ID работы: 540347

Околдованные весной.

Смешанная
NC-17
Завершён
67
автор
Tamaki_U бета
Размер:
131 страница, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 62 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 15 Часть 2. Lumen. Сон.

Настройки текста
POV Наруто Ночью меня разбудило то, что на помеченную мною территорию кто-то вторгся. Поднявшись, я чуть не споткнулся, но вовремя успел поймать равновесие, встав в широкую стойку. Сделав неуверенный шаг, я снова услышал зов барьера, мелодичная трель все повторялась и повторялась, и я решил действовать немедленно, телепортируясь в бывший кабинет Орочимару. Оказавшись перед закрытой дверью, я ухмыльнулся и, отойдя на пару шагов, от души пнул дверь так, что, не рассчитав силы, впечатал ее в противоположную стену. Около стола, в уголке стоял уже знакомый мне брат Итачи, Саске. Его черные глаза были широко раскрыты, и на лице отпечаталось неподдельное удивление. - О, Саске, что ты здесь делаешь? Тебя Итачи на зачистку послал? – спросил я, выжидающе смотря на парня. - А причем здесь мой брат? И что ты здесь делаешь? – в ответ передразнил меня черноволосый парень, и сложил руки на груди. - Значит, Ита не знает, что ты один из нас? Хотя такое, по сути, невозможно. - А почему ты думаешь, что это невозможно? - Если будешь слишком много знать, скоро состаришься. И зачем ты вторгся на мою территорию? - Ох, господин маньяк, пожалейте меня и объясните все про моего убогого братца и его связь с нечистью? - Прекрати паясничать малыш, не тебе в этой игре устанавливать правила. Мой облик резко поменялся, являя собой воплощение Золотого Рыцаря, и повсюду разлился призрачный желтый свет. Глаза, я уверен тоже поменяли цвет на ярко-красный, а зрачок стал вертикальным. Саске еле удерживался на ногах, чтобы не пасть передо мной на колени. Его лицо выглядело устало-сосредоточенным. Сломав его защиту и проникнув в ауру, я подошел ближе. В жилах у меня закипала злость, из-за того что сделал со мной Итачи. Снова вспомнилась ночь, когда он причинил мне столько боли, все те сдерживающие печати Дьявола рухнули под мощью моих эмоций и теперь весь мой вид и живущий внутри меня зверь были на свободе. Саске из последних сил стоял на согнувшихся ногах, опираясь руками на стол, в его глазах появилась фирменная печать подчинения семьи Учиха. Его глаза стали красными, вокруг сузившегося черного зрачка разместились три черных томое. Эта печать уже давно утеряна, и на моей памяти я вижу ее во второй раз. Мягкой подпрыгивающей походкой я подошел к нему и развернул, жестко приложив лицом о лакированную столешницу огромного дубового стола. - Тебе не устоять, тебе не победить, - мой голос прозвучал хрипло из-за отросших клыков. Резкими движениями я содрал с Саске одежду и острым коготком провел по белоснежной коже так, что через пару секунд из ранки выступили багровые капельки крови. Раз за разом я полосовал его спину, но в ответ не слышал ни звука. На его спине проявилась моя печать подчинения, точно такую же я нарисовал на своей руке, и теперь запросто контролировал все движения этого маленького негодника. - Тебе же будет лучше, если не будешь сопротивляться, - прокомментировал я его слабую попытку освободиться. – Так, ты этого не сделаешь, - активировав печать, полностью лишаю его возможности двигаться. "Великолепная картина, великолепного художника... Красный на алебастрово-белом - это прекрасно..." - Красный тебе идет, - провожу по спине парня, оставляя новый глубокий след, он даже не дрогнул. Обнаженное тело призывно изогнуто, во взгляде абсолютная покорность. Наверное, это и становится последней каплей… а может и все сразу. Резким движением разворачиваю его и буквально вдавливаю в стол, где-то на краю сознания мелькает секундная мысль, «Как же он выдержал?», и вновь мой разум затуманивает алая пелена. Похоть. "Последнее мое желание отомстить ему. Отомстить за все. Пускай и таким способом, но отомстить. Ведь своевременная месть прекрасна." Мальчишка, полностью отгородившись от мира, с замиранием сердца пустым взглядом смотрит куда-то вперед. "Интересно, он боится? Я бы испугался. Все то, что я так долго сдерживал внутри себя, вырвалось на свободу. Зверь не знает жалости. Им руководят инстинкты. Первобытные. Неконтролируемые. Поддавшись его влиянию я могу его убить..." Зачем Ты это делаешь?! Я не думаю о подготовке, я просто - хочу. "Хочу сделать ему больно, а вы о чем подумали?.." Резким движением вхожу в его безвольное тело. Затуманенное сознание выхватывает отблеск боли, исказивший бледное, словно фарфоровое лицо Учихи. На меня же это действует подобно красной тряпке, дразнящей разъяренного быка. По бедрам парня стекает что-то теплое, наверняка, кровь. Но это лишь заставляет меня двигаться быстрее. "Приятный металлический запах, он будет навсегда сохранен у меня в мозгу, я никогда его не спутаю..." Из глаз брюнета скатываются прозрачные слезы. С губ срываются стоны боли. Видимо, мой контроль ослаб. Он, почувствовав это, пытается вырваться, но бесполезно. Прижимаю его к столу, и яростно вколачиваюсь в жаркое тело. Еще немного, и долгожданная разрядка заставляет меня обессиленно вжаться в тело Саске. Кажется, он без сознания… мое тело словно перестало меня слушаться, и я погружаюсь в темный мир без сновидений. Проснулся я в теплых объятиях Итачи, и мне казалось, что происходит что-то не то. В ушах шум, а тело приятно ломит и немного кое-где пронзает, словно множества маленьких иголочек впилось в него. Я перевел взгляд на Итачи, он выглядел привлекательней, чем когда-либо. Испугавшись своих мыслей, я попытался встать, но сильные руки Дьявола не дали мне этого сделать, на моих губах заиграла неподдельно счастливая улыбка. Итачи открыл глаза и уставился на меня. - А давай ты будешь полностью моим? Я защищу тебя даже ценой своей жизни, - пообещал Итачи, нежно приобнимая меня. «А почему бы и нет, ведь он столько для меня сделал», - повторилась звенящая навязчивая мысль. - Да, конечно, дорогой мой повелитель, - хохотнул я, и игриво куснув его в шею, вывернулся из объятий, выбегая из комнаты. Апрель 2013 С нетерпением ждем ваших комментариев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.