ID работы: 5403969

Label "G"

The Vamps, 5 Seconds of Summer (5SOS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Part 4

Настройки текста
Смазливое, бледное личико не выходило из головы. Черный лабрет, ровный нос (до тех пор, пока Майкл не врезал ему), голубого оттенка глаза. Клиффорд отхлебнул немного алкоголя. Он развалился на диване и смотрел какое-то шоу. Парень взял пульт и стал беспрерывно переключать каналы. Кнопка заела, и картинка телевизора остановилась на новостях: "Очередное убийство в Лорейне, штат Огайо. Парень девятнадцати лет Рассел Дампр был изнасилован и жестоко убит в местном баре". – Интересно – вголос с ухмылкой проговорил Клиффорд. Женщина в "коробке" продолжала монолог: "Убийца исчез не оставив ни следа. Полиция разыскивает серийного маньяка. Но пока безрезультатно. Весь город держится в страхе". Майкл выключил телевизор и завел руки за голову, складывая их в замок. Он принял решение временно "пойти на мировую". Нужно сделать небольшой перерыв. Все расслабятся, забудут, и тогда Клиффорд вновь даст знать о себе. Чем теперь он сможет заниматься в свободное время? Как всегда: сидеть у себя дома, наполнять желудок литрами алкоголя и смотреть телевизор. Майкл опять вспомнил о Люке. Интересно, его забрал кто-то от места происшествия или он так и валяется там? Во всяком случае, эта ситуация не волновала Клиффорда, а лишь забавляла. Он просто представил выражение лица Хеммингса, когда тот очнется. Ты хочешь познакомиться с человеком, а он хуярит тебя по ебалу и уходит. В другой ситуации можно было бы сказать, что это неправильный поступок. Но не когда этим человеком является Майкл. Здесь, наоборот, хочется ещё поблагодарить, что всё обошлось только обмороком. Майкл сладко потянулся и встал с дивана. Клиффорд обул черные вансы и вышел из квартиры. Красноволосый зашагал в сторону того переулка, где предполагаемо валялся полудохлый Люк. На месте парня не было. Только небольшие капельки крови, смешанные с грязной землей: – Кого-то ищешь? – позади раздался знакомый голос. Ух. Хеммингс играет с огнем. Майкл не из тех, кто потерпит подобное обращение. Клиффорд вальяжно обернулся к Хеммингсу лицом. Он прищурил глаза и пытался "прочесть" хоть какую-то эмоцию на лице собеседника (если так можно сказать). Левая часть нижней губы Люка напухла. Темно-красный след засохшей крови и небольшой синяк возле носогубной складки красовались на лице блондина. Это так четко выделялось на фоне его бледной кожи. Они недолго играли в «гляделки». Клиффорд дернул головой, поправляя пряди волос, что мешали и немного прикрывали лицо: – Какая неожиданная встреча – Майкл саркастически проговорил фразу. Он не стал продолжать что-либо говорить, а просто молчал в ожидании того, что же ответит Хеммингс. – Ты всем рожу разбиваешь, когда знакомишься? Или я особенный? – Люк говорил это с некой дерзостью в голосе. Он наблюдал, как Майкл на глазах буквально вскипал от злости. Парень по несколько раз проверял карманы. Он искал какие-нибудь остро режущие предметы. Но затем вспомнил, что вынул все ножи. Черт. – А ты всем людям, похожих на убийц, дерзишь и провоцируешь их на расчленение своего жалкого тельца? – Хеммингс явно не ожидал такого ответа. Это застало парня врасплох. Но он не стал долго раздумывать над тем, что сказать. Чем дольше ты молчишь или вообще показываешь свой страх перед хищником, тем большая вероятность того, что тебя порвут на кусочки сию же секунду. – Ты думаешь, что похож на убийцу? – Люк съязвил и ещё раз взглянул на Майкла. И вот сейчас уже засомневался в сказанном. Клиффорд был в разы больше него и мог спокойно одной рукой впечатать его в стену на смерть. Что, скорее всего, и мечтал сделать. Майкл с силой стиснул зубы, белая оболочка глаза тут же сменилась ярым, красным цветом в некоторых уголках. Дыхание парня было неровным. Он думал над тем, убить Хеммингса сейчас голыми руками или сделать всё, как нужно, но позже… Майкл одним шагом сократил расстояние между ними. Он чувствовал, как Люк подрагивает от страха и нервничает. На лице расплылась насмешливая улыбка. Клиффорд так и думал, что этот двухметровый шкаф, так или иначе, перед ним будет маленькой тумбочкой. Ударить его и расхерачить и вторую часть губы? Нет, нет, нет… Нужно оставить «живое» местечко. Чтобы при поцелуе задевать больные раны, а затем медленно, дразня, переходить к «уцелевшей территории». Почему эти мысли проносятся в голове Клиффорда? Губы Люка и в правду выглядели заманчиво. Майклу ведь нравится причинять боль другим. Он более чем уверен, что когда будет прикусывать зубами и оттягивать место со свежей раной, это принесет массу впечатлений Хеммингсу. Майкл скуп на нежности, а вот грубости – хоть отбирай. Клиффорд схватил Люка за локоть и притянул к себе ближе. Парень прошипел ему над ухом: – А ты боишься? – Вопрос, ответ на который Майкл и так знал. За период времени, пока Клиффорд находился возле Люка, второй уже трижды сменился в лице, откинул все камешки, находящиеся рядом. Он пытался быть в оболочке «бесстрашного» парня, но всё больше смахивало на дешевую комедию. Ибо слегка дрожащий голос, мечущийся взгляд, резкие движения демонстрировали беспокойство блондина. Люк хотел отойти на пару шагов назад, потому что из-за слишком маленького расстояния с Клиффордом он чувствовал жуткое смятение. Естественно, хода назад не было. Всё, что находилось сзади Хеммингса, была серая стена. От Майкла пахло пряным, завораживающим ароматом, чем-то схожим на смесь запаха кардамона и какао. Клиффорд чувствовал своё доминирование в этой ситуации. А Люк был в растерянности. Майкл с силой толкнул Хеммингса в стенку. Блондин ударился головой и прошипел от яркой боли, что заставляла звёздочки кружится перед глазами. Клиффорд с напором вдавливал Люка, сжимая его руки до появления новых синяков. Он провёл рукой по талии и животу Хеммингса. Парень вздрагивал от движений Майкла. Если сейчас Клиффорд просто трахнет его, но не убьет, то можно смело записывать Люка в список счастливчиков. Красноволосый наслаждался паникой Хеммингса, которая резко возрастала каждый раз, когда Майкл был в миллиметре от его губ. Или же когда руки Клиффорда позволяли себе лишнее и притрагивались к оголенным участкам кожи. Майкл немного приподнял край футболки Люка. Он сухо проговорил следующее прямо в губы Хеммингса: – Тебе пора, Люк, – парень дотронулся холодными кончиками пальцев до низа живота блондина. Кожа Хеммингса покрылась мурашками – уже темнеет, мало ли, какой маньяк может ждать тебя… в переулке – последние слова Клиффорд проговаривал тягуче, с издевкой, обжигая своим дыханием, как пламенем, матовую кожу. Майкл резко отодвинулся от перепуганного Люка. Он вскинул бровями и, перед тем, как уйти, одарил Хеммингса коварной усмешкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.