ID работы: 5403712

Казалось бы, несущественная, ошибка в ритуале возрождения

Джен
NC-17
Заморожен
781
автор
Размер:
94 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
781 Нравится 167 Отзывы 301 В сборник Скачать

Очень сильное колдунство

Настройки текста
             Моросил мелкий и противный шотландский дождь, несколько девушек с Хаффлпаффа сидели в комнате, где стояла печь, и собирались пить чай. В печи готовился яблочный пирог, заодно все грелись в такую сырую погоду.       Начались разговоры о своём, о девичьем.        — А я не потолстею? — спросила Томиона, вспомнив женские страдания на счёт размера талии и самоограничения слизеринок во время его учёбы в школе полвека назад. — Нет, — сказала четверокурсница Мэгги Смит. — Не бойся, всё будет хорошо. — Это же выпечка. — Видишь ли, Томми, Хельга Хаффлпафф — великая ведьма, она решила одну из величайших проблем всех времён и народов, — сказала Ханна. — Какую? — Что такого съесть, чтобы похудеть. — Ты серьёзно? — скептически поинтересовалась Томиона. — От выпечки толстеют. — Абсолютно серьёзно, — подтвердила Сьюзен. — Но умение готовить такую выпечку — большая хаффлпаффская тайна и очень сильное колдунство, посильнее непрощёнки. — Согласна, что это сильно. Просто не верю, что это в принципе возможно. Магия не всесильна. — Да, Томми, и мы сегодня будем есть такой пирог. А послезавтра мы похудеем. — Хорошо, поверю на слово. — Если не веришь, можешь взвеситься, — сказала Мэгги. — Мы понимаем твоё неверие в такую магию. — Это можно считать наисветлейшей магией, — сказала Сьюзен.              Через некоторое время девушки разлили по чашкам чай с молоком, как это принято в старой доброй Англии, разрезали яблочный пирог и приступили к чаепитию...       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.