ID работы: 5403536

Подарок Демону

Слэш
R
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 70 Отзывы 25 В сборник Скачать

6. Вкус крови...

Настройки текста
Примечания:
      Крепкие руки вампира несли меня в сторону замка. Я хлопал глазами чтобы не заснуть. Усталость окутывала меня. Встряхнув головой, чтобы хоть на немного отвлечься ото сна, я взглянул на Леви. Демон прямым и спокойным взглядом смотрел вперёд. На лице явно читалась усталость и… безмятежность? Хотите сказать, что до этого он волновался обо мне? Похоже на то… Я был очень неосторожен! Пошел с этим лисом и… и! Слава богу что Леви пришел… Моя голова аккуратно начала падать. Усталость давала о себе знать. В последний раз за этот день, посмотрев на него, я слегка улыбнулся и закрыл глаза, поддавшись сну.

***

      Проснулся я сам. В мягкой и большой кровати с белыми и чистыми простынями. Поворочавшись, я осознал, что нахожусь не в своей комнате. — Где я?! — воскликнул я, оглядываясь. На мой вопрос тут же последовал ответ: — В моей комнате… Повернув голову, я увидел Ривая. Он сидел на кресле, смотря в открытое окно. После он медленно перевел взгляд на меня и хмыкнул. — В твоей комнате. В каком смысле «в твоей»?! — В прямом… Думать что ли разучился? — проговорил Демон. Я тут же вскочил с кровати проверяя, на месте ли одежда. — Я с тобой нечего не делал… Только принес сюда. Ты уснул у меня на руках. Вздохнув, я подошёл к Леви и сел на его колени, смотря в окно. Демон крайне удивился моему поступку, но не подал виду и лишь продолжал пялится, только уже не в окно, а на меня. Взглянув на вид открывающийся из окна, я заметил знакомую девушку. — Это же Микаса? С ней все хорошо? — спросил я, уже смотря на Вампира. — Да. С ней все хорошо. Кенни наложил на нее чары, когда ты только приплыл сюда. Скорее всего ты ему приглянулся. Это был некий план, чтобы получить тебя. — пробубнил тот. — Да ладно тебе. Со мной же все хорошо. — Пока что… — прошептал Демон. — А? Ты что-то сказал? — Не-ет. Тебе послышалось. После этих слов я сладко зевнул и потянулся, падая спиной на Леви, как на спинку кресла. — Ты же знаешь, что будет, если ты продолжишь? — сказал тот прямо мне на ухо. — И что же? До смерти защекочешь?! Я немного поерзал, а после ещё раз потянулся, закидывая голову на плечо мужчины. На удивление самому себе, я вел себя раскрепощенно и очень открыто. Хотя раньше был некий страх при его виде, не говоря о том, когда я​ встречался с ним взглядом. Будто я знаком с ним… Очень долго? Но сейчас мне было плевать на то, что он может сделать со мной… Мне было хорошо с ним, тепло. Он обращается со мной очень нежно. Это чересчур странно. — Чего задумался? — А? Да так, ничего. Я и в правду задумался, все время пялился в потолок. — Эрен, когда у тебя течка? — спросил тот, отводя взгляд. Приподняв голову, я посмотрел на него, а после ответил: — На этой неделе… Я незаметно покраснел, но вдруг я почувствовал лёгкий поцелуй в шею. — Жду не дождусь! Я покраснел еще сильнее. — Ты такой милый, когда краснеешь. Так и затискал бы! Я отвел взгляд, потому что я был цвета перезревшего помидора, а может даже ярче. Внезапно появился вопрос: — Леви, а ты любишь сладкое? Он непонятливо посмотрел на меня, а после ответил: — Ненавижу. Не ем его. Как ты знаешь, я — вампир и пью кровь. Обычно, когда мне приводят жертву, я не питаюсь, а пью кровь все три месяца. Неожиданно я прервал его: — А почему ты не пьешь мою? Вампир нервно сглотнул. — Ну… Я не хочу… — Почему? — любопытно простонал я. — Так! Я не закончил! Продолжим. Кровь на вкус разная, но от чувств она меняет свой аромат. Обычно это происходит под конец всех 3 месяцев… Жертва влюбляется в меня, и кровь становится сладкой. Приторно-сладкой… До жути. И из-за этого я не пью твою кровь. Я могу насладиться первым глотком, а после по мере привязанности она станет сладкой. Почему-то сердце болезненно сжалось*. Чувство некой ненужности пробралось в мою душу. — Леви, сделай это… Я медленно стянул край воротника и наклонил голову так, чтобы шея оголилась полностью. Вампир опять нервно сглотнул. — Я не могу! — Давай! Он опустил взгляд. Убрав прядь волос, он положил руку на мое плечо, а после начал тянутся к невинной шее. Тяжёлая минута тянулось долго и мучительно, словно жизнь Вампира без крови, но после я почувствовал боль в районе, скорее, ключицы. Острые клыки впились в мягкую плоть. Мгновение, и во всём моём теле вспыхнуло наслаждение, такое острое и сногсшибательное, что я вскрикнул и обмяк в сильных руках. Через секунду вампир вытащил клыки и, пошло улыбнувшись, сказал: — Твоя кровь сладка. Но нет этого отвратительного привкуса. Она… прекрасна. Я покраснел, а после потянулся, чтобы вытереть кровь с шеи, но вдруг мою руку схватил Ривай, и я вновь почувствовал обжигающее дыхание. Язык скользнул по ней, тем самым слизывая остатки прекрасной, по его мнению, крови. Из моих уст вырвался тихий стон, но я тут же прикрыл рот. Вампир снова впился клыками. Я почувствовал жадные глотки. «Сколько же ты не пил, Леви?» Оторвавшись, он облизнул губы, захватывая струйку крови, которая уже пробежала вниз. Я уже не сидел на его коленях, а лежал, закинув голову на его плечо, полностью охваченный наслаждением и нехилым возбуждением. В брюках уже было тесно. Я слишком чувствителен к нему и его действиям. — Эрен… Ты слишком вкусный и невинный юноша. Я хочу тебя всего и полностью. Я никак не отреагировал на его слова. Я был в прострации и ничего не понимал.  — Эрен ты только мой! И кажется, я не стерплю до течки и завалю тебя в любой момент. А сейчас иди поешь. Лучше сладкого и побольше. — сказал Демон, отпуская меня и протирая немного пухлые губы от крови. Я тут же послушался его и на ватных ногах пошел на псевдо-кухню. Двери тут же закрылись за мной.

POV Ривай.

— Леви, сделай это… Его голос отдавался эхом в ушах. Он и в правду хочет, чтобы я выпил его кровь. В горле тут же пересохло. Нервно сглотнув, я ответил ему: — Я не могу! — Давай! Его голос в который раз заставляет меня вздрагивать и отводить взгляд. Парнишка настроен решительно. Опустив взгляд, я своей рукой убрал прядь волос, осторожно упавшую на его белоснежную кожу. Он дрогнул от прикосновений моих холодных, как лёд, рук. Положив ее на плечо, чтобы тот не упал, я вонзил клыки в невинную плоть. Парень размяк в моих руках, жалобно хватая мою одежду и сжимая ее в кулаке. Как только маленькая капля его крови упала на язык, меня накрыло удовольствие. Вкусно. Она была настолько вкусной, чуточку сладкой, очень питательной. Идеальный вкус. Однако отдача, с которой удовольствие, проходящее по его телу, отдаётся во мне, пугает. Такими темпами он влюбится, и его кровь станет сладкой. Противно-сладкой. Я вынул клыки и посмотрел на размякшего Йегера. Своими тонкими руками он потянулся вытереть струйку крови, бежавшую по шее. Я тут же схватил ее и вновь притянул его к себе. Слизав кровь, я жадно облизнулся и снова вонзил клыки. Пара жадных глотков, и я сыт. Отпустив его, я рассказал ему о вкусе крови и предупредил, что могу завалить его в любой момент. Сказав ему о том, что ему срочно нужно поесть, а лучше сладкого, он неуверенно поднялся на ноги. Услышав скрип петель и глухой щелчок, я понял, что сейчас я один. Йегер ушел. Я сразу же впился клыками в своё запястье, глотая собственную кровь, чтобы заглушить это удовольствие, которое и не думало покидать моё тело. Вкус его крови остался, но не такой сильный, чтобы валить мальца из-за жажды каждый раз. — Я не могу… Он слишком вкусный! Моя кровь явно не помогла моему стояку. Сжимая в пальцах свою возбуждённую плоть я в несколько движений довожу себя до разрядки. — Как долго я продержусь? — тихо спросил я самого себя. После этого я ложусь на свою кровать и впиваюсь клыками в подушку, представляя что это шейка Эрена. Чёрт хочу выпить его всего. Думаю о нем. Как он стонет подо мной, как молет о том, чтобы я наконец вошёл в него, как он, извиваясь, стягивает простынь, сжимая ее в кулаке. Такого ещё никогда не было. В первый раз я испытываю такое желания крови и тела своей жертвы.

End POV Ривай.

Наконец я добрался до кухни. Пришлось немало поплутать, проверяя каждую дверь. Я зашел в комнату, откуда доносился приятный и вкусный запах чего-то съестного. — Драсьте! А можно поесть? Откуда-то из-за плиты донёсся писк. — Конечно можно! Тебе чего? Я немного растерялся, а после сказал: — Ну… Рамен… И чего-нибудь сладкого. — Будет сделано! Я тут же услышал звуки готовки. Долго я не ждал, потому что обед принесли очень быстро, будто его готовил не человек. Ах да, я забыл, где я нахожусь. — Спасибо. — тихо отозвался я. После я принялся есть. Еда была вкусной, и расправиться с ней было легко. Поставив посуду в мойку, я отправился опять к Риваю. Меня тянуло туда, хотя я и сам не понимал почему. Снова войдя в знакомую комнату, я увидел его так же сидящего в кресле. — Леви, я снова тут. Мне скучно, и я решил заглянуть к тебе. Вампир кивнул, а после посмотрел на меня. Я ничего не сказав вновь, сел на его колени, так же ложась на него, закидывая голову. — Эрен, я хочу тебя. Я вздрогнул, ведь голос был прямо около моего уха. После я почувствовал холодные поцелуи и засосы на шее — Ммм! Опять ты за своё? — Я ничего не могу с собой поделать. Попробовав твою кровь, желание твоего тела стало больше. И я не советую тебе приходить. Завалю, не думая. — Ой, да ладно! Если хочешь, можешь ещё крови выпить! Ты что, настолько голодный? — спросил я. Он вяло кивнул мне. — Опять? Эх… Пей! — Нет. В этот раз я откажусь… Но! Могу и оттрахать если не прекратишь ерзать! — проговорил тот, давая понять, что спуску в таком случае я не получу. — Хорошо. Я пойду. А то поздно. Встав с него, я вновь отправился к своей комнате спать и набираться сил. _____________________________________ 1. *—Яойкнуло: -з
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.