ID работы: 5404007

Шанс на жизнь

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
29
автор
TuanQueen бета
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 32 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
— Ты снова водишься с этой девчушкой? — яростно закричал его отец, и толкнув в класс вошел следом. — Ты ничего не понимаешь! — раздраженно крикнул Сехун, — я люблю ее, и прекрати называть ее девчушкой! — Прекратить? Ты просишь меня прекратить? — размахнувшись, он влепил ему пощечину, — Ты еще и просишь меня прекратить? Глаза его отца были наполнены злостью, казалось что он в любой момент может убить его, заставить исчезнуть с лица земли, испариться в один миг. А Сехун лишь сидел на полу, вытирая кровь с губы. — Ты такой же неугомонный и тупой как твоя мать, разве ты не видишь что я пытался отдалить вас друг от друга, разве ты не видишь что я делаю все для твоего блага, разве ты не видишь? — снова закричал его отец, и мое сердце начало стучать еще быстрей, я посмотрела на Сехуна, который сидел опустив глаза в пол, и жадно вдыхал воздух. — Ты делаешь все исключительно для себя отец, — прервав секундное молчание произнес Сехун, — мне это не нужно, это нужно тебе! Проекты, Канада, деньги, ты все делаешь ради себя! — он поднял голову и по его щеке скатилась слеза, — мне не нужен ты, не нужна Юна, не нужны ваши деньги, мне не нужно ровным счетом ничего, просто оставь меня, брось, забудь, как ты сделал это с Ёнги, почему ты все еще рядом со мной?! — яростно закричал он, и поднялся с места. — Щенок, ты ничего не понима… — Я все прекрасно понимаю, просто уйди из моей жизни, оставь меня в покое! — Ты будешь водится с этой, — кивнул он в мою сторону, — думаешь ты с ней много добьешься Сехун-и, ты правда так думаешь? Она станет такой же шалавой как и все мои бывшие, она бросит тебя и ты останешься ни с чем! В этот момент Сехун собрав всю злость в кулак, с размаху ударил Мистера Кима и тот пошатнувшись уставился на него, но Сехун не остановился и за первым ударом последовал следующий, а за ним еще один. Я уже не могла сдерживать слезы и начала рыдать во весь голос, но Сехуна это не остановило, Минсок стоявший за дверью тут же влетел в кабинет и успел сбить Сехуна с ног как раз в тот момент когда он собирался снова ударить своего отца. В этот момент Мистер Ким остановил взгляд на мне, мое сердце будто стучало не в груди, а в области горла, готовое вот-вот выпрыгнуть наружу и ускакать, слезы просто лились, даже не думая останавливаться, он подошел ко мне, пользуясь моментом пока Минсок пытался утихомирить Сехуна и схватил за горло. — Ты поплатишься, — прошипел он мне практически в лицо, и я задержала дыхание, не знаю, или от испуга, или от того что он сильней сдавил мне горло, но я начала чувствовать головокружение, и потихоньку терять сознание, при этом смутно видела что он все еще что-то мне кричал. *** Когда я очнулась, рядом со мной сидела Джису и плакала опустив голову, недалеко от меня сидел Сехун, облокотившись на один из столов и скрестив руки. Его отца уже не было, на пороге стояли Сюмин и Лэй, смотря на всю эту картину со стороны. В моем подсознании прошло часа четыре, но на самом деле всего лишь десять минут. Сквозь плачь Джису, я услышала топот ног, и буквально через секунду в кабинет вбежал учитель и еще пару учеников. — Что тут произошло? — закричал он увидев кровь на полу, избитого Сехуна и меня лежащую на полу, что не скажешь о Джису которая уже трясла меня и просила сказать хоть слово. Минсок лишь вывел его из кабинета, и начал что-то объяснять. — Лиса, пожалуйста, скажи хоть слово! Скажи как меня зовут?! Ты помнишь меня? — эхом отдавало у меня в голове, и я лишь поморщилась, пытаясь встать. — Сехун, она очнулась! — снова закричала Джису, но он даже не пошевелился. — Сехун-и.. Сехун… — шепотом произнесла я, и попыталась сесть, но боль в ключице заставила меня взвизгнуть, и Сехун резко повернулся ко мне и подполз на коленках. — Лиса, все хорошо? — большим пальцем он тронул мою нижнюю губу и я увидела кровь, на его кулаках. — Сильно болит? — тут же принялся он меня обнимать, но я лишь корчилась от боли. — Все хорошо, — соврала я, — но твои руки, лицо, — я в панике начала трогать те места на которых были потеки крови или покраснения, и он болезненно прошипел отодвигаясь. — Со мной все хорошо, но вот тебе нужно в больницу! Лэй! — крикнул он, — Дай ключи! — Как ты поведешь в таком состоянии? Ты себя в зеркало видел? Сехун поднялся, и молча вырвал у Лэя из рук ключи, затем вернулся ко мне и решил взять на руки, но тело слишком болело, будто меня пинали минимум дня два, без перерыва. — Ах, ааах… Мне больно, больно, я пойду сама, помоги мне встать. — он аккуратно поднял меня с пола, платье было в крови, волосы растрепались и от прически не осталось и следа, макияж был размазан по лицу. — Прости, так нужно, — произнес Сехун, когда мы проходили мимо Лэя, я надеюсь ты поймешь. Странно что Лэй и Минсок так спокойно стояли на входе в кабинет, а Джису ревела, выплакивая последние слезы из своего организма, будто я умерла и она никак не может с этим смириться. *** Сехун давил на газ со всей силы, будто это как-то помогло бы прибавить скорость больше той, что есть на спидометре. Он молчал, не говорил ни слова, просто ехал смотря вперед, и его вид был достаточно задумчивым и злым одновременно. Правая ключица болела так, будто мне вывернули ее в другую сторону, под ребрами была глухая боль, и в голове будто сотни колоколов отбивали непонятный ритм. Сехун же в свою очередь скрывал боль, стараясь сосредоточится на дороге и не показать мне своей слабости. Его руки были в крови, бровь и губа были разбиты, на носу виднелось немного крови, штаны были порваны на коленках, и судя по его суровому выражению лица, у него явно болело что-то внутри. Через мгновение он отъехал на обочину и резко остановил машину. — Прости меня Лиса, пожалуйста прости. Это я во всем виноват, я не должен был раскрывать тебе своих чувств, тогда бы все было как раньше. Я идиот, мой отец был прав, я все еще маменькин сынок, который не вырос из пеленок! — на его глазах выступили слезы, он просто смотрел на меня после всего сказанного и не мог пошевелиться. — Сехун, пожалуйста, успокойся, я всегда буду с тобой, не смотря на все то, что сейчас произошло, я буду рядом что бы не случилось. — Лиса, я люблю тебя! — вырвалось с его губ и он нежно вовлек меня в поцелуй. Я забыла обо всем, о том что Сехун в крови, и мое тело ломит от боли, я просто хотела чтобы он понял, что значит для меня все! — Сехун, давай уедем, вдвоем?! — отстранилась я от него и заглянула прямо в глаза. — Прошу, давай уедем, сейчас, завтра, не важно, я хочу бросить все и уехать, с тобой! — он лишь закрыл глаза и по его лицу снова полились слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.