ID работы: 5403535

Тихая жизнь Кота и Его Леди.

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

Камень, или доброе утро, Париж.

Настройки текста
С какой фразы, как вы думаете, начинается день у обычных людей? Доброе утро? Как спалось? Я выспался. Я не выспался. И какие-нибудь друге фразы, которые значат то же самое.       Да, у обычных людей так, а у Маринетт это утро началось с утверждения, которое уже выносило мозг. (1) - По-моему, это был самый странный день в моей жизни, - сказала она, потягиваясь на кровати, пока Тикки что-то искала, летая по комнате с огромной скоростью, из-за чего её очертания размылись, и казалось, что вместо Тикки тут летала маленькая красная самонаводящаяся ракета, которая сметала всё на своём пути в поисках чего-то. Мари, смекнув, в чём дело, приподнялась, и на ватных ногах пошла к сумке, улыбаясь своей догадливости, чем удивила Тикки, которая уже полетела туда и ждала... (2) Чего же она ждала?

***

В комнате Адриана - Плагг, дай поспать, - проворчал Адриан и перевернулся на другой бок, чтобы взять нож и прирезать этого сраного кота отрезать ему кусок его камамбера: вчера он съел весь сыр с блюда, и ночью заставил Адриана спускаться на кухню и отрезать ему кусок камамбера, хотя сам мог слетать за ним. (3)

***

Они наконец-то собрались и вышли, и ничего не предвещало беды, как вдруг Boom!!! Адриан падает на спину, а на него валится Маринетт, истошно визжа, и Адриан "только не снова!" ловит её (4) расставленными руками, кончики пальцев через рубашку, раздвигая жакет, касаются бюстгальтера, оказываются на-ох-каких-знакомых-холмиках, но всё это длится только мгновение, так что Адриан не успевает осознать, что он-блин-уже-касался-этой-груди, так как, оперевшись уже на его грудь, Маринетт поднимается, и уже бормочет слова извинения, а Адриан... а что Адриан? Адриан дружески хлопает её по плечу, и, поддавшись внутреннему голосу (5), приобнимает её за талию, а она, немного покраснев, кладёт руку ему на плечо, и они вместе идут до лицея...

***

      Далее они видят прямой репортаж, в котором показывается, что акума размножилась и захватила сотни людей. Весь Лицей отпускают домой, а Маринетт и Адриан, все уроки просидевшие с красными как помидоры лицами, и, словно набравшие в рот воды, всячески избегали разговоров со своими соседями по парте, которые находили неразговорчивость Мари проявлением какой-то неизвестной доселе болезни. Она и раньше не трещала все уроки напролёт, но промолчать 3 пары? Они строили разные теории по поводу того, какие причины заставили её вести себя в точности как Адриан, и они пытались вызнать, что же произошло, но в ответ было слышно только молчание, которое можно было резать ножом, настолько оно было напряжённым. Наконец они, обнявшись на прощание, подальше от любопытных глаз (6), побежали к переулкам, что находились рядом с их местом прощания, чтобы перевоплотиться и исправить ошибку, которую они вчера совершили... - Это моя вина, Тикки! Если бы я поймала акуму, ничего бы не произошло! - Не беспокойся, Мари, это не твоя вина, ведь это был ваш первый Кхм... бой (7). - Но это ведь я не обезвредила акуму! - Всё нормально, Кот Нуар поможет тебе, он в силах одолеть этого монстра, но для этого ему нужна ты, Леди Баг. Только Леди Баг можешь победить Каменное Сердце, только ты можешь исцелить акуму, и поэтому ты должна идти на помощь к Коту, потому что он уже сражается с его армией около Эйфелевой Башни, и он бы не отказался от твоей кампании в этой битве Титанов*. Мари быстро говорит что-то Нуару в трубку йо-йо ( звучит реально тупо), но слышна лишь последняя фраза: " вечером, наверху, Котик". Мари видит его кивок, закрывает экран и летит к нему... В этот же момент, но уже после звонка, на мосту рядом с Эйфелевой Башней Кот Раскидывает этих големов направо и налево, только что стрелы мечом не отбивает, потому что это не та вселенная**, и камешки отправляются в реку с громким всплеском и уходят на дно. Наконец-то к нему присоединяется его напарница, и они вместе преодолевают стену из этих увальней, разрезая их строй как нож масло. Они наконец забираются наверх, и тут всё оказывается донельзя простым: Кот суициднулся с башни ( та-дам-та-да-там-пам!), и заработал приз в номинации "Самый точный мазохист Парижа", отфутболив бумажку-камень-с-акумой своей Леди и, всё-таки решив пожить подольше, зацепился своим шестом-не-тем-который-в-штанах за дырку в Башне. Маринетт, высвободив акуму, уже десантируясь с парашютом-Супершансом ,произносит, - Больше ты не сможешь творить зло, акума. Пора изгнать демона! - она по наитию раскручивает йо-йо, и оно превращается в сочок. Леди высвобождает акуму, хватает падающую слева от неё любовь-Айвона-причина-всей-этой-фигни Милен и с криком - ЗА ВДВ! элегантно приземляется на площадь (8).       Айвон и Милен устраивают сеанс сюси-пуси и сопливых любовных откровений, в конце которого обнимаются, после чего лицо первого приобретает нежно-малиновый оттенок. Они уходят, оставив нашу горячую парочку тет-а-тет.       Звучат сигналы серёжек и кольца, что подталкивает героев на более скомканное прощание. Кот и Мари просто стукаются кулачками, после чего Кот, элегантно поклонившись, исчезает вдали, а Маринетт прячет румянец от журналистов, от такого, казалось бы, простого дружеского жеста, вспоминая его прикосновения вчера, и раскручивает своё-смертельно-опасное-в-скобочках-нет-оружие собираясь подняться обратно на башню и спокойно всё обдумать: печенья у неё навалом, а на верх не будут водить экскурсии как минимум до завтра, так как подножие Башни оцеплено, и поэтому Мари сможет спокойно понаблюдать прекрасный закат в городе влюблённых в компании своего напарника (9)...

***

      Маринетт и Адриан, конечно в облике супергероев, сидят и болтают на вершине Эйфелевой Башни. Адриан принёс круассаны из булочной Дюпен-Чен, что Леди Баг тут же заметила. "Он приходил туда без без одежды, ой, то есть без костюма! Он мог разговаривать с родителями... Надо будет обязательно расспросить маму и папу, кто из покупателей брал круассаны, и был ли он с пшеничными волосами, кого-то смутно мне напоминающий, ну да ладно..." Она не отказалась от круассанов, которые сама испекла, и с удивлением обнаружила, что на этот раз её стряпня получилась намного лучше "Конечно, ведь я думала о Коте и представляла, что отдам их лично ему, поэтому старалась изо всех сил, в итоге он преподнёс мне их, какая ирония, мою еду, сделанную моими руками для него, преподносит тот, для кого это всё предназначалось...", Кот просто мур~рлыкал от удовольствия лёжа на спине и подложив руки под голову таким образом, что походил на чёртову модель. Она лёгким движением коснулась рукой его щеки, и Кот в недоумении уставился на неё. Она похлопала себя по бёдрам, приглашая его лечь головой на её ноги, но он сделал по-другому: вместо того, чтобы ложиться ей на ноги, он аккуратно повернул её спиной к себе и, поддерживая обоими руками под спину, уложил к себе на ноги, позволив ей расположиться покомфортнее, немного поёрзав плечами "Какая тёплая. Как же приятно. Она лежит у меня на коленях, и мы смотрим на потрясающий закат". Он медленно поворачивает её голову на медленно исчезающее за горизонтом солнце и любуется ей, даже не пытаясь отвести взгляд, когда Мари перестаёт любоваться заходящим солнцем и переводит на него свой взгляд. Она в смущении отворачивает голову, закрывая своё красное как помидор лицо волосами. Адриан не выдерживает, и, левой рукой отводя волосы, спадающие на лицо, правой приподнимает её, придерживая под рёбрами, пододвигаясь, чтобы удобнее было держать её, целует её в удивлённое, пылающее красным в отсветах бирюзового вечернего неба лицо, начиная со лба, потом целует её в нос, чем вызывает её звонкий. словно колокольчики, смех, а потом уже в губы "Какая же она прекрасная" - думает он, рассеянно вдыхая запах, исходящий от неё, - "Сладкая (10), красивая, умная, храбрая, самоотверженная, и моя" Маринетт уже растаяла в его объятиях, и её мысли сводились к - "Как же хорошо... ещё... Да, Кот!..." с её губ начали срываться сдавленные стоны блаженства, и они только подстегнули Адриана усилить напор, - "Интересно, она не против французского поцелуя?", - подумал он и нерешительно скользнул языком между её сладких губ... Он уже во всю исследовал её рот, а у Мари от этой бури эмоций спёрло дыхание, и она могла лишь выдыхать в его губы стоны, которые так и кричали: "Продолжай, продолжай!"... И тут раздаётся самый неприятный звук из всех, что существуют в этой вселенной - писк талисманов. Адриан отпускает её, и Маринетт на трясущихся ногах встаёт. Он отдаёт ей оставшиеся круассаны, завёрнутые в фирменную коробку пекарни Дюпен-Чен, салютует ей, и с тихим, едва слышным "ура!!!" сигает с перил, направляясь к своему дому. Маринетт. подавив отчасти смущённую, а отчасти самодовольную ухмылку, прыгает следом, на ватных ногах добирается до своего балкона, и, пробормотав слова превращения, спускается в комнату. Она кладёт круассаны на стол, чтобы Тикки могла спокойно поесть, и без сил падает на кровать. Через несколько секунд она уже спит богатырским сном. Адриан вырубился минутой ранее: он с такой скоростью бежал по крышам, что в прыжке задел дымовую трубу, видимо не рассчитав скорость, и чуть не поздоровался с фонарным столбом. Он был немного удивлён, что целый день он не получал сообщений от соулмейта, но в его жизни происходили одно за другим настолько интересные, классные и приятные события, что он задумался об этом только сейчас, да и то это были всего несколько секунд. Вот он влетает в открытое окно, и, во время приземления отменив трансформацию, по инерции падает на кровать. Спустя мгновение он погрузился в царство Морфея. Плагг, пробурчав что-то, подозрительно напоминающее - "влюблённый напыщенный идиот, который не может остановиться и усмирить своё либидо!" - устало подлетел к заготовленному ещё с утра куску камамбера и с какой-то несвойственной ему заботой и любовью прошептал в темноту, - спи, Адриан. Ты ещё не понимаешь, что тебя ждёт. Я надеюсь, что на этот раз история не повторится... - и с грустью в голосе закинул этот опротивевший ему сыр, который поддерживал его существование, но ставил в зависимость от наличия этого сыра для самого существования... 1 Утром нормальные люди не говорят про день, серьёзно, если просто рассматривать это, как высказывание человека утром, то это точно выбьет вас на несколько минут. 2 Она хотела еды, и в сумке лежало печенье. 3 Адриана вывело, что Плагг посылает его за сыром, и Адриан просто принёс к себе в комнату кусок камамбера, спрятав его, чтобы Плагг не нашёл. 4 Ну серьёзно, вас не выведет, когда на вас постоянно валятся люди, даже если это оборачивается чем-то классным и приятным? 5 Это был Плагг, ведь они могли полноценно разговаривать только так, мысленно, и это Плагг посоветовал ему эту очень хорошую идею, которая потом будет стоить Адриану сыра. 6 Обнимались Адриан и Маринетт, а под любопытными глазами подразумеваются Алья и Нино, да и половина их класса в придачу. 7 Да, это был ещё и первый их совместный опыт... борьбы со злом! Тикки даже удивилась, ведь один раз Леди Баг чуть не расплющила Кота об акуманизированного, перед этим связав его йо-йо, и чуть не спалила его личность, попытавшись его догнать, чтобы извиниться, но случайно связав его снова, и сама запуталась в леске, так что ей пришлось использовать СуперШанс, чтобы выбраться из такой щекотливой ситуации. Хотя это был и их первый любовный опыт, так что Тикки была очень рада тому, что они вместе, хоть и, пока что, без официоза. 8 Просто представьте, как Маринетт орёт мужским прокуренным голосом, -ЗА ВДВ!- и вы поймёте, почему это тут. 9 Когда Мари говорит с Нуаром по йо-йо ( очень тупо звучит, чувствую себя шизофреником), она почти прямым текстом приглашает его на свидание, но маскирует это тем, что ей одиноко. 10 Они ели круассаны, круассаны традиционно подают с джемом, и Адриан, как истинный джентльмен, принёс джем отдельно, правда выкинул пластиковую бутылку с Эйфелевой Башни, но, надеюсь, что Green Piece простят ему это, а Маринетт, как настоящая дикарка, которая, видимо выросла в пещере, начинает есть джем просто так, без вопросов и с благодарным взглядом принимая ложку, в итоге джема остаётся на один круассан, и Адриан отдаёт его Мари, так что он чувствовал приятный малиновый вкус, целуя её...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.