ID работы: 5403712

Казалось бы, несущественная, ошибка в ритуале возрождения

Джен
NC-17
Заморожен
781
автор
Размер:
94 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
781 Нравится 167 Отзывы 301 В сборник Скачать

Штурм Азкабана

Настройки текста
             Наступил «час Х», надо освободить верных последователей. Всё было готово к решительному штурму тюрьмы.              Отбывающие наказание пожиратели смерти были в оживлённом состоянии, ведь у них ожили чёрные метки, несмотря на висящего под потолком дежурного дементора. На их этаже эти твари дежурили постоянно, более того, к ним часто присоединялись другие. Что-то должно произойти. Тёмный лорд рядом! Он вернулся!       

***

             Пожиратели смерти в масках и на мётлах приготовились к штурму Азкабана. Лишь тёмный лорд Волдеморт в обличье девушки был без маски и свободно парил в воздухе без метлы. Самое сложное заключалось в невозможности использования непростительных и ещё некоторых заклинаний, но не было таких трудностей, перед которыми бы спасовали почётные гриффиндорцы, тем более, что Гермиона уже подсказала, что делать в этом случае. Как странно жизнь складывается, подруга Избранного, которая искала для него информацию в библиотеке, теперь помогает тёмному лорду Волдеморту, подозрительно похожему на девушку.       Его Темнейшество вспомнил(а), как он(а) беременела во время ритуала плодородия и произнёс заклинание…              «Экспекто патронум», — из волшебной палочки вырвался светящийся василиск и помчался в сторону Азкабана, — штурм начался.       Патронус в форме василиска нёсся по тюремным коридорам и лестницам, испуганные дементоры вжимались кто в потолок, кто в стены, а кто в пол, некоторые, трясясь от страха, забивались в углы. Наконец он достиг этажа, где сидели особо опасные преступники. Дежурный дементор не мог покинуть свой пост, поэтому он, трясясь от страха и ужаса, принял неизбежное. Светящийся василиск вцепился в него клыками, белая субстанция стала распространяться по телу дементора, который забился в предсмертной агонии.       Пожиратели смерти смотрели на павшего смертью храбрых часового, так и не покинувшего свой пост. «Лорд вернулся за нами!» — воскликнула обрадованная Беллатрикс Лестрейндж.              Через некоторое время на этаже появилась девушка в сопровождении пожирателей смерти в масках. — Мои верные слуги, я вернулся, — сказал Волдеморт узникам Азкабана. — Не смотрите на меня так, мы немного накосячили с ритуалом возрождения. — Милорд, вы теперь девушка? — спросил озадаченный Родольфус Лестрейндж. — Мы не ожидали, что вы вернётесь за нами в таком обличье. — Да, я теперь чистокровная ведьма. Была взята кость отца. После возрождения неожиданно выяснилось, что мой отец не Том Риддл, а Морфин Гонт. — И что теперь делать? — Отступаем. Подайте ковры-самолёты моим верным слугам! Подробности потом.       Все отправились на тайную базу пожирателей смерти, лечить беглых узников Азкабана.       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.