ID работы: 5403536

Подарок Демону

Слэш
R
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 70 Отзывы 25 В сборник Скачать

7. Ты только мой...(Конец)

Настройки текста
— Он не заходит ко мне… Второй день! А неделя уже кончается! — выкрикнул я в порыве эмоций. А все из-за того, что он попробовал моей крови. Он сказал, что она вкусная. А может нет? Вдруг ему не понравилось, и он не хочет меня видеть?! — Жизнь — боль! — проговорил я, тая в депрессии. За недолгое время пребывания здесь я очень привык к нему, к его прикосновениям, поцелуям, попыткам затащить в постель и многому другому. — Что за хрень с ним происходит? — томно простонал я. Хочу, чтобы он взял меня. Хочу почувствовать боль в шее и не только. Прям… СТОП! О чем я думаю?! Твою мать! Я настолько «поголубел»? Я на-ту-рал! Сам же говорил. — Может это все течка? Омеги думают о таком во время нее. Тц! Надеюсь, не сегодня! Я ещё хочу пожить девственником и не голубым! Но, похоже, было поздно. Как только я проснулся, сразу же почувствовал неладное. Живот скрутило, будто я ел всякую хрень и отравился. Может это и вправду просто еда? Съел что-то не то и вот — прихватило. Но, нет. Вас когда-нибудь резали изнутри тупым ржавым ножом, надавливая в некоторых местах? Раны при этом нет как и крови, но состояние, мягко говоря, ужасное. Хочется умереть только от этого. А еще лучше, когда мышцы скручивает в болезненном спазме, а тело трясет то ли от холода, пронизывающего все тело, то ли от жара, который заставляет ерзать на кровати в поисках прохладного места. В горле словно ком, из-за которого порой становится трудно дышать, не то что говорить. Кожа стала слишком чувствительной и теперь неприятно трется о, ставшую жесткой и грубой, ткань. Одним словом, состояние оставляет желать лучшего. Что б эту течку! Это был мой первый раз, когда я хотел спрыгнуть в пропасть, хотя такие желания до этого момента часто посещали мою голову, словно полку полную еды. Многие говорят и верят в то, что именно в этот период Омега жаждет Альфу, чтоб тот поскорее отымел жертву. Я не отрицаю, что в некоторые моменты по телу проходили маленькие разряды, вызывающие мурашки, отдаваясь приятной тяжестью в паху. Но общее состояние не давало насладиться этим, из-за чего возбуждение проходит моментально, словно после оргазма. Но в моем случае лучше сдохнуть, чем сделать это с кем-то. Хотя, голову посещал и другой исход данной ситуации.       Я хотел, чтоб меня трахнул этот чертов вампир, чтоб впился клыками в шею и имел меня до потери пульса, пока не начну молить закончить. Чтоб вдалбливался, выбивая из меня стоны. Был и второй вариант: остаться все эти дни в своей комнате, иногда подзывая Жана с хавкой. Погодите! А если Жан тоже альфа?! Мне ж не отвертеться от него. Так ещё после Ривай накажет за неповиновение и за то что, не отдался ему, а свою невинность предложил другому. Так ещё и Жану достанется. Лучше пересидеть тут… Если так, позову Сашу. Она вроде девушка и иметь меня не будет. Течка, особый запах, который так и манит других воспользоваться тобой, беременность — неужели все это и вправду происходит со мной? Первый день течки показался сущим адом: тело ломило, я дрожал при каждом малейшем движении или попытке тупо встать. Временами сознание уплывало, и я терялся во времени. Большую часть дня я провел в кровати, извиваясь от боли, отсыпаясь и обливая природу трехэтажным матом за такой «чудесный» подарок. — Надеюсь, он не учуял… — простонал я, сильнее зарываясь в одеяло. Из него такими темпами я выстроил кокон. Чувствую себя бабочкой, хотя таковым не был… А может и был, но в другой жизни. И, видимо, не просто бабочкой, а ночной*. Второй день прошел даже хуже первого. Вчерашний день стал казаться раем для меня, ведь сейчас мне было по-настоящему хреново. Тело пылало ещё сильнее, чем в первый раз. Иногда бросало в холод, будто меня обливали ледяной водой после бани. Ну и новые ощущения не отставали. Только двинувшись, я почувствовал что-то мокрое и скользкое между ног. Что это? Я не знал, ведь меня, слава богу, не учили и не рассказывали об этом. Проведя пальцем там, я почувствовал липкую и мокрую субстанцию. Принюхался. Ни чем не пахнет, да и эта жидкость предательски начала стекать с пальца. Первый раз за два дня в своей обители я решил сходить и принять ванну. Я весь пах черти чем, и это самое нечто, вытекающее из меня, начинало снова течь при любом движении. Еле встав с кровати, я поплелся мыться и избавляться от лишнего запаха. В животе предательски заурчало. — Хочу есть! — немного громко проговорил я. Но никто не появился, даже преданный Жан, который заявлялся по любому моему капризу, не пришел. — Я не пойду наружу, но и голодать не собираюсь. Решено — иду жрать! Одев первое, что попалось под руку, вялым шагом иду в «святую святых» — на кухню. Заодно молюсь, чтоб вампирюга не нашел. Зуд между ног и густая бесцветная жидкость, стекающая вниз не давали вспомнить дорогу. Да и голова была пуста и тупа, как пробка от вина. Я был в прострации и не понимал кто я, где нахожусь и что делаю. Уже еле идя, на ватных ногах захожу в первую попавшуюся комнату. Вижу диван и приземляюсь на него. Усталость… И возбуждение раздается по всему телу. Глянув вниз, понимаю — стояк. — Твою мать! Ещё и это! Говно не приходит одно. Разрядка нужна, но сил нет, а стыд пробирает до дрожи. Может и не стыд, а течка? — Лучше б сдох, — подвёл итог я. От такого каменного бугорка рука сама тянется для долгожданной разрядки. Я медленно провожу указательным пальцем по нему, заставляя себя вздрогнуть и немного напрячься. Плоть набухает только от прикосновения через ткань, а итак пульсирующая дырочка будто начала жадно захватывать воздух. Закусив губу, отдергиваю руку от налившейся кровью мечты и закидываю голову на спинку. И тут раздался скрип петель. За все времяпровождения здесь я так не боялся, как сейчас…

POV Ривай

Второй день игнорирую его. Жажда растет вместе с похотью. — Черт возьми! Я хочу этого наглого мальчишку. Мой голос прозвучал громко отскакивая эхом от стен. Лишь бы не услышал. Все эти два дня я болтал со Смитом. Мне нужно было забить голову, а не думать о нем. Что я только не делал: читал, бродил по лесам, трындел с другими альфами, пил чай. Помогало ровным счетом никак. Кроме пошлых фантазий и ежеминутной разрядки. Я дрочил при любом удачном и неудачном моменте, выкрикивая его имя и наращивая темп. Чувствую себя полным мазохистом и извращенцем. Но… Недавно я учуял запах. Неужели юноша течёт? Запах был… Мягкий и нежный. Приятный и манящий аромат шоколада… Сладкий… Хочу его, хоть и не люблю сладкое! Срочно найти и отыметь! Оттрахаю! И не отвертится! Не позволю. Хоть Смит будет стучаться, хоть Ханджи с результатами — не впущу! Никого! Пусть хоть обстучатся там, пусть хоть по голове постучат! Мне на все по-е-бать. Я словно плыву в сторону этого запаха. Он все усиливается и становится чётче. Вот она — заветная дверь к моему любимому. Я, не теряя ни секунды, открываю дверь и вижу обмякшего парня, который развалился… нет, даже расплылся на диване. В глаза бросается железный стояк и маленькое пятнышко. Скорее всего это смазка с сочащегося члена. Он тут же устремляет взгляд на меня. В глазах я прочитал страх и похоть с желанием, чтобы его скорее отымели. Как только я начал подходить, Йегер стал отодвигаться, из последних сил пытаясь сбежать. Я, не думая, беру «чудо» на руки и вношу в комнату. Он всячески брыкается, но нет, Эрен! Ты у меня не убежишь! Пока ещё могу думать, кладу его на постель и… Понеслась! До этого момента запах не казался таким… манящим? Не было зверского желания трахнуть эту тушку. Хотелось только защитить и никому не отдавать его. Но как только я ближе придвинулся к и так возбужденному юноше, крышу будто снесло. Мысли разом улетучились, а то мелкое желание и похоть, которое до этого времени выходило только в виде угроз поиметь, переросло в голод. Зверский голод. Хотелось вбиваться в него и кусать где только можно. Хотелось оставить метку на всю шею, чтоб другие поняли — возьмёте, мало не покажется!

***

End POV Ривай

Я еле проснулся и совсем не помнил, где я, и что произошло. Глянув вниз, я понял — опять сплю… Только погодите! А в чьей кровати я валяюсь?! Как только я пытаюсь двинуться, меня пробирает мелкой дрожью, а тело накрывает боль. — Ай! — немного глухо и хрипло воскликнул я. Голос пропал. Что, чёрт возьми, здесь было?! — Проснулся, любимый… Это голос Леви. Может, опять в обморок упал или заснул где-то? Вот он и отнес в свои покои. Но тут меня осенило. У меня же течка была… Стоп! Неужели… НЕТ! ДА ЛАДНО?! Вы шутите! Я не мог… — Тебе понравилось? — спросил вампир. — НЕТ! — крикнул я, пытаясь убежать. — Хм… А мне кажется, что наоборот — понравилось. Ты так стонал, прося поскорее войти… Ты был безумно милый, — прохрипел тот. Между ногами вновь что-то липкое. Это… Сперма. И много. Сколько раз он кончал в меня? Но… Мне это был неважно. — Эрен, я люблю тебя. — И я тебя… В сердце будто заполнилась пустота, что так сжимала его. Любовь. Она окутала мое сердечко, трепетно прижимаясь к нему. Вмиг я вспомнил все, что происходило этой ночью со мной. Нет… не со мной. С нами. — Мне… П-понравилось! — немного заминаясь от нахлынувших воспоминаний, сказал я. — Я знаю… После, он укусил меня в место метки снова. Глухая боль раздалась по всему телу, но я почувствовал и нежность. Он аккуратно взял мою руку и немного сжал, дав понять, что я в безопасности. Оторвавшись, он проговорил: — Чтобы шрам остался. И если хотя бы кто-то тронет, то сразу поймет: ты — мой! — Я все равно никуда не убегу. Я вновь лег спать, укутавшись в одеяло. Так прошло ещё два месяца. Хотя не просто месяца! А два месяца ночных марафонов! Мы занимались сексом чуть ли не каждую ночь. Даже не смотря на боль в заднице, он все равно вставлял и трахал меня, пока я не размякну, а он остынет. Ведь не по моему желанию страдает моя попа, а по его. Он никак не мог насытиться мною за один раз… В общем, ночью я не спал вовсе, а лишь стонал и стонал, получая море удовольствий. А под конец месяца мы отплыли в Шиганшину — проведать Армина и остальных. Пока мы шли к приюту, я ощутил на своей шкуре множество недовольных и завистливых взглядов. Я же единственный остался в живых после такого «Тирана». Встретив Арлерта, мы забрали его из «Шлюшни» и направились к главному в этом районе — к принцу. Леви безмятежно поговорил с ним, хотя в голосе принца были нотки страха, и подписал документ — мир. Ривай объяснил принцу такое чудо тем, что они отправили ему нужного мальца. После всех этих разъездов мы вновь вернулись на свой родной остров.

The end.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.