ID работы: 5404007

Шанс на жизнь

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
29
автор
TuanQueen бета
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 32 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Прошел месяц после аварии и всего, что произошло параллельно ей. Родители все так же негативно относились к Сехуну, ссылаясь на то, что он плохо на меня влияет. Его родители были такого же мнения обо мне. Сона уехала на учебу, окончательно оставив попытки снова привлечь внимание Сехуна. Ну, а мы продолжили жить так, будто ничего и не менялось. Нам оставалось учиться еще шесть месяцев, не считая еще двух летних, на которых будут проходить защита диплома и все остальные заключительные экзамены. Время стремительно подходило к конкурсу «Мисс Сеул — 2017», который я, можно сказать, уже ненавидела. Ежедневные хождения по подиуму, крики, что ты не так повернулась, не туда наступила, не в ту сторону посмотрела, это все так изматывало и вызывало кучу недовольства. Я буквально ненавидела Джису, но она всегда сидела в зале и махала мне, одаряя своей ослепительной улыбкой, зажимая после этого кулачки и произнося «Файтин». Сехун был занят подготовкой какой-то научной работы, поэтому на репетициях присутствовать не мог, появлялся лишь в конце, когда я собирала все вещи и накидывала рюкзак на плечо. Так же было и в этот раз, но он выглядел немного расстроенным. — Привет, малыш! — Привет Сехун-и, что случилось? — Учитель Хиджун сказал, что если тот проект, что я готовлю оправдает его ожидания, то меня отправят в Канаду, как ученика от нашего университета, — с досадой в голосе произнес он, смотря куда-то сквозь меня. — Это же хорошо, уедешь за границу, отучишься и приедешь обратно. Сеул никуда не сдвинется без тебя! — А может я не хочу уезжать и оставлять тебя?! — он посмотрел слишком пронзительным взглядом, который я не смогла вынести и опустила глаза в пол. — Я тоже никуда не денусь, Сехун, ты же знаешь, — я подняла руку и потрясла браслетиком, который всегда благополучно вписывался в мой стиль, независимо от того, что я надевала. — Я понимаю, — он взял меня за руку и вывел за дверь из главного зала, — я не хочу оставлять тебя одну, Лиса. Несмотря на этот браслет, несмотря на Джису, Минсока, Лэя и всех остальных! Без меня ты будешь тут одна! — Ты еще даже не уехал, а уже поднял панику! — улыбнувшись, произнесла я, и обняла его за талию, от чего он сразу расслабился и обвил меня руками. Из соседнего кабинета вышли Джису и Минсок, странно поправляя на себе одежду, Сехун, засмеявшись, отметил это. — Эй, Мин, булочки поправляешь? — Заткнись, Сехун! — Да ладно тебе, помадку вытри, — не унимался он, и хихикал при любом его движении. — Ладно мы, вы то что тут творите, голубки? — Да, что? — подхватила Джису, вновь ослепляя своей улыбкой. — Лалису забираем, — двинув меня чуть вперед, произнес Сехун. — Прости, что ушла, — промямлила Джису, — просто этот не унимался, — толкнула она Минсока в плечо. — Наш пекарь любит жарить, да Минсок? — расхохотался Сехун, и по дружески хлопнул его ладошкой по плечу. — Пошел к черту! — рассмеявшись, и немного смутившись, ответил он, и убрал его руку с плеча. — Сехун, нам пора, родители, ты забыл? — Оу, родители, совсем из головы вылетело! Ладно, нам пора! — попрощавшись, мы пошли к машине. *** Я как-то раз уже была у Сехуна дома, но на этот раз все было по другому. Его родители позвали нас на семейный ужин, настаивая, чтобы я обязательно там присутствовала. На входе нас встретила девочка, лет девяти, и с огоньком в глазах и криками «оппа», бросилась к Сехуну на шею. — Оппа, я так скучала, — принялась она обнимать и целовать его. — Хвиён, я тоже скучал малышка, — он мягко поцеловал ее в щечку и вдохнул ее запах. — А кто она? — девочка указала на меня пальцем. — Это Лиса, моя подруга, — так же мягко произнес Сехун, — а это Хвиён, — посмотрел он на меня. — Привет, Хвиён! — потрепала я ее мягкую щечку. — Приивеет, Лииса! — тихо проговорила она, и, улыбнувшись, отвернулась к Сехуну, показывая свое смущение, он лишь улыбнулся ей в ответ. — Леди, думаю нам пора, — опустил он малышку на ноги, и взял за руку, — а вашу руку можно? — обратился он уже ко мне, и согнул свою руку в локте. В комнате, помимо родителей Сехуна, находились еще несколько незнакомых мне людей. Как только мы появились в комнате, все взгляды были обращены на нас. Мы выглядели как семья: я, под руку идущая с Сехуном, в длинном, слегка облегающем платье бирюзового цвета, Сехун в черном смокинге, и малышка Хвиён, изображающая нашу дочурку, слегка подпрыгивающая, держа его за руку. — Лиса, ты чудесно выглядишь! — восхищенно произнес отец Сехуна, вставая с места и вводя меня в ступор, так как я не ожидала от него такой реакции. Никогда. Ведь для него я плохая девушка, ужасно влияющая на его «любимого» сына. — Спасибо, Мистер Ким! — еле выдавила я, и удивленно посмотрела на Сехуна, но он лишь махнул головой. — Простите, мы опоздали, учеба сами понимаете, — сказал Сехун так, чтобы услышали все сидящие в комнате, — кстати Лиса, это Мистер и Мисс Кан, они родители Хвиён, — указал он на только что поднявшихся мужчину и женщину, и я поклонилась, — а это Лиса, моя девушка! — представил он теперь меня. — Все хорошо, Сехун, — едва сдерживая удивление, произнесли они практически одновременно, — рады знакомству, Лиса, — обратились уже ко мне. — И я, я тоже рада! — снова поклонилась я. — Дееевушка? Оппа, ты меня не любишь? — послышался голос снизу, и все тут же опустили головы. — Хвиён-а, тебя я люблю больше всех, — успокоил он ее, и мы дружно засмеялись. Пока мы беседовали и узнавали друг о друге много нового, родители Сехуна бессчетное количество раз посмотрели на меня и оценили. Родители Хвиён, после десяти минут общения, уже приняли меня как свою. — Мои родители что-то задумали, — произнес мне на ухо Сехун, и взял за руку. — С чего ты взял? — Они странно себя ведут, ты не замечаешь? И то как папа встретил тебя, очень странно! — Все будет хорошо, Сехун, не накручивай, — сжала я его руку, показывая тем самым что все будет хорошо, и это заметила Чо Юна. — Дорогой, думаю самое время объявить то, зачем мы тут собрались! — объявила она. — Не сейчас милая, думаю еще не время! — грубо произнес его отец, и она прижав хвост, замолчала. Усевшись за стол и приступив к «поеданию пищи», как всегда говорил Сехун, все на некоторое время замолчали, пережевывая еду, лишь изредка вставляя слова. Прошло уже достаточно времени, и стрелки на часах показывали половину десятого ночи. — Сехун, мне домой пора, мои будут волноваться, — наклонилась я к его уху. — Отец, думаю мы пойдем, — тут же он оповестил всех, — меня не ждите, я останусь сегодня в своей квартире. — Подождите, — остановил Мистер Ким уже встающего из-за стола Сехуна, — как раз то, для чего мы вас позвали — родители Хвиён уезжают, и малышка остается у нас, — после этих слов у почти засыпающей Хвиён, как будто открылось второе дыхание и она уже улыбалась во все зубы, разглядывая всех вокруг сидящих, — поэтому у тебя Сехун, и у тебя Лиса, задание: сделать все, чтобы ей тут понравилось, в общем, она полностью в вашем распоряжении, — развел он руками в стороны. — Я остаюсь тут? — радостно прокричала Хвиён, и бросилась бежать к Сехуну, — оппа, я буду с тобой, правда мама? — и Мисс Кан, улыбаясь, кивнула ей. Надо же, сначала конкурс, отмороженные друзья, которые меня туда записывают, конец года, а теперь еще и на нашей ответственности ребенок, к которому я совсем не была готова. Родители меня убьют.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.