ID работы: 5403505

А что там,там далеко?

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.Забытые воспоминания.

Настройки текста
Примечания:
Эмма услышала шаги по ту сторону двери. Она быстро собрала письма и поспешно убрала коробку под кровать. Дверь открылась, в комнату вошёл Джейкоб с большой тарелкой печенья. Он аккуратно поставил её на стол, который стоял рядом с кроватью и сел рядом с Эммой. -Незнаешь почему ужин был почти в 12 часов ночи? -поспешно спросил Джейк. -Мисс Сапсан наверное заработалась. Малыши сегодня не будут спать. Миллард рассказал, что сегодня будут падать много звёзд, а на них можно загвдывать желания. Вот они и устроили бодрую ночь.-легко, даже не задумываясь ответила Эмма и перевела взгляд на картину. На картине был изображён Кэрнхолм, окутанный облаками. Сквозь казалось незнакомый туман, виднелись такие знакомые и родные очертания острова. «Вот откуда всё началось.-грустно подумал Джейк. Сейчас их дом находился недалеко от Лондона, так что пешком до города можно было добраться за 15 минут. Джейк и Эмма сидели молча. Каждый вспоминал тот Кэрнхолм который казалось все уже забыли. -У меня для тебя кое-что есть! -вспомнил Джейкоб и полез в карман своих джинс. Он достал небольшой конверт сложенный вдвое. Он просто сунул ей в руки письмо и вышел из комнаты. Эмма аккуратно распечатала его и достала фото. На ней была изображенна сама Эмма жанглировая огнеными шарами, а рядом Эйб хлопающий в ладоши и восхищённый таким представлением. Она отложила фото и взяла бумажку. На ней было всего одно слово:» Помнишь?». На глазах Эммы появились слёзы. Сердце сжалось ещё больше, дышать стало труднее. * * * Эмма сидела на траве. Ветер дул в лицо и взъерошивал волосы. На глазах стояли слёзы. Она смотрела в след Эйбу. -Я вернусь! -крикнул он и помахал ей рукой. Она лишь улыбнулась в ответ и увела взгляд в сторону. Куда-то далеко, далеко. Вдруг ветер подхватил её и понёс. Вот она стояла на краю моста в Лондоне. Эмма понимала, что просто спит. -Забытые воспоминания.-шопотом произнесла девушка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.