ID работы: 5404007

Шанс на жизнь

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
29
автор
TuanQueen бета
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 32 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Прошло минут пять, но по моим ощущениям прошла целая вечность. Он аккуратно кладет руку мне на колено и слегка поглаживает его большим пальцем. — Лиса, прости меня! — срывается с его губ, и он поднимает на меня глаза. — За что? — За то, что я был так глуп. — он хмыкает и натягивает улыбку на одну сторону. — Я просто не знаю, что сказать. Эти дни без тебя были настолько тяжелыми, я места себе не находила. И знаешь, что? — тихо говорю я, почти себе под нос. — Что? — Я начала отвыкать от тебя, Сехун! — как удар под дых, я не знаю, для чего я это сказала. Он посмотрел на меня так, будто я была смыслом всей его жизни, и в один миг он его потерял. — Не может быть, Лиса, это чушь! — его голос слегка повысился, — такого не может быть! — Почему? Думаешь все всегда должно быть только по-твоему? Ты думаешь я не разбираюсь в своих чувствах? «Лиса, остановись!» — проносилось у меня в голове. Я понимала, что это не приведет ни к чему хорошему, но продолжала лгать ему, и себе. Сердце готово было выпрыгнуть из груди, и голос предательски срывался на любом слове, выдавая то, что я вот-вот расплачусь. Может правда, было бы лучше разойтись по разным дорогам, забыть друг друга? Он уедет в Канаду, я останусь тут. Родители против. Даже эта малявка Хвиен против. — Разбираешься, но просто обдумай все. Я буду тут до вечера. — и он вышел из кабинета, хлопнув дверью. Тишина. Лишь легкий остаток его недавнего присутствия здесь. Я запуталась. Окончательно. *** На сцену приглашается Лалиса Манобан для благодарственной речи. Полный зал народу, все смотрят только на меня. Странное конечно ощущение. Среди людей я взглядом нахожу Минсока и Лэя, рядом с ними сидит Сехун. В первых рядах сидят Джису, Розэ и Дженни. Так, настройся, Лиса, это тебе не с Джису отношения выяснять, и шмотками кидаться. — Кхм, кхм. — отдается эхом из колонок, — Здравствуйте, все. Хочу в первую очередь поблагодарить всех голосующих за меня, пусть даже я и не выиграю этот конкурс, мне до глубины души приятно. Так же хочу сказать спасибо моим друзьям, и Джису, которая записала меня на этот конкурс, чему я безмерно рада, — голос становится грубее и я злостно смотрю на Джису, давая ей понять как сильно я ее люблюненавижу за это, — спасибо организаторам этого конкурса, и нашему учителю Джи Ву, за то, что поддерживает сейчас и в любые трудные минуты! — стоило мне закончить и широко улыбнуться, как все начали хлопать и кричать слова поддержки. — И еще кое-что, позволите? — жалобно посмотрела я на ведущего, который, опешив, принялся махать головой. — Мой молодой человек, он сидит в этом зале, я. Я бы хотела извинится за свое поведение, тут, публично, чтобы он понял, что это серьезно. На самом деле, Сехун-и. — на этом моменте в зале воцарилось полное молчание, кажется, что люди даже забыли как дышать, и, уставившись на меня, ждали последующих слов. — Я люблю тебя. Больше, чем ты думаешь, намного больше, и я. не готова тебя просто так отпустить. — Он тоже тебя любит Ласоня, — заорал Минсок на весь зал и принялся махать руками Сехуна в разные стороны. Я, расплакавшись, убежала со сцены, не в силах больше сдерживаться и строить из себя девушку, у которой в жизни все замечательно. Ссора утром была моментом, который сломал меня, и я уже не сильная, а слабая девочка, которая нуждается в нем и его объятьях. — Малыш! — Сехун выбежал за мной в коридор, и бросился следом. — Лиса, стой! — Я такая дура, — сквозь слезы произнесла я, когда он обнял меня. — Я знаю, — поцеловав меня в макушку, пробормотал он, крепче прижимая к себе. — Вы только посмотрите на этих! — громко сказал Сюмин и начал хлопать в ладоши. — Боже, ну хоть раз в жизни, ты бы мог закрыть свой рот, и не комментировать происходящее, ну в самом то деле! — нервно произнесла Джису, выходя за ним следом. — Серьезно, Сюма, заткнись! — хлопнул его по плечу Лэй, и прошел мимо в обнимку с Розэ. — Результаты будут после обеда, нас отпустили поесть! — радостно произнесла откуда ни возьмись появившаяся Дженни. — Мы можем остаться наедине? — умоляющий голос Сехуна, заставил всех замолчать, и обратить на него внимание. — Кабинет 516, всегда закрыт, но у нас, — Джису, дай ключи, потребовал Минсок, — есть ключ. — он потряс им перед лицом, затем, подмигивая, вложил в руку Сехуна. *** — Лиса, прости меня. Я не перестану произносить это, наверное никогда! — Где Хвиен? — вдруг вырвалось у меня, ибо я не видела девчушку с того момента, как Джису увела ее. — Ее забрал Химчан, она сегодня уезжает к родителям. Я свободен. — Хорошо. — Лиса, — тяжело дыша, прошептал он мне в губы, — почему ты так на меня действуешь? — Как? — озадаченная такими движениями, я немного отодвинулась назад, — как я на тебя действую? — Вот так, — он посадил меня на парту, и в мою ногу уперлось что-то твердое. — СЕХУН? — мои глаза наверное были размером с крышку от бутылки, но он лишь мягко поцеловал меня в шею и задрал мое платье поглаживая бедра. — Лис, моя малышка, ты всегда так вкусно пахнешь, — шептал он, переключившись на мои губы и смотря мне в глаза, но из моих губ вырвался лишь стон. Я так скучала по его рукам, по его прикосновениям и по его теплому дыханию на моих щеках. Его спина, которую я никогда не могла полностью обнять, была в моем распоряжении и я мягко гладила ее пальцами и иногда слегка царапала ногтями, от чего его тело вздрагивало. Поцелуи становились все грубее, и в воздухе нависало возбуждение. Замок на платье был давно расстегнут и оно сползло вниз, оголяя мои плечи и грудь, на которых уже виднелись красные следы от его поцелуев. Рубашка Сехуна валялась на какой-то парте, и он прислонялся ко мне своим горячим телом. Руки блуждали уже непонятно где, и стоны нарастающе заполняли кабинет. — Эй, — раздался стук в дверь, послышался голос Минсока, — открой. — Пошел к черту, Сюм, — прорычал Сехун мне в ключицы. — Открой, Сехун, серьезно! — уже громче и с волнением произнес он. — Твою, — с психом Сехун взял с парты ключи, подошел к двери и вставил ключ, — чего теб. Молчание. Полуголый Сехун со следами царапин по всему телу. Полуголая я, сидящая на парте, с оголенными плечами и почти оголенной грудью. Минсок за порогом. А рядом отец Сехуна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.