ID работы: 5403912

Мечник. В шаге от бога.

Гет
NC-17
В процессе
963
автор
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
963 Нравится 238 Отзывы 398 В сборник Скачать

Эпизод девятый. Часть первая. "город мечты?"

Настройки текста
Я медленно шагал за Джудом, что увлечённо рассказывал о присутствующих в городе аттракционах и развлечениях. - О, а вон те горки так и вообще! Столько резких поворотов, столько разных виражей, такого больше нигде не найдёшь… - но я его не слушал. Я анализировал и наблюдал.        «Акане, - город мечты, куча развлечений, на каждом углу забегаловки и мини магазинчики, с кучей самой дешевой еды, выпивки и вещей, но есть и элитные магазины, в которых цены откровенно кусаются, в общем любой приезжий, не важно с каким бюджетом, сможет позволить себе закупить много сувениров, которые не стыдно будет показать, так же сможет в любой момент напиться и наесться. Та же ситуация с развлечениями, есть всё на любой вкус, цвет и запах. Сам город выглядит чистым и опрятным, улочки достаточно широкие, везде есть скамьи и урны для мусора», - именно такой образ предстаёт перед людьми, что его посещают, но… Это лишь иллюзия, золотая обёртка, под которой может быть столько гнили, сколь ни сыскать в самом преступном городе соседней страны… Взгляд сам собой скользнул по еле заметным «узким улочкам», где одиноко лежало «тело» в дрова пьяного мужчины, чуть дальше можно было различить силуэт голой девушки, что сейчас пыталась воткнуть цилиндрическую вещь, себе в руку.       «Тёмная сторона Акане, столь же обширна, как и светлая. Если немного присмотреться к любому «тёмному переулку», можно заметить обилие «грязи». Как «обычной», так и «человеческой», то есть наркоманов, алкоголиков и подобных личностей.… Там же, можно заметить полуголые, соблазнительные фигуры обольстительниц. Как ни странно, но самая старая профессия всё так же популярна, почти, как и наркотики, да что там, проституток даже больше чем наркоманов, что странно… Их «ахи» и «вздохи», разносятся абсолютно во всех переулках. Иногда даже, можно заметить целые оргии. Помимо «самых известных развлечений», в тёмных переулках можно заметить людей в рабских ошейниках от шести до тридцати лет, от мужчин, до женщин, от неких служанок, до рабочих».       Да… В Акане и вправду есть развлечения на «любой вкус и цвет» …       Как ни странно, но всё вышеперечисленное – основной доход пятидесятитысячного населения города. Тут нет никаких мануфактур, никакого производства. Устроиться на работу – почти нереально… Что отчасти объясняет большое количество проституток. Да что там, тут даже нет каких-либо образовательных учреждений, ни школ, ни училищ, даже детских садов нет. С медициной тоже беда, на весь город, всего одна маленькая больница, не пойму, как тут ещё не вспыхнула инфекция... Местным властям просто нет необходимости развивать эти направления. Им не нужно образованное и здоровое население, им не нужны заводы, импорт покрывает всё необходимое, а на строительство развлекательных учреждений, хватает и тех скудных ресурсов, что у них есть.       В городе нет никаких правоохранительных органов, они просто не нужны зажравшимся властям. Ведь для них придётся выделить ресурсы, здания деньги, обучить людей… Да и «полиция» снизит доход от «тёмной стороны» города. Местный гарнизон – уже давно превратился, из военного подразделения, в кучку наркоманов и насильников. Они не брезгают открыто покупать «пакетики счастья» и бесплатно брать какую-нибудь проститутку в подворотни…       Потому, не странно то, что в городе отсутствует магический рынок как класс, здесь не водятся маги, они то знают, что Акане – та ещё выгребная яма… Но даже если тут родиться потенциально способный колдовать человек, к примеру, у проститутки, которая имела глупость забеременеть от очередного клиента, а тот оказался магом, ребенок проживёт тут максимум несколько лет, после чего его «прикарманит» местный «тёмный» рынок, где его продадут тёмным гильдиям…       Тем временем, Джуд потащил меня на некие «безумные горки», в памяти сразу же всплыло название «американские горки», из прошлой жизни. Заплатив за билетики, мы уселись в вагонетку… Поездка на этой штуковине – отличная возможность рассмотреть город сверху, так как рельсы уходят высоко над большинством построек…       Джуду было весело, он кричал, размахивал руками и так далее… Я же не обращал никакого внимания на скорость и виражи. Аттракцион меня абсолютно не впечатлил, во время поездки я лишь рассматривал город, немного ускоряя восприятие… Ну и конечно же размышлял.       В Акане, есть чёрный рынок, на прилавках которого можно найти много чего интересного… В том числе и книги по тёмной магии. Я в этом уверен, на шестьдесят восемь процентов. Именно они-то (книги) мне и нужны. Нужно расширять мой арсенал… В который на данный момент входит всего ничего заклинаний. Начиная от трёх разновидностей «искры», заканчивая антимагическим зеркалом из кристалла. Слишком скудный набор. Да, кристальная магия универсальна, а приёмов её применения бесчисленное множество, но… Она же является моим козырем, а козыри держаться в рукаве, потому мне нужны более слабые заклинания, применяя которые во время боя, я смогу защищаться и атаковать, попутно прощупывая противника, прикидывая его слабые и сильные стороны, чтобы в определённый момент неожиданно ударить кристальной пикой и мгновенно вывести его из боя… А с «искрой», «ускорением» и ещё парочкой заклинаний первого порядка, а так же одним единственным тёмным заклинанием, что представляет из себя чёрный сгусток, многого не навоюешь…       К концу поездки, я точно наметил себе цель на весь день – найти чёрный рынок. Потому, при первой же возможности, - растворился в толпе. Взвинтив свой слух на максимум, отделяя бесполезный трёп обычных людей, я стал тщательно выискивать интересующую меня информацию. Время продолжало свой ход в привычном ритме…

(((***)))

      Близился вечер, а результатом моих поисков было – абсолютное «ничего». Мне не удалось найти ни одного упоминания чёрного рынка. Ни слухов, ни разговоров, ничего… Это странно, ведь по сути на чёрном рынке продают рабов, а они тут довольно распространены… Но видимо никто не хочет говорить о месте их покупки. Это странно. В этом нет логики… Ведь в «таком» обществе как это, явно все должны быть в курсе, где можно купить рабов… Ну или не все, но большинство…       Я сел на лавочку, открывая баночку с прохладным, сладким напитком. Сделав большой глоток, вернул восприятие до обычного уровня и просто расслабился. Нужно было обдумать всё, что мне удалось узнать за весь день. Самые лучшие точки наркоторговцев, местный центр проституции, склад наркотиков где-то в южной стороне города. Слухи о нашем караване… Да, о нём тут ходят слухи, ведь по местным законам мы не можем торговать прямо в городе, а только с его властями… К чему он, не знаю… Хотя все продукты и вещи тут всё равно дешевле чем наши товары, местные просто не будут их покупать. Возможно, на это есть некая другая причина, которая лежит куда глубже, в политической трясине, нежели то, что видно на поверхности… Тем временем на скамью рядом со мной присела девушка с розового цвета шевелюрой…       Дежавю… Мы это явно уже где-то видели. Я скосил на неё взгляд. Достаточно откровенная одежда красного цвета, что подчёркивает выдающиеся достоинства фигуры девушки. Да уж, грудь явно в районе четвёртого размера -, кого угодно заставит давиться слюной… По крайней мере из людей. А я же… - уже явно не человек. Разве можно назвать того, кто не испытывает эмоции – Человеком? Нет… Да и кристалл поглощения эмоций уже давно врезался в моё тело, его оплела кожа, сосуды и, ха… Даже нервы. Организм считает его полноценным органом. Из-за несовершенства кристалла, а он не совершенен, так как нет на свете ничего совершенного, он выделяет некоторую часть поглощаемой из окружающей среды маны, прямиком в организм. Тем самым спровоцировав рост магических каналов, которые плотно примкнули к нему и откачивают этот самый излишек, пополняя и расширяя мой резерв… Обнаружил я это недавно, проводя расчёты своего резерва каждое утро и вечер. За ночь, кристалл увеличивает мой резерв ровно на одну единицу, днём же на несколько десятых от единицы (0.1-0.2). Потому как кристалл более активен, нежели ночью… Потому считать себя Человеком, - я уже не могу…       Незнакомка молчала, с интересом осматривая мою задумчивую фигуру. От неё мельком чувствовалась магия, изредка прорывающаяся через «щиты». Она скрывает свои магические силы. Впрочем, раз она не может удержать обычные щиты, то и бояться её незачем. Контроль у нее явно хромает, а значит, в случае чего я при любых условиях успею сформировать атакующее или защитное заклинание быстрее неё. Но судя по всему, она и не желает меня атаковать…       Прошло ещё несколько минут молчания. Незнакомка не совершала никаких активных действий. Я же просто сидел, расслаблено попивая сладкий напиток. Его вкус явно мне нравится.

(((***)))

Постепенно, народу на улице становилось всё меньше и меньше… Вот уже два часа сижу на скамье, а эта девушка не уходит, а лишь пристально разглядывает меня, просто не отрывая взгляда! Будто я какая-то диковинная вещица, которую она никогда в своей жизни не видела. Да и вправду, мы никогда не виделись, но ведь это не повод так пристально меня разглядывать! - Девушка, почему вы так на меня смотрите? - не выдержал и задал я вопрос, повернув голову и взглянув точно в её, бирюзового цвета, глаза, что контрастировали с волосами цвета сакуры и красным платьем… Девушку как будто током ударило, она резко вскочила и пробормотав невнятное извинение, поспешила покинуть моё общество… - Странная она… -, пробормотал я, вставая и беря курс на место стоянки каравана. Сегодня не смог найти рынок, найду завтра… Мы всё равно застряли тут на целую неделю, пока глава ведёт торг с местными властями…

(((***)))

Дойдя до собственно телеги, что немного изменила свой вид, за время нашей поездки. Пришлось переосмыслить некоторые идеи, что были в неё заложены. Переодев дорогой костюм, который мне «подарил» глава каравана, чтобы в «большом городе» я не выглядел, как обычный человек, чтобы все по одному виду понимали – что я самодостаточен и опасен. Да, меч, что явно мне не по росту, ярко выделялся в своих ножнах, привлекая внимание, говоря, что он отнюдь не просто так висит у меня на поясе, я направился на «тренировочную» площадку. На самом деле, просто ровный клочок земли, неподалёку от скопления телег. Так уж получилось, что поблизости нет леса. А каждый раз проходить несколько километров, для того чтобы потренироваться… Ну вы понимаете. Потянувшись, я начал разминку. Бег, прыжки, растяжка. После силовые упражнения, не знаю, как, но Шеогорот смог откопать для меня штангу и пару гирь. Не шибко тяжелые, старые, неудобные… Но дарёному коню, как говориться, в зубы не смотрят. Через час моя стандартная «разминка», была завершена. Пришло время отработки приёмов фехтования. Успехи в этом деле, сразу скажу, очень печальные. В спаррингах с Шеогоротом, что спешу напомнить – не разу не мечник, я выигрываю максимум два раза из десяти, при том, что моё восприятие, скорость и ловкость, намного выше, да и тут, я выезжаю только за счёт «замедленного» времени… Вообще, обучение у Шеогорота, стоит описать. Оно странное, ведь по факту, он не может меня ничему научить, так как я носитель «тёмной маны» и не могу использовать водные заклинания, как и целительные. (Как оказалось, он ими и вправду владеет) Вместо этого, он передаёт мне свой опыт. Сражения, торговля, дипломатия и даже проклятый этикет (хотя я полагаю, он мне пригодиться в будущем) – всему этому меня учит Глава. И я вынужден признать, даже при отсутствии эмоций, при запредельном восприятии – я не смогу победить его даже используя различные уловки и магию кристаллизации. Да, быть может неожиданно проткнуть его кристальной пикой, вполне получиться… Но предчувствие опасности никто не отменял. Я сел в позу для медитации. Час развития магических каналов.       Как пояснял Шеогорот, чувство опасности – самая главная способность абсолютно всех разумных существ. Любой может почувствовать тревогу и совершить некое необдуманное движение, тем самым спасая себя… Также, он пояснил, что это самое чувство у меня напрочь отбито. «Ты ориентируешься по трём пунктам – звук, слух и зрение. Потому не можешь полностью воспринимать картину боя. Да, ты очень сообразителен и непредсказуем, вёрток и быстр, но даже так, ты не можешь увернуться от атаки, которая беззвучна, невидима и не имеет запаха. Не полагайся только на эти органы чувств, прислушайся к сердцу, к чувствам…», именно тогда мне стал понятен первый большой минус отсутствия эмоций. Я просто не чувствовал опасность, пользуясь логикой – «В поле зрения ничего враждебного нет, в звуковом поле посторонних звуков не улавливается, посторонних запахов нет, значит и опасность мне не угрожает».       Потому, обучение в плане рукопашного боя и фехтования – особо не продвигались. Однако всеми видами приёмов, я овладел за два дня, в идеале.       Так же Шеогорот проводил со мной магические спарринги. Здесь уже всё куда лучше. Из десяти боёв, я выхожу победителем в шести. Глава признаёт, что скорость формирования заклинаний, в моём исполнении, необычайно высока. (то есть, я формирую их, ну очень быстро, по сравнению с среднестатистическим магом) Даже он, с своим многолетним опытом, не может сформировать магический круг быстрее. А ведь то, что я показываю на спаррингах – не самые высокие показатели. Потому, у меня сформировался некий стиль боя, где я опираюсь не на мощность заклинаний и вложенную в них ману, а на огромное восприятие и скорость создания магических кругов.       Так же, Шеогорот был сильно удивлён, когда я продемонстрировал создание магического круга, в шести метрах от меня. Насколько я понял из его объяснений – он не видел ни одного мага, что могут с такой скоростью, формировать магическое плетение на таком расстоянии от тела… Точнее, он вообще не видел, чтобы кто-то так делал. Помню, как он попробовал повторить этот трюк и… У него ничего не вышло, магический круг просто рассыпался, не успевая до формироваться, мана просто рассеивалась в окружающем пространстве.       После нескольких попыток, Шеогорот сделал вывод – моя магическая энергия имеет невероятную плотность. Плюс это или минус, сказать затруднился. С одной стороны, в одной единице моей маны, энергии больше чем в единице другого мага, что позволяет намного быстрее закачивать в магический круг нужное количество энергии, ещё и снижая это количество в плане измерения единицами. (То есть, применяя заклинание, к примеру, стихии воды, я трачу меньше маны в единицах, по сравнению с тем, сколько бы тратил, будь моя мана менее плотной.) С другой стороны, это также уменьшает и мой резерв в единицах. Плотность так же снижает мою способность восстанавливать эту самую ману. Выдвинув эту теорию, глава так же объяснил, невероятную скорость формирования заклинаний и малое потребление ими же маны. «Так что, тебе есть к чему стремиться! Сейчас ты формируешь заклинание чуть меньше секунды, а сможешь формировать почти мгновенно!» Конечно, на «тренировке» я с ним согласился. Но то была ложь. На самом деле, его теория в корне не верна. До меня дошло ещё с первых слов, в чём причина плотности. Ведь я именно «сжимаю» резерв, для его сокрытия, а не закрываю «щитами»… - Уже тренируешься? Я думал, ты вернёшься намного позже, - прозвучал за спиной голос Шеогорота. - Не центр, а одно только слово. Не впечатлило, - не прерывая медитации, ответил я. - Вот как? И чем же он тебе не понравился. - А разве это не очевидно? Сколь ярка золотая обложка, столь же много гнили под ней. Разве не так? - Хах, так и знал, что ты всё это заметишь… Ладно, заканчивай медитацию, приступим к спаррингу…

(***)

Быстрый шаг в сторону. Организм на пределе. Ещё один шаг. Вот я уже с боку от моего спарринг партнёра, который только начал двигаться. Восприятие на максимуме, продержу его ещё не очень долго, хватит только на один удар.       Деревянный клинок с максимальной для меня скоростью летит в зону ниже рёбер человека. Скорость бешеная, но даже так, Шеогорот с лёгкостью вычисляет место, куда нацелена атака. Деревянный клинок оппонента неумолимо перекрывает путь. На такой скорости я не смогу поменять траекторию… Восприятие замедляется, я же отпрыгиваю назад, попутно уклоняясь от контратаки Шеогорота. Стоило моим ногам коснуться земли, как я вновь понёсся на противника. Но мою атаку так же блокируют. - Ладно, на сегодня хватит… - остановил меня запыхавшийся глава. – До заката солнца ещё около двух часов. Можешь быть свободен. Я кивнул, после чего двинулся к ближайшей телеге, куда положил деревянный меч. Бросив прощальный взгляд на «тренировочное поле», двинулся к своему транспорту. Два часа до заката, у меня ещё есть время полистать книги, которые я прикупил у одного торговца, что путешествует в караване. Обычные романы да рассказы, ничего особо интересного, но… Я же уже говорил про информационный голод, что поедает мой разум, когда мне нечего делать? Было бы чудом, если бы у того торговца оказались в наличии книги по магии… Я бы мог полистать трофейные книги, однако… Пытаться расшифровать книги на неизвестном языке, в столь людном месте пахнет глупостью. Мало ли, кому что в голову придёт. Донесут в нужные органы и всё… Около телеги никого не было, потому я просто уселся у колеса, со стороны заката, начал бегло вникать в суть очередного Романа про одного «техномансера» и подземелье, которое рождает монстров, место, где местные искатели приключений, которых приняли в семьи «боги», что спустились на землю…*

(***)

На следующий день я вновь пошел разыскивать чёрный рынок. Джуд вновь пытался меня заманить на аттракционы, но я наотрез отказался. Поиски так же продвигались не очень быстро, никто даже не упоминал о вещах, хоть чем-то похожих на нелегальный рынок. Потому я решил зайти в один из тёмных переулков и попытать удачу там… Грязь чавкала под сапогами (что шли в комплекте с дорогой одеждой, что мне подарил Глава.). Вся «чернь», что была в адекватном состоянии (или на половину), косили в мою сторону взгляды. Как же, мальчуган в дорогой одежде, с походкой истинного аристократа (школа Шеогорота), идёт по грязной и тёмной улице. Кто-то смотрел с нескрываемым презрением, кто-то просто разглядывал неведомую зверушку… Проститутки же, тихо похихикивая «облизывали» своим взглядом карманы на моих штанах, наверное, предполагают сколь много сокровищ там скрывается… Или нет? Впрочем, меня это не очень-то интересовало. Я невозмутимо шел вглубь «тёмной стороны» этого «города мечты».       Чем глубже, тем грязней. Тем больше становилось наркоманов. По-моему, я даже заметил пару бездыханных тел… Однако, как и на основных улицах, тут не было слышно разговоров о чёрном рынке… Краем глаза замечаю, как от очередной стайки «гопников» отделилась тройка людей, похихикивая они направились за мной. Наивные люди… Всегда судят по «упаковке», не орудуя такими фактами, как вес, объём и форма…Если они решат нападать, сами выберут свою судьбу. Хотя, вполне вероятно, что они знают, где находится чёрный рынок… Нужно будет оставить кого-то в живых, одного. Как только расскажет всё что знает, тут же прикончу. Такому мусору, нельзя давать шанс переосмыслить всё, пусть делают это в другой жизни. Сворачиваю за очередной угол. Тупик. Замечательно. Это место подойдёт, просто идеально. За спиной три силуэта, слышно, как они хрустят костяшками пальцев. Я прям спиной чувствую, как они скалятся. Никогда не любил подобных личностей. Необразованные, тупые Быдло. Они так позорно и бесполезно проживают свою жизнь, будто бы уверены в своём перерождении… - Эй, малец! -, раздался за спиной, немного писклявый голос. До чего же противно… - Ты часом не заблудился, а? Мамку потерял что-ль? Послышались смешки. Я аж эмоции стал ощущать… И это сосущее чувство в районе пояса, там, где расположились ножны с клинком… И эта жажда убить их. И проявление эмоций… - Слышь, ты чё оглох?! - раздался новый голос. – Повернись к нам лицом, с тобой старшие говорят! А старших надо уважать! Сейчас явно происходит что-то странное. Тело какое-то ватное изнывает от некого незнакомого ощущения. Чёрт! Соберись, иначе даже такая чернь, в таком-то состоянии, сможет тебя прикончить. - Думаете, будь я обычным маменькиным сынком, то зашел бы в этот рассадник грязи? -, спросил я, наполовину поворачиваясь к гопникам, так, чтобы ножны были ближе к стене тупика. - Чё вякнул? Тебя родители уважать старших не учили? Сопляк! Сейчас я преподам тебе урок! - сразу же вспыхнул самый мелкий гопник и понёсся на меня, попутно замахиваясь своим вонючим кулаком. - Как же это напряжно** - театральный взмах руки и в мгновенье созданный у живота гопника магический круг ускорения, отправляет тело с невероятной скорость в стену здания. Туша медленно сползает с каменной кладки, похоже позвоночник у него был явно слабоват. - Чё?! -, самый высокий из них раскрыл рот, в удивлении пялясь на «тёплый труп» своего «приятеля». Третий же, среднего роста, самый молчаливый, выхватил кустарного производства нож и зигзагами побежал на меня. - Бесполезно, - тут слишком маленькое расстояние, для подобных манёвров, уклониться почти невозможно. Решаю использовать тот же приём. На этот раз магический круг появляется прямо на лбу хулигана. Послышался шлепок от падения тела в грязь. Кажется, он потерял сознание. Заложник есть - последнего в расход. Второй и очухаться не успел, как его голову пробил ускоренный до скорости пули, кристалл расходник. Стена позади, окрасилась в цвет свеже вышибленных мозгов и крови. Сознание вновь стало чистым. И что сейчас было? Судя по всему, очередной эффект меча. Он неким образом побуждает меня на скорое убийство? Возможно и так… Нужно проверить резерв. Быстро проведя необходимые манипуляции, пришел к выводу, что резерв возрос всего на сотню единиц, в не сжатом объёме. Да, ничего не стоящий мусор… Нужно бы их обыскать, а после подыскать подходящее для «допроса» помещение… Хотя, зачем заморачиваться? Приведу заложника в себя и вежливо «расспрошу» его прямо тут. Незачем тратить лишнее время и силы на эти отбросы… И откуда только это отвращение? Небось «тренировки» этикета высшего общества дают о себе знать. Нужно будет решить этот вопрос, иначе стану алчным политиком, что брызжа слюной будет отстаивать некие идеалы общества… На деле же, пытаясь урвать лакомый кусочек, от большого пирога, под названием «королевство». Осматривать карманы двух трупов, было отвратительно. Раньше я делал подобное без брезгливости… Сейчас то что изменилось? Не мог же я за неполный месяц поменять большинство своих убеждений? Хотя… Сейчас я не слишком нуждаюсь в деньгах, да и не висит моя жизнь на тоненьком волоске… Впрочем, у ещё тёпленьких трупов, мне удалось обнаружить тысячу драгоценных и некие потёртые и испачканные украшения. Не густо… Но что я ожидал от мерзких гопников? Миллионы в карманах? Да, глупо даже осуждать их за такой мелкий достаток. Я приблизился к моему «заложнику» и начал приводить того в чувства, не забыв откинуть подальше нож. Жертва очнулась быстро, непонимающе посмотрела на меня, а после в панике попыталась убежать, но переломанные кости ног не сильно способствуют активному бегу. Он даже подняться не смог, а лишь отполз к ближайшей стене. - У тебя есть два варианта, - начал я медленно приближаясь к нему, потихоньку вынимая меч из ножен. – Либо ты отвечаешь на все мои вопросы, либо я прямо сейчас начну медленно, очень медленно тебя убивать… Если мне понравятся твои ответы, так уж и быть, оставлю тебя в живых… Жертва лишь в страхе разинула рот. Я так страшно выгляжу? Судя по всему, у него шок, все его представления о мире, рухнули за каких-то пару минут. Жалкое зрелище… Хотя, кто бы на его месте не струхнул? Разве, что бывалый вояка, будучи на боевом задании, но и его можно было бы сломать. Постепенно. И откуда, только подобные мысли берутся у меня в голове? - Так, какой вариант ты выбираешь? Первый, -, кончик уже обнаженной катаны делает маленький надрез на шее жертвы –, или второй? - П-п-первый! - хрипло выдавил из себя парень. - Вот и славно. - Кончик меча медленно отводиться от горла гопника. – Первый вопрос, есть ли в городе Чёрный рынок? Взгляд жертвы заметался по сторонам… - Е-е-ест-ть. - Второй вопрос. Где он находится и почему о нём не говорят в округе? -… - Разве я непонятно выразился на счёт второго выбора? -, катана резко опускается на ладонь парня, почти отрубая ту. Лезвие начало слабо светиться алым светом. Жертва завопила. - Отвечай на заданный вопрос. - Недалеко отсюда есть одно из его отделений! Не убивайте! … - Отделение? - Д-д-да… Чёрный рынок разделён на несколько отделений, в каждом из которых торгуют разными вещами… Я всё сделаю, только не убивайте! … - Где это отделение? И как туда попасть, необходим ли какой-то определённый код? - Н-н-нет, туда впускают всех… Клинок вновь поднимается, теперь уже нацелен на другую ладонь. - А-а-а, не надо! Прошу, пощадите! - Как выглядит вход? - Обычная дверь, с знаком креста на ней… Там ещё рядом стоит большой мусорный контейнер и, и, и… Вывеска! Там есть красная вывеска, на которой написа… -, быстрый удар, голова парня катиться по грязи. То, что мне нужно было, я узнал. Теперь надо бы избавиться от запаха крови и можно «идти за покупками»

((((Продолжение следует.))))

Примечание* * - Небольшая отсылка к одному очень хорошему фанфику, от одного замечательнейшего автора. Недавно закончил его читать. Видимо он оставил в моей памяти столь чувствительный отпечаток, что я решил даже сделать отсылку к нему. ** Все мы знаем кому принадлежит эта фраза... :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.