ID работы: 5404007

Шанс на жизнь

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
29
автор
TuanQueen бета
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 32 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Суббота, выходной, наконец-то можно не подниматься с кровати и застрять в комнате за просмотром сериала. Родители уехали за город к друзьям и можно было в полной мере насладится этим днем, на часах было десять утра и я решила что нужно прибраться в комнатах и затем со спокойной душой заняться любимым делом. Позавтракав и убравшись, я наконец свалилась на кровать без сил в надежде на маленький передых перед часовыми просмотрами серий, но не тут то было, в дверь начали звонить, судорожно нажимая на звонок. На пороге стояла Джису с полными пакетами каких-то шмоток, и улыбалась во все тридцать два зуба, — Прииивееет, — протянула она и навалилась на меня обнимая. — Привет, проходи, ты чего это дома не сидишь? — Ну знаешь, Сюма сегодня вечеринку устраивает, и мы главные гости типо, вчера Сехун должен был тебе сказать, не сказал что ли? — А точно, забыла! — соврала я, чертов Сехун! — Так вот, я притащила все годное, что было у меня в шкафу и ты мне поможешь выбрать что надеть! — потрясла она пакетами озорно сверкая глазами, боже, этот день ведь никогда не закончится такими темпами. — Классно.. Уже час мы выбирали ей платье, она перемерила больше двадцати и никак не могла выбрать в чем соблазнять нашего лиса, все было по ее словам не то. — Лалиса, как думаешь, может это? — она повернулась ко мне, показывая свой вид в платье, оно открывало ее плечи и от декольте цепочки уходили вверх к шее, соединяясь там с полоской ткани которая обвивала шею, платье было черного цвета, идеально подходившее к ее цвету волос. — Это оно Джису, однозначно, — восторженно посмотрела я на нее, оно действительно шло ей. — Уииииу, — завизжала Джису, — теперь твоя очередь! — сверкая глазами посмотрела она на меня. — Ой, да я не буду наряжаться! В честь чего вечеринка то? — Ну не знаю, насколько мне известно Минсок предложил Сехуну отпраздновать приезд Сона, и у него еще какие-то причины были, я не вдавалась, — произнесла она уставившись в зеркало. — Сона будет там? — теперь то понятно почему он не сказал мне, — а ты знаешь, давай выберем и мне! — Так держать! Файтин! — понимая что происходит, громко сказала Джису. Снова платья, я уже не считала сколько перемерила и сколько пропустила, все было не так, то тут торчит, то слишком длинное, то слишком короткое. — Айщ, я не могу уже, у меня нервов не хватит, почему мне так сложно?! — легла я на кровать, закрывая лицо руками. — Лиса, подними зад, хватит ныть, попробуй это, — Джису протянула мне черное платье, с белым рукавами и широким ремнем на талии, и действительно не прогадала, платье сидело идеально, и я решила идти в нем. Джису решила что мы поедем от меня вдвоем, так как у меня водитель и домой возвращаться ей не хотелось, накрасившись и окончательно собравшись, мы решили что пора выходить, иначе мы точно опоздаем. Из-за нее мы итак потеряли целый час, ей взбрело в голову поэкспериментировать в макияжем, и разукрасить меня как клоуна, а потом смеяться как бешеная пока я все это стирала со своего лица. Вызвав водителя и предупредив родителей, мы поехали к Минсоку. *** На часах было девять вечера когда машина остановилась у дома, ну что пришло время. Выходя из машины Джису грациозно споткнувшись и упав на газон начала истерично смеяться. — Ну ты и слонотоп, даже из машины выйти не можешь по-человечески, — проговорила я, убирая с ее лица траву, но она лишь продолжала смеяться мне в лицо. — Не ну ты видела..я выхожу.. и нога цепляется..и я.. — задыхаясь от смеху начинает она объяснять. — Конечно я видела, дура, у меня глаза есть хотя бы, не то что у тебя, пошли, жертва! Войдя в дом, на нас тут же обрушились взгляды знакомых и не знакомых нам людей, даже не ловко как-то стало, пока из-за угла не вылетел довольный и чем-то возбужденный Минсок, а следом за ним Лэй, уже выпивший. — Привет девули, — поздоровался Лэй, сдерживая смешок и целую каждую в руку. — Лэй уже набрался, — прокомментировал его поведение Сюма, сам пытаясь теперь уже показаться серьезным и трезвым. — Боже, ну детский сад, младшая группа, не мозгов, не ума… — вздохнув произнесла Джису. — Ой ну да, так же как и у тебя, трава в голове, смотри уже наружу лезет, — со смехом сказал Минсок наклоняясь к девушке, — кустообразная, — и обняв ее потащил в зал. Я молча прошла мимо всего того цирка, заметив в другой комнате Розэ и Дженни, они не выглядели веселыми, ну по крайне мере Розэ, — Привет, — пытаясь показать «хорошее» настроение произнесла я. — Привет, — хором ответили девушки. — Давно они такие? — указала я на комнату из которой только что пришла. — Да уже где-то час, Лэй не хотел пить, но Минсок, сама знаешь уговорить умеет, ну тот и не выдержал, — как-то грустно проговорила Розэ. — Да Минсок у нас вообще с приветом, — поддержала Дженни и указала взглядом на вход, в котором стоял Сюмин в обнимку с Джису и поил ее из стакана. — Салют мелкие, — допив жидкость закричала Джису. — Мы тут веселимся! — тоже закричал Минсок. — Заткните его уже кто-нибудь, какой раз он это орет, — в комнату вошел Сехун, а следом за ним Сона, опять эта макака, — привет Лиса, — кинул он непонятный взгляд, который непонятно о чем говорил, то ли прости что она снова тут, то ли почему тут я, ведь он не предупреждал о вечеринке. — Привет Сехун! — Ты, ты же та девушка, я помню тебя, когда мы в кино ходили, — заговорила Сона, — почему ты тогда ушла? — Ну так было нужно, — перевела я на нее слишком высокомерный взгляд и она тут же заткнулась, остальное время мы просто болтали с девчонками и Сехун и Сона помалкивали сидя в нашем окружении, да я и не особо хотела слышать ее противный голос, другое дело голос Сехуна, но он молчал. После полуночи некоторый друзья стали расходиться и осталась только наша привычная компания, Минсок с Джису уже протрезвев сидели и открыто при всех целовались, Розэ сидела на коленях у Лея и теребила его волосы, Дженни ушла с остальными, так как утром они с родителями должны были ехать на гольф, Сехун сидел рядом с этой липучкой, которая не упускала момента его обнять, ну и я осталась, так как родителей все равно еще не было дома и делать там было нечего. — Давайте поиграем, — произнес Минсок, оторвавшись наконец от губ Джису, — в правду или действие. — Давайте, все равно уже скучно, — согласился Лэй, и Розэ его поддержала. Первый вопрос был задан Джису, Лэем «Нравится ли тебе наша булочка?», на что прозвучал ответ без раздумий, «Разве он не лисёнок?», все конечно шутку приняли, кроме меня, я вообще как-то безразлично реагировала. Прозвучало еще несколько вопросов, кто-то отвечал, а кто-то выбирал действие, но когда очередь дошла до макаки она сразу выбрала действие, даже не думая, и угадайте каким было ее задание, конечно Минсок загадал поцеловать Сехуна громко хлопая в ладоши, как будто в цирке сидим. Девушка потянулась к губам Сехуна, закрывая глаза, а он перевел взгляд на меня и удивленно посмотрел, когда она все же накрыла его губы своими. Смотреть на это я больше не могла, и быстро поднявшись с места вылетела из комнаты пулей, следом за мной бросился Сехун оттолкнув девушку. — Скажи, это проверка да такая? Скажи мне все сразу, чтобы я не строила догадок?! Кто она такая? — я переходила на крик и не могла больше сдерживаться. — Успокойся! — Не успокаивай меня, объясни, иначе мы больше никогда и слова друг другу не скажем! Зачем нужно было меня целовать, а потом вот так «кидать»? Ты не понимаешь, я ведь влюбляюсь в тебя! — неожиданно для себя выкрикнула я, и тут же закрыла рукой рот, сама пребывая в шоке от своих слов. — Влюбляешься?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.