ID работы: 5403969

Label "G"

The Vamps, 5 Seconds of Summer (5SOS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Part 5

Настройки текста
Примечания:
Клиффорд взглянул на часы. Время убивать. Ещё с самого утра у него не задалось с настроением. Поэтому сейчас лучшим способом спустить пар будет расчленить кого-нибудь по кусочкам. Время было действительно позднее. Майкл взял все нужные «побрякушки» и, накинув на голову капюшон, вышел на улицу. Парня встретил прохладный, порывистый ветерок. Он развивал пряди волос, что бесило ещё больше. Клиффорд сам до конца не понимал, почему такая ярость кипит в нем без причины. Или может она есть? Сегодня вечером воспоминания снова возобновились в голове. *час назад* Майкл зажег сигарету и вдохнул обжигающий, прозрачно-серый дым. Парень напрягал скулы каждый раз, когда выдыхал брыд через нос. Клиффорд делал затяжку одну за другой. Голова неприятно побаливала. Парень потянулся через весь стол, чтобы достать банку с пивом. Майкл залпом стал глотать спиртное. Жидкая валюта, как лава, текла в его организме и обжигала всё внутри пылким пламенем. В горле стало жутко першить от скуренных косяков и количества выпитого алкоголя. Клиффорд прикрыл глаза и оперся затылком о стену. Он пытался отвлечься и думать обо всём, что только в голову придет, помимо этого. Но этим вечером суждено прошлому опять дать знать о себе… *flashback* 8 лет назад Парень собрал свои вещи и вышел из комнаты. Из кухни, как всегда, доносились крики. Родители вновь орали друг на друга. Клиффорд без лишних слов вышел из дому и направился в школу. Парнишка не успел зайти в учебное заведение, как очутился на земле от того, что чья-то рука дернула его назад, а он не смог удержать равновесие. Над Майклом стояли и лыбились четверо старшеклассников. Они начали «разбрасываться» оскорбительными словами. Парни ногами били Клиффорда по чем попадали: по ребрам, по ногам, по животу, по спине. Майкл уворачивался, как червь, в надежде, что в этот раз удар будет мимо. Старшеклассники подняли его за воротник и откинули рюкзак к скамейкам. Клиффорд сквозь слезы промямлил что-то невнятное, типа: «Пожалуйста, не нужно!», но им было все равно. Один из парней швырнул Майкла об столб. Они стали перебрасывать его рюкзак из рук в руки и швыряться вещами. Клиффорд, как собачонка, пытался забрать то, что принадлежало ему. Спустя несколько секунд на шум выбежала учительница. Она разогнала хулиганов и помогла Майклу собрать вещи. Такая ситуация, к сожалению, не первая в жизни Клиффорда. Его часто избивали за углом, забирали вещи, издевались, унижали только потому, что он не такой, как все: слегка иная внешность, другие предпочтения в музыке, увлечениях, длинная челка набок, «щуплое» телосложение. *flashback* Парень иронично усмехнулся и докурил последнюю сигарету. Ни одного из насильников больше нет в живых. И думаю, вы сами понимаете, почему. Они своими руками сделали его убийцей, а потом легли под острое лезвие бывшего мальчика-неудачника, над которым все издевались, а теперь уже Майкла Клиффорда – человека, который вызывал адскую панику одним лишь взглядом. То ли от всех плохих привычек, то ли от ужасных воспоминаний в груди жгло всё живим пламенем. *к месту происшествия* Клиффорд недолго искал жертву. Непримечательный парень стоял на остановке и копался в телефоне. Светлые волосы по плечи, которые постоянно спадали на лицо, колыхались под порывами ветра. Майклу не хотелось особо церемониться. Красноволосый огляделся по сторонам, чтобы убедиться, что вблизи нет свидетелей. Он размеренным шагом направился к парню: – Хэй – незнакомец оторвал глаза от гаджета и улыбчиво посмотрел на Клиффорда. Майкл достал из кармана нож – Воу-воу, парень, ты… – блондинчик не успел договорить, так как холодное лезвие уже насквозь прорвало низ живота. Клиффорд резко вынул нож. Тело жертвы тут же повалилось на землю. Изо рта полилась кровь. На лице застыла эмоция ужаса. Майкл на этом не остановился. Он перевернул незнакомца на спину и продолжал наносить быстрые удары ножом. Клиффорд выместил всю злость на бедном парне, тело которого уже становилось холодным. Майкл отшагнул немного назад и посмотрел на мертвого блондина. Он присел рядом и посмотрел на запястья. Неплохое местечко, для метки. Клиффорд схватил его за руку и принялся за работу. Он неторопливо стал выводить каждый завиток, дабы не было ни одного изъяна. Люк шел домой. Парень думал о чем-то своем и постоянно шаркал ботинками по асфальту. Хеммингс увидел знакомую куртку возле остановки. Это Майкл. Люк не знал, как повести себя в этой ситуации: пройти дальше или развернуться и найти другой путь, как добраться домой. Хеммингс спрятался за деревьями. То, что он видел далее, сильно потрясло парня. Люк прикрыл рот ладонью и широко распахнул глаза. Прямо перед ним убили ни в чем невинного человека. Хеммингс очень перепугался. Люк стал делать тихие шаги назад, чтобы смотаться с этого места. Но сто процентный слух Клиффорда не дал ему этого сделать. На улице кроме их двоих и мертвого чувака на земле не было никого. Майкл резко развернулся и увидел убегающего Люка. – Сука! – рыкнул Клиффорд и побежал за Хеммингсом вдогонку. Второй хоть и передвигался быстро, но Майкл был более проворный. Люк в безысходности забежал в ближайший переулок в надежде, что там окажется выход на другую сторону, но нет… Тупик. Просто огромная темная стена из кирпичей. Хеммингс мысленно простился со всеми, кого любил в этой жизни. Люку ничего не оставалось, как только вжаться в стену сильнее и отбиваться со всех сил. Шаги тяжелых ботинков Майкла становились громче и громче. – Ты в догонялки удумал играть, милый? – Клиффорд за пару секунд сократил расстояние между ними до пару сантиметров. Он достал нож и демонстративно показал блондину. – Ты убил его! – Хеммингс срывался на крик. Он понимал, что бессмысленно сейчас просить: «Нет, не убивай меня, я никому не расскажу!». Если Майкл захочет – он это сделает, и никто не сможет помешать этому. Клиффорд взял руку Люка. Он засучил рукав толстовки и провел пальцами по запястье. Сине-зеленые вены тут же выступили поверх белоснежной кожи. Майкл ещё раз посмотрел в глаза Хеммингса. Что блять не так? Почему он не может зарезать этого ублюдка, как и остальных? Что-то внутри просто не дает этого сделать: – Ты слишком идеальный, чтобы ходить по этому белому свету – осиплым голосом прошипел Клиффорд. Сомнительный комплимент от серийного убийцы, я вам скажу. Холодный пот выступил на коже Хеммингса. Сердце без памяти застучало в груди Люка. Появился «острый» ком в горле, что разрезал всё изнутри. Майкл резко провел лезвием по венам Хеммингса. Он знал, что не убьет его. Клиффорд слишком хорошо учил биологию. Майкл знает, как причинить чудовищную боль и при этом не убить. Люк хотел закричать от боли, но Клиффорд всё предусмотрел и прикрыл ему рот рукой. Хеммингс схватился за руку, истекающую кровью. В глазах начало темнеть. Он понимал, что теряет сознание. Последнее, что увидел и услышал Люк, было: – Это не конец, дорогой – ядовито плюнул Клиффорд и злорадно засмеялся. В глазах играли чертики. Люк из последних сил захватывал, как можно больше кислорода. Блондин лежал в луже своей крови, которая лилась и лилась, не останавливаясь. Не ошибался ли Майкл в своих суперских биологических знаниях? И не последний ли раз он видит этого «идеального мальчика»?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.