ID работы: 5404007

Шанс на жизнь

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
29
автор
TuanQueen бета
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 32 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Невольно по моим щекам стали скатываться слезы и я все так же продолжала неподвижно стоять и смотреть ему в глаза. — Влюбляешься? — переспросил он, но я все еще не могла произнести ни слова. Он подошел и обнял меня, гладя рукой мои волосы, — ты ведь не давала мне шанса объяснить тебе все. — Можно подумать ты пытался! — немного успокоившись я снова начала ему грубить и отталкивать от себя, — кто эта девушка? — Причем тут она, Лиса? Какое она имеет отношение? — Самое прямое отношение, знаешь ли! Ответишь или я пошла?! — но он молча продолжал стоять и смотреть на меня, — Удачи! — развернувшись, я уже собиралась уходить, но он схватил меня за руку и резко повернул к себе, вовлекая в нежный поцелуй и обхватывая своими руками мое лицо. Эти минуты были ни с чем не сравнимы. — Вы только гляньте на этих, — проговорил Минсок, стоя в дверном проходе, и все, подскочив с мест, подбежали к нему и начали нас рассматривать, самой первой прибежала Сона, — голубки! Отстранившись от Сехуна я тут же повернулась на толпу, что стояла позади нас. Сона, ее взгляд давал мне понять, что я вляпалась не туда, переступила ее черту, и посягаю на ее «добычу», но он лишь еще крепче прижал меня к себе, давая ей понять что это было его решение. — Боже, наконец-то, — закатывая глаза, проговорил Лэй, и потянул Розэ обратно в комнату. — Поддерживаю, — сказала Джису и торжествующе подняла руки вверх, — давно пора было. Все порадовались, кроме меня, Сехуна и Сона. Она все так же продолжала поедать меня взглядом, периодически поглядывая на Сехуна. Когда все ушли в комнату, я все же решила продолжить нашу беседу, и расставить все точки над «i». — Сехун-а, ты так и не объяснил мне, кто она такая, — демонстративно указала я на девушку, все еще стоявшую в проходе. — Она.. — Я первая любовь Сехуна, его друг и друг его семьи! — сделав акцент на последних словах, прошипела она. — Ну, да. Она друг семьи, мы с ней с самого детства росли вместе, пока она не уехала учиться после школы, а теперь вот приехала на каникулы, живет пока у нас дома, — так вот почему она подняла трубку, и везде за ним таскается. — Мы с ним с детства знакомы, в садике вместе были, в школе учились, — начала с насмешкой перечислять Сона. — У меня со слухом все в порядке, повторять не нужно, спасибо, — кинула я на нее неодобрительный взгляд, и затем вновь перевела его на Сехуна. — Думаю остальное нужно будет обсудить наедине, — устало проговорил он, слегка покосившись на девушку и натягивая улыбку, давая мне понять что на последних часах этого дня все не закончится. Все разъехались по домам, Джису осталась у Сюмина, на что тот радостно отреагировал, Лэй забрал Розэ к себе, Сехун с Сона уехали почти сразу после нашего разговора, а я дождалась водителя и уехала самая последняя. *** «Ты самое дорогое, что теперь у меня есть, и я не в коем случае не намерен тебя терять!» — высветилась надпись на экране, оповещая о пришедшей только что смс, но я не в силах на это отвечать, положила телефон на столик и уснула. Утром меня разбудил телефон, уже третий раз подряд трезвонивший одинаковой мелодией. Машинально проводя пальцем по экрану, я положила его к себе на лицо, все еще не открывая глаз. — Да, слушаю! — Лиса, — послышался из трубки грубый голос, — ты все еще спишь? — Да, сплю, — сонно проговорила я, чувствуя, что вот-вот отключусь. — Малышка, ты же не думаешь, что проспишь сегодня весь день? На время смотрела? — снова грубый, но уже такой сладкий голос. — Сехун? — резко открывая глаза, я схватила телефон, чтобы убедиться в своих догадках, и оказалась права, а взглянув на часы была немного ошарашена, половина первого дня. — Именно, вставай и собирайся, Сона уехала сегодня к подругам, я сегодня весь день только твой. — Куда собираться? — Мы идем гулять и разъяснять нашу нелепую ситуацию. Я через двадцать минут буду у твоего дома, постарайся побыстрей! — на этих словах парень повесил трубку, вот же черт. Умывшись и приведя себя в порядок, я вышла в комнату и, открыв шкаф с вещами, села напротив него. Раздался звонок в дверь и мама пошла открывать, через какое-то время она вошла в мою комнату, а позади нее стоял Сехун и глупо улыбался смотря на то, как я в пижаме сижу на кровати и тупо пялюсь на открытые дверцы шкафа. — Милая, Сехун приехал, — оповестила мама о его прибытии, и, отойдя в сторону, впустила его в комнату. — Спасибо, мам, — крикнула я, но она уже захлопнула двери. — Привет, малыш, — он подошел ко мне, одаривая быстрым поцелуем и усаживаясь рядом, — чего ждешь? Когда к тебе вещи сами оттуда выбегут, а? — Я не имею понятия куда мы идем, какая там погода, надолго ли мы идем? — Парк, тепло, весь день! Устраивает? Тем более я на машине, хоть шубу с собой бери, будет где оставить, — толкнул он меня в бок. Поднявшись с кровати, я все же решила подойти к шкафу и хотя бы примерно составить образ, но ничего не вышло. Я схватилась двумя руками за дверцы и продолжала стоять в таком положении, пока сзади не подошел Сехун. — Ну-ка уйди, посмотрим, — он отодвинул меня в сторону и встал рядом со мной, — думаю она сойдет, — вытащив белую футболку без надписей, он протянул ее мне. — Стой, — я толкнула его рукой и достала джинсовые шорты, — я с этим ношу. — Вот видишь, если бы не я, — самодовольно улыбнувшись он прошел и сел на угол кровати, — я жду! Переодевшись в ванной комнате, я слегка накрасилась и надела на голову кепку, черт, он и вправду знает что мне лучше всего идет. — Я готова, — выкрикнула я выходя из ванной, но Сехун валялся на кровати в наушниках и пялился в мой телефон, покачивая головой в такт какой-то песни, — хеей, я все, — пощелкав пальцами у него перед глазами, повторила я и он тут же поднялся. — Воу, сойдешь за красавицу, — усмехнулся он и чмокнул меня в щеку. Выходя из квартиры, он обменялся парой фраз с моим отцом и мамой, и мы направились к машине. — Твои родители такие хорошие, я только попросил у отца твоей руки, а он уже дал согласие, — весело проговорил Сехун. — Что за бред, какой руки?! — усмехнулась я и взяла его под руку, пока мы спускались по лестнице. — Вот этой! — с серьезным видом он взял мою руку и остановившись на площадке между лестницами, встал на одно колено, «Что за нафиг?!» единственное, что пронеслось в моей голове. «Что он творит вообще?».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.