ID работы: 5403536

Подарок Демону

Слэш
R
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 70 Отзывы 25 В сборник Скачать

4. Распросы

Настройки текста
      Я проснулся от того, что меня трясли и звали. — ЭРЕН! ВСТАВАЙ! — прозвучал уже знакомый мне голос. Я лишь отвернулся от источника шума и зарылся в одеяло. Ну, не люблю я, когда меня будят.       Девушка рассержено фыркнула. Она подошла к окну и отдернула шторы. Солнце тут же засветило мне в глаза. — Ах! Задолбали меня всегда будить. Я выспаться хочу! — зло прошипел я. — Так ты не спишь! Вставай! — проворчала та. Я еще немного полежал, а после потянулся и встал с кровати. Вид у меня был, мягко сказать, не очень: заплаканные глаза, а в придачу темные мешки, в которых, при желании, можно жить. Вчера я лег спать в том, в чем был, а именно в костюме. Да еще и очень поздно. Режим, которого и так не было, нарушился окончательно. — Мда… Видок у тебя… Не ахти. — сказала девушка. Приподняв глаза, я увидел Сашу. Все та же улыбка на лице, только платье поменялось. — Как я погляжу… Вчера с Леви не сошлось? — предположила та. — Как две параллельные. — так же промямлил я.       Мало того, что настроение было фиговое, так еще и разбудили со «сранья». За-ши-бись! Что ж, «прекрасный» день для того, чтобы узнать у кого-нибудь о замке, да что уж скрывать, и о хозяине. — Лады! Где Жан? — поинтересовался я. — Ммм… Не знаю, но он сейчас придет. Наверное. — ответила Саша. — Я~ясно! У меня дел туева хуча¹… Сам оденусь! — с энтузиазмом сказал я. Девушка непонятливо посмотрела на меня и тут же удалилась из комнаты. Быстро встав с кровати, я направился к шкафу. Открыв его, я увидел разные костюмы и платья. — Мда… Ничего путного или комфортного. — усмехнулся я. Достав рубаху и более-менее нормальные штаны, я стянул с себя старую одежду и надел новую. Уже собираясь выходить, я посмотрел на не застеленную кровать и тут же проворчал: — Э-э-э! Хрен с ним. Жан есть! Придет и заправит! Я пулей вылетел из комнаты и пошел бесцельно бродить по замку. Я совсем забыл о наказе Саши. Не ходи туда, не ходи сюда. Я решил пройтись по первому этажу. Первая комната… На массивной деревянной двери весит табличка с надписью «Лекарь». — Ну, что… Зайдем-с. — тихо проговорил я. Подойдя к двери я слегка постучал в нее. Чей-то приятный голос дал согласие на вход. Толкнув дверь, я увидел женщину. Та сидела на деревянном стуле, скрестив ноги. — Здравствуйте! Что-то болит? Нездоровится? — спросила та на автомате. — А?! Здрасте! Я просто замок обхожу… — ответил я. — Ясно… Ну, давай знакомиться. Я Ханджи Зое — главный лекарь Господина. — представилась та. — Ясненько. Я Эрен Йегер — что-то типо «невесты» Леви. — промямлил я. — Охох! Я ждала тебя… Только немного позже, да и с Господом. — проговорила Зое. — И зачем же ждали? — спросил я, проявляя неподдельный интересом. — Проверить твое состояние, посмотреть, когда будет следующая течка… — прямо сказала женщина. Я немного покраснел. У них это в крови — все напрямую спрашивать?! — Ну… Ясно. Я тогда пойду… — Проговорил я. Ханджи тут же вскочила со стула и подошла ко мне. — Нетушки! Ты пришел ко мне, а я должна тебя проверить… Да и с течкой разобраться! — вскрикнула та. Она тут же схватила меня и потащила к столу. Каким-то волшебным образом я оказался на столе. Без брюк и трусов, так еще и с раздвинутыми ногам. Я сразу же покраснел и крикнул: — Что ты творишь?! — Делаю свою работу! — с улыбкой пропела та. Она подошла к деревянному ведру с водой. Ополоснув руки, Зое вприпрыжку вернулась к столу. — Ну что… Сейчас будет приятно… И немного холодно. Сказав это, она достала какой-то пузырек и немного выдавила на ладони какой-то прозрачной жижи. Размазав содержимое, она взяла мой член в руки. Женщина тут же начала массировать его. Я немного выгнулся и издал не очень приличные звуки. — Еще немного… Потерпи, — сказала та. Из ануса сочилась смазка. Еще немного подрочив мне, Ханджи снова подошла к ведру и помыла руки. Скинув мою одежду, она села на тот же стул и посмотрела на меня. Я тут же натянул брюки и слез со стола. — Ну что, голубчик… Течка наступит на этой неделе. — вынесла вердикт та. — Это… Как?! Я же тут! И Леви! Альфа…! — протараторил я. — Ну, похоже придется трахнуться… Или спрятаться. Хотя, не вариант. — предположила Зое В моей голове даже не возникли обычные вопросы: «Как она только по количеству смазки поняла когда будет следующая течка» или «Вам не стыдно такое делать?» Но эти вопросы не мучили меня по той причине, что сейчас я смотрел в окно. Но не просто пялился на прекрасные заросли черных роз, а именно на девушку в пышном платье, которая сидела на лавочке. Зое тут же перевела взгляд на нее. — Ох. Ясно. И вправду красавица? — спросила та — Есть немного… — промямлил я, немного краснея. Ханджи лишь встала со стула и направилась в сторону огромного шкафа. Она рылась в нем, попутно говоря мне о девушке. — Можешь даже не мечтать о ней! Она тоже Демон-Вампир. И она не кровная сестра Ривая. — У… Ясно. — тихо проговорил я. Ханджи снова села за стол, заодно разложив только что принесенные пузырьки и склянки по местам. — Ты же хотел поговорить со всеми? Можешь не держать себя и сматываться, пока я опять проверку не устроила! — пригрозила та. У нее явно были дела. — О-о-ох, извините! Я уже ухожу! — промолвил я. Пихнув деревянную дверь ногой и выйдя из «Адской лечебницы», я отправился дальше.

В то же время. Кабинет Ривая.

      Мужчина с зачесанными набок блондинистыми волосами спокойно шел по коридору ведущему в покои Леви. Дойдя до массивной двери, тот громко постучался и без приглашения тут же зашел внутрь. — Смит! Что ты тут делаешь? Давно не получал? Я же предельно ясно сказал, что во время прибытия Эрена ни ногой сюда! — приветственно прорычал Леви. — И мне приятно тебя видеть, Ривай! Но дело важное, так что можно и нарушить. — спокойно сказал тот. — И что же за дело? — спросил тот, приподняв одну бровь. Мужчина сел на стул стоявший рядом со столом. — На счет… Проклятья. Ты же знаешь и прекрасно помнишь! — продолжил он. Демон зло посмотрел на Эрвина. Птицы внезапно перестали петь, а атмосфера накалилась. — Ты же знаешь, что я не люблю говорить на эту тему. — прорычал Ривай. — Но… Все же. Ты же знаешь, что будет если ты не женишься! — проговорил Смит. Мужчина как обычно беспокоился за друга, ведь в свое время Ривай не раз спасал жизнь Смиту. Леви зло фыркнул и посмотрел на картину. На ней стоял сам Демон, а рядом… Прекрасная девушка. — Вспоминаешь? Мда… Тогда были тяжелые времена. — сказал Эрвин. И вправду, тогда были не лучшие времена для Демона…

Flashback

      Паренек сидел на каменной ступеньке на побережье. Этим пареньком был Леви. Тогда он был молодым… Очень. Ему было где-то 15-16. — *** иди сюда! — прокричал тот девушке, что бежала к нему. Ее рыжие волосы красиво развевались на ветру, а на лице красовалась счастливая улыбка. — Леви, я бегу! Уже! — задыхаясь, крикнула та. Красавица подбежала к Риваю и тут же поцеловала. — Я тут! Идем? — спросила девушка. Парень повернулся к морю и сказал: — Да… Можно вопрос? Девушка непонятливо посмотрела на парня и тут же ответила: — Конечно, спрашивай! Ривай грустно посмотрел на нее и сказал: — Ты… Любишь меня? Девушка растерянно посмотрела на того, а после перевела взгляд на другого парня, стоявшего сзади. — Ривай… Я… — Можешь не договаривать. Я и так все уже понял. Это была первая и последняя любовь Ривая, и эту любовь звали Петра. Как ни странно, после этого случая, всего через несколько дней Петру нашли мертвой в своем доме… А убийцей оказался тот парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.