ID работы: 5403535

Тихая жизнь Кота и Его Леди.

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

Извинения.

Настройки текста
— Кот... Они сидели на крыше Гранд-Отеля, аккуратно расположившись на шезлонгах. Точнее Нуар лежал, кривясь от боли при восстановлении, которое "почему-то занимает много времени". Леди Баг же ходила взад-вперёд, повторяя "Кот Нуар", "смерть", "извинение" и "***ть" каждые две амплитуды(т.е. переводя с ботанского каждый раз при развороте в другую сторону). Он не знал, что думать по этому поводу. Потому что не думал об этом, ощущая зуд, жжение и острую "игольную" боль в тех местах, о боли в которых никогда не мог подумать. Да и голова гудела от прилива крови так, что он не слышал даже сбивчивых извинений Леди, которая бормотала их, ходя перед ним туда-сюда, не желая смотреть ему в глаза. Но когда она заплакала и бросилась к нему, обнимая сдавливая тисками и заливая слезами костюм, Нуар, кажется, додумался, что... — Ты обо мне беспокоишься? Нет, не додумался, вторая попытка. — Ты меня любишь? Эти вопросы звучали больше как хрип(или крик боли, что иронично при вопросах в делах амурных), так что "Ревущая Белуга" чуть-чуть ослабила хватку, давая ему доступ к кислороду. Он закашлялся наполовину с охами. — Да. Он уже думал, прибьёт ли она его, если он попытается пошутить про отсутствие(по крайней мере видимое) маски на её красном лице. Но вовремя остановился: ещё одного такого "лечения" он и врагу не пожелает, не то что себе. — Может всё-таки дашь подышать своему парню?! — Дебил, дыши давай, пока я не передумала. От ещё больше покрасневшего лица мгновенно отвернувшейся девушки снова проснувшийся мазохистский голос всё громче нашёптывал ему, что ещё не поздно вернуться к этой шутке. Но он был реалистом: он не выживет в этот раз, она его точно в Сену скинет. А общения с этой неприятной рекой ему хватит до конца дней. — Может сходим на свидание? Леди Баг заикнулась! Ура! Маленькая победа! Которая тут же исчезла, потому что она вздохнула и, оторвавшись от созерцания неба за его головой, посмотрела прямо ему в глаза и абсолютно серьёзно и буднично, с выражением лица Старка(типа "допёр наконец-то"), произнесла: — А сейчас у нас что? — Сеанс психотерапии. — У кого? — Мы психи, так что друг у друга. — Ты об этом пожалеешь, Нуар. Ещё одно слово и я тебе пытку устрою! Нуар встрепенулся и, слишком резко приподнявшись, зашипел от боли(хотя можно было расслышать и слова, но, по этическим соображениям, я не буду их печатать), удивлённо посмотрев на неё. — И что же это за пытка такая, моя Леди? Она почти рассмеялась на его выражение лица. Именно что почти. — Я не буду с тобой общаться. Месяц. Если хоть одну шутку или каламбур услышу, то увеличу время в 2 раза и начну отсчёт. — Но как же ты можешь так жестоко поступить со своей любовью, Маринетт Дюпен-Чен? — Легко, Адрианчик. Прости-прощай! Адрианчик увернулся от йо-йо и, забив на розыгрыш боли, побежал за ней, задорно кричащей его расписание и факты из его биографии, на ходу декламируя каждую "речь" своей стеснительной девушки в лицее\коллеже\школе им. Франсуа Дюпона. Габриэля Агреста увезли из особняка на скорой после потери сознания. Нурру вывел его из игры и убежища, не дав ему показать Натали, кем являлся её босс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.