ID работы: 5404284

Экстренные новости

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я решил пойти за ней.

Настройки текста
Пустая квартира, в ней так тихо и спокойно, будто время остановилось. Придерживаясь всей этой атмосферой, так же бездвижно сидит парень. Он бледный, с темными залёгшими кругами под глазами, неотрывно буравит какие то фотографии на тумбе взглядом, потом резко срывается с места и движением руки смахивает их, заставляя раму и стекло разбиться. Он дрожащими руками берет сами фотографии, вытаскивает зажигалку и завороженно смотрит, как они горят. На данных фотографиях, по всей видимости, изображён этот же парень с какой то девушкой, разные, казалось бы радостные моменты. -Зачем? Почему ты оставила меня? Дура! На его глаза наворачиваются слезы, он смотрит на пепел от сгоревших фото. Перед глазами проносятся последние моменты: Как на него летит на бешеной скорости машина, как она толкает его, попадая под колёса сама..Её крохотное тело в луже алой крови, какие то дальние крики, скорая которая уносит её и..холодный голос врача "Мы сожалеем, но спасти вашу девушку не удалось." Это звучало как приговор, который гласит остаться в этом мире одному, без надежды, ведь его последний лучик света в темном мире погас.. Вспоминая это, Юнги орет как раненый зверь, падая на колени и обвиняя себя, держась за голову. Он помнит все, вплоть до лица этого безумца, отнявшего жизнь самого дорогого человека в жизни Юнги. И как ему не дали срок? Как он увильнул от этого? Правильно, миром правит ложь, люди тонут в ней, предпочитая её заместо правды. Как голос судьи объявил невиновность и то, что его ангелочек по своей воле попал под машину. Эфир новостей прерывает оповещение о том, что попытку суицида совершил известный рэпер Мин Юнги, порезав вены и написав, понятное не всем людям "Я решил пойти за ней".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.