домой и неизвестно когда еще увидишь Джело. Между вами была не просто симпатия, а что-то большее. Войдя в номер, ты увидела Катю. Она сидела на диване и перебирала какие-то бумаги. -Привет…-вяло поздоровалась ты. -Ты уже вернулась? Мне как раз нужно с тобой поговорить. Она задумчиво рассматривала документы, и ее серьезный вид немного пугал тебя. Отложив бумаги, она посмотрела на тебя и жестом предложила тебе сесть. «Неужели она нас видела???» -промелькнула в голове мысль. -Что то случилось? - спросила ты присев на край дивана. -Ты бы хотела жить в Корее? -Очень! Но… к чему такие вопросы??? -Я подписала годовой контракт с Корейской компанией и остаюсь здесь жить. Мне предоставляется собственное жилье. Я подумала, так как ты хорошо знаешь корейский, да и мечтаешь жить в Сеуле, то почему бы тебе не остаться со мной и не продолжить обучение в корейской школе, а на следующий год ты поступишь в университет. -А как же родители? Они не согласятся…. -Уже согласились - улыбнулась Катя.- Правда долго упирались, но я их убедила. Что-то я не вижу твоей радости… -Я так тебя люблю, крестная!!! -кинувшись ей на шею воскликнула ты. -Ты меня сейчас задушишь своей любовью!- засмеялась она. -А вещи, мои вещи и документы со школы? -Не волнуйся, я все улажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.