ID работы: 5403535

Тихая жизнь Кота и Его Леди.

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

Всё-таки соулмейт.

Настройки текста
Примечания:
      Адриан бомбардирует спящую красавицу кучами телепатических сообщений, получая на выхлопе обрывки бесполезных фантазий, быстро сменяющих друг друга. Уже несколько дней(а может недель?) он не слышал ничего от человека на другом конце условного провода. Шесть часов утра, и с чего блондиноид расчитывает на ответ, непонятно. Даже если бы ему приставили к виску пистолет, он бы не смог внятно объяснить причину этого действия. "Просто захотел?" - ничего не бывает просто так, и кому, как не ему об этом знать. Но он, попутно направляя ей эмоциональные и глубокомысленные "Эй, Хей, Алло, ЭЭЭЭЙЙЙ!". А, да, это же всё объясняет! (Я туплю, и уже забыл, что тут он уже раскрыл Мари) Мари просыпается, потому что её голову уже разрывает десяток эмоций, которые послал ей соулмейт. Он слышит, что она мысленно выдыхает, и готовится к худшему - ретированию через окно на Мадагаскар(не могу это прокомментировать). Она, куда же без этого, высказывает ему всё, что она думает о людях, которые не могут подождать со своим соулмейтизмом хотя бы до 8 утра, посылает его в 2 диаметрально противоположных направления, и наконец разрешает ему озвучить цель её досрочного пробуждения. "Это будет долго, - подумал Адриан, глядя на часы, на которых разминулись шестой и седьмой час, молча проклиная свою нетерпеливость и так же молча пытаясь извиниться перед соулмейтом"...       Мари поперхнулась улуном, который она налила себе под пока что малоэмоциональное начало монолога Кота, спустившись на кухню для разговора по душам. Кот размеренно и методично рассказывал ей о своей новой знакомой, и Мари уже подумывала о тёплой постельке(поедая круассаны один за другим), как тут ей буквально не хватило кислорода, и она закашлялась, пшикнув на скатерть облако чая. ЛЕДИ. БАГ. ЛЕДИ. ЧЁРТОВА. БАГ. Но оказалось, что это ещё цветочки, и потом к заиканию на нервной почве прибавился резкий уход в помидорный оттенок, не сходивший ещё час. Это произошло после того, как Нуар, заметно волнуясь, начал перечислять признаки, по которым он раскрыл напарницу. Попытавшись промямлить про зад и походку на максимальной скорости, подавился воздухом и после просьбы соулмейта сказать ещё раз повторил уже нормально, тоже с небольшим закосом под помидор и потоотделением на нервной почве. Мари снова поперхнулась чаем, краснея ещё сильнее, хотя куда уже. Наберите побольше воздуха в лёгкие, успокойтесь. — Я уверен, что это Маринетт. БАДАНЧ! Мари ждала, что он это скажет, пусть даже ошибётся, и верила в последнее, что у неё оставалось — его ошибка. Звук её имени эхом прошёлся по черепной коробке, вышел наружу через уши и ещё пару раз вернулся к ней, до этого сжавшей кулаки до побелевших костяшек и слышащей скрежет своих зубов. Опустим две тонны непечатных выражений, которые уж точно прилетели Коту за то, что Мари в порыве... страха и гнева незаметно захватила руками край скатерти и дёрнула её на себя после осознания... нет, не подойдёт, она точно не мыслила адекватно, допустим, что понимания. Скатерть полетела, а её теперь уже пустая кружка прилетела прямиком на правую ногу. Кот побелел, Мари тоже. Он - потому, что услышал из уст своего соулмейта маты, соперничавшие по этажности с матами Лиры Белаквы, да ещё и позаковыристей, а Маринетт прозрела. Какой. Маленький. Вонючий. УБЛЮДОК! МОГ! ЭТО! УЗНАТЬ! На задворках её подсознания она услышала смешок, который уже сам по себе намекал на полномасштабную сверхразрушительную истерику, но решила всё-таки проверить. — Этого не может быть, это точно не он — говорила она сама себе, хотя не верила не единому своему слову, — этот маленький сраный Шерлок не может быть её тупым, слаборазговорчивым напарником.       Хотя он уже что-то почуял(или услышал), и молчал в тряпочку. "А как ты узнал, как ходит Леди Баг..." — Он не дал ей договорить свой вопрос, подписывая себе приговор, — "Мы же с ней вместе ходим", — а эхом за его ответом прозвучал конец его смертного приговора — "Если я хожу только с напарником, а вокруг только жертвы акумы?". Кот попал, Адриан попал, и уже не имело значения, ведь теперь три переменных в жизни Нуара объединились в треугольник и закружились перед его мысленным взором. Они грозили ему сменяющимися лицами -"Тебе ПИЗДА, Котяра!"

***

      Но голубь мира обернулся насекомым, а герои спали крепким сном, бессовестно собираясь продрыхнуть все занятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.