ID работы: 5403535

Тихая жизнь Кота и Его Леди.

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

Погоня.

Настройки текста
      Маринетт пыталась догнать этого чёртова кота, который удирал от неё уже больше часа. После её бурной реакции на до смешного глупое раскрытие личностей на город напала акума, вызывающая агрессию. Им пришлось работать вместе. Ему и ей. Она до сих пор была в шоке, но, как оказалось, намного проще мысленно передавать предложения и продумывать стратегию своему напарнику, не прекращая теснить полуголого мужчину с гигантским, отнюдь не предназначенным для рубки дров, двуручным боевым обоюдоострым топором. И всё же ей почти досталось. В очередной раз проклинает Кота после его попытки предложить свой план или успокоить Леди Баг. Она, занятая костерением Кота, не заметила, как йо-йо не зацепилось за фонарь, и она, как ствол дерева едет к дисковой пиле на лесопилке, так же неотвратимо летела на лезвие, видимо собираясь добровольно располовиниться. Но на периферии зрения мелькнул знакомый спандекс и она, извергая проклятия и угрозы в адрес держащего её на руках(подхватившего её прямо на пояснице и под пятую точку) Кота, всё же вынуждена была признать, что в этот раз даже это придётся простить. Хотя, вспомнив, что он раскрыл её, она оказалась от принятого ранее решения и, требуя её отпустить, несильно саданула локтем ему под дых. Нуар, не обращая на это внимание, нёс её наверх, на крыши зданий, боковым зрением проверяя, не отстал ли от них Берсерк. Да, он не отличался прыгучестью, как Адриан или Маринетт, но, несмотря на это и на свои немалые габариты, был удивительно проворен, за несколько секунд забравшись по пожарной лестнице на крышу к героям. Он не без труда, но перепрыгивал через пространство между домами, пользуясь той суперсилой, которую дал ему Моль. Ещё одним отличием от обычных суперзлодеев была необычайная грация и видимо натренированная за годы занятий спортом координация. Нет, он не делал фляки налево и направо, но, отталкиваясь одной ногой, свободно перемахивал через полутораметровые(one touch) перекрытия между домами, опираясь на перекрытия рукой для удобства. Кот на ушко рассказывал ей свой план, а Маринетт, демонстративно закрыв уши и отвернувшись, всё же внимательно вникала в суть.       Под конец она настолько удивилась простоте и действенности плана, что даже повернула к нему голову, забыв про то, что должна была демонстративно игнорировать его и удивлённо заметила. - Ты это придумал за то время, пока нёс меня? Нуар ухмыльнулся, смакуя полукомплимент-полуоскорбление. Конечно, он редко предлагал свои идеи, потому что видел, как ей нравилось, когда её план срабатывал. Это началось почти сразу после того, как они начали работать вмести и примерно такое же время Кот был в неё влюблён. Так что не отказывал ей, предоставляя роль лидера и "мозга" команды. Но, похоже, из-за этого она стала считать его... человеком с полтора раза меньшим IQ, чем у него был(150, на секундочку, ладно, ладно, 130). - Не ожидала, Маринетт? Героиня вспыхнула и, заметив, что они уже почти на месте, преувеличенно небрежно выкинула руку с йо-йо, зацепилась за одну из опор визитной карточки Парижа и, не встретив сопротивления, вылетела с его рук и, совершив для клише пару кувырков в воздухе, приземлилась на нижнюю смотровую площадку Эйфелевой Башни. Из чудесного шанса она выловила бируши и, одну пару оставив себе, вторую кинула ухмыляющемуся до сих пор Адриану. Берсерк, запыхавшись, подбежал следом, встав прямо перед находящимся под центром башни Котом. Нуар, не тратя время на быстрый монолог, поманил его к себе, пригибая четыре пальца к ладони. - Нападай! Мужчина ринулся на Кота, но у последнего были свои планы. Разбежавшись на манер олимпийцев, он, увеличив свой шест,запрыгнул на основание башни и побежал по кругу, ударяя по башне с оглушительным звяканьем. Берсерк закрыл уши руками, тогда как его оружие выпало из рук из-за резонанса и тут же было уничтожено катаклизмом. Нуар, оглядываясь по сторонам, не заметил, как прямо за ним приземлилась Леди и очистила бабочку. Даже не взрогнул, когда она подошла со спины, подкидывая свои бируши в воздух, тем самым дав ему возможность слышать себя, и на ушко прошептала. - Молись или беги, даю тебе 10 секунд, Нуар!

***

      Нуар никогда не бегал так быстро. А то, что она догонит его, было вполне вероятно, так что он решил заглянуть к ней в пекарню в своём обычном облике. "Это будет весело" - подумал Нуар, но на всякий случай решил её немного подготовить. Ведь эта миледи кинула его в Сену за то, что он принёс ей цветы на 8 марта! - Маринетт, как тебе Нуар?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.