ID работы: 5403536

Подарок Демону

Слэш
R
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 70 Отзывы 25 В сборник Скачать

3. Не лучшее знакомство.

Настройки текста
Примечания:
— Войдите… — послышалось из-за двери.       Я слегка толкнул дверь. Неожиданно для меня она открылась нараспашку, хотя дверь казалась массивной и большой.       Войдя в огромную комнату, я осмотрелся. Как ни странно, было очень чисто, но темно. У стены стоял камин. Сейчас он горел. Около него были расставлены кресла, пара шкафчиков и тумб, огромная кровать с красными простынями. Шторы были задернуты, хоть на улице и стояла прекрасная солнечная погода. В голове пронеслись слова Саши:       «Ну… Он демон-вампир!»       Слово «вампир» раздалось в моей голове несколько раз. Я внезапно ушел в мысли, но из них меня вывел мужской голос: — Значит, ты моя «невеста»?! Странно… Я же просил в следующий раз отправить девушку. Хотя, уже все равно. Ты красивый, и этого достаточно. — Что?! В каком смысле «красивый»?! Ты что, еще и по мальчикам?! — растерянно спросил я.       Вдруг, он схватил меня за талию. Его голос прозвучал уже около уха: — А что, если да? Что ты сможешь противопоставить мне? Захочу — убью, захочу — оттрахаю.       Я потерял дар речи. «Я не гей. Я — натурал! На-ту-рал! Чего непонятно?» Я легонько оттолкнул демона от себя. Он лишь ухмыльнулся: — Понятно… Натурал, значит. Ничего, исправим. И да, как зовут-то? Я немного замялся и опустил глаза. Но сразу же тихо промямлил: — Э-эрен. — Господин Ривай, ну или Леви. — ответил он мне. — Леви… У меня к тебе вопрос. — сказал я. — Да? — сказал он, внимательно посмотрев на меня. Демон сел на кресло около камина и стал слушать. — Зачем ты повесил тех людей? — Надоели. Да и скучно было, — объяснил тот. — Скучно?! Это было ради веселья?! — я уже начал кричать. Он встал с кресла и взял меня за талию, потом легко притянул к себе. Ривай хитро улыбнулся и легко поцеловал меня в губы. Оторвавшись, он посмотрел на меня. Я тут же покраснел. Увидев мою реакцию, господин вновь притянул меня и поцеловал, но уже более страстно. — Н-не-нет! — пытался сказать я через поцелуи. Я быстро оттолкнул его, отойдя немного назад, посмотрел в его глаза. — Я — на-ту-рал! Я не по мальчикам! — сказал я, краснея. — И что? Может я хочу тебя? — ответил он. — Что?! — меня поразила его прямолинейность. — Хо-чу! И да, вопрос: когда была последняя течка? Я покраснел еще сильнее. Хотя, краснее уже некуда. Быстрым шагом я направился к выходу, а немного позже уже бежал по коридору к своей комнате, поднялся на второй этаж и пулей залетел туда. — Изверг! — прокричал я. — Все плохо? — спросил знакомый голос. — А? Жан, это ты… Он настолько ужасен. Он вешает людей, которые ничего не сделали ради веселья! — прокричал я. Я думал, что приплыву сюда, и меня убьют. Я не знал, что мне придется стать невестой, что я буду кем-то для этого Демона. Лучше бы убил! Из моих глаз потекли слезы. Горькие слезы. — Жан, я хочу побыть один. — Да, Господин. — сказал он, поклонившись. Он тут же вышел из комнаты и захлопнул за собой дверь. Я лег на кровать и зарылся лицом в подушку. Она сразу стала мокрой. Я еще долго бился в немой истерики, но наконец успокоился и заснул. На улице был вечер. Сегодня я устал… Очень! Нужно отдохнуть, а завтра попрошу рассказать об этом острове. У меня как раз появился план…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.