ID работы: 5403505

А что там,там далеко?

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Красивая ночь.

Настройки текста
Ночь.Эмма и Джейк сидели в саду и разговаривали на разные темы. За их долгое знакомство они так и не узнали толком ничего. -Эм,-подалась в замешательство Эмма,-А какой твой любимый фильм? -Даже не знаю. Но в детстве я очень любил Гарри Поттера.-кротко ответил он. -Гарри Поттера? -Ну если кратко то это история о юном волшебнике,который вырос и победил зло с друзьями. Они ещё долго разговаривали. Джейк распрашивал Эмму какие книги она любит,ведь за столь продолжительную жизнь она вероятно прочитала множество разных книг. Так оно и было. В воздухе похло безмятежностью. Всё вокруг было так спокойно,будто мир уснул и не смел желохнуться. Эмму и Джейка наконец оставил в покое этот сумашедший мир. Но идилию прервала мисс Сапсан. -Эмма,Джейк, за стол,ужин готов.-крикнула она и скрылась в доме. Они встали и пусть не хотя поплелись в дом. Вроде всё плохое закончилось,но оба опасались одного:Удастса ли им сохранить друг друга? *** После ужина все разошлись по комнатам. Эмма жила одна,к ней не подселили не кого. Почти все полки в её комнате занимали либо книги,либо письма от Эйба. Порой когда Эмме становилось грустно она садилась на кровать и перечитывала письма. Вспоминая те счасливые моменты когда он был жив. Но девушка не позволяла эмоциям взять над ней верх.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.